Вы не вошли.
Тема для обсуждения азиатской музыки (и всего сопутствующего).
И кто же вышел победителем?
Если бы ты знал насколько мне похуй, ты бы заплакал.
попытавшегося послушать тех же ранне-средних БТС
Вот они-то и хороши
дранон
А, т.е. сидеть не должен, но его все равно типа все помнят? Тогда какие ваши доебы к популярным в Корее трекам бтс помимо тех, что чартятся сейчас
Никакие. Не стоит стыдится того, что локалы любят бвл, дна, масло и динамит с птд.
И после этого арми переживали о том, что из-за Стреев люди прознают, что к-поп на самом деле звучит как...к-поп, а не как Хана-Монатана
И еще забавно, что стреи западные наградки все-таки понемногу собирают, несмотря на
То есть бтс все должны знать по бисайдам, которые изначально не френдли. А как только кто-то ещё не френдли выпускает сразу вой поднимается?
Ага. Т.е. МаслодинамитПТД - это правильная и достойная репрезентация к-попа, а Not Today или Fire - позорные страницы биографии, не иначе
Нормально же общались, даже про бтс
Даже с, полагаю, арми
Нет, опять начинается
Почему в ужасе? Что плохого в S-Class?
Ну как тебе сказать, анон. Это типикал кпоп со всеми вытекающими.
А киньте кто-нибудь их электропердеж и стройку
We are Bulletproof, Boy In Luv, Danger, Dope, Fire, NOT TODAY, Mic Drop
Причем истерили так, что какие-то локалы аж пришли под эти твиты защищать выступление, типа "Я не понял в чем проблема, очень понравилось"
Забавно, что ты веришь, что это реально настоящие локалы пришли, а не стэи достали вторые аккаунты)
Лично я не вижу проблем для кпопа с выступлением с-класса. Для скз не считаю, что это была лучшая песня для такого большого шоу, но это проблемы конкретной группы. Че было истерить про бедный кпоп не пойму.
Ну как тебе сказать, анон. Это типикал кпоп со всеми вытекающими.
Что нетипичного в бвл, dna и бст?
Анон пишет:Есть даже документальные подтверждения этих способностей со стороны ютуба.
Есть три миллиона документальных подтверждений в виде табличек с "целями" и постоянных призывов
от админов любой площадки "поднажать, а то мы не выполняем ПЛАН", встречающих каждого человека, приходящего в фандом.
Как будто у других не так же. Вот только кто-то реально может выполнить эти планы, а кому-то остается лишь надеяться, что в следующий раз мы...
Аноны, чьих любимых песен не было в прошлых списках, тут возможно список для вас приехал!
Анон пишет:Причем истерили так, что какие-то локалы аж пришли под эти твиты защищать выступление, типа "Я не понял в чем проблема, очень понравилось"
Забавно, что ты веришь, что это реально настоящие локалы пришли, а не стэи достали вторые аккаунты)
Ну может и так, я там сильно глубоко не вникал
Майк Дроп не электропердежь, анон. Особенно версия ремикса с Аоки, которая стала основной. В целом процент эталонного электропердежа в их дискографии не так велик.
встречающих каждого человека, приходящего в фандом
Каждого человека, приходящего в вообще любой кпоп фандом, даже если в том фандоме тыща человек
Их помнят не только по маслодинамитам, когда уже дойдет, а?
Ну не соглашусь, вне кпопа люди знают бтс либо по маслодинамитам, либо по мемам про вот они слева направо
Это мнение бытовало еще задооолго до маслодинамитов.
А то я не знаю, просто забавно, что БТС по итогу приехали на запад с материалом, максимально выражающим худшие стереотипы о к-попе (в противовес лучшей части собственного каталога).
И их фанаты рвали тельняшки именно за такую память о них.
Только в фандоме. За пределами - маслодинамит.
Это зависит от возраста и кпоп стажа конкретного помнящего, когда уже дойдёт до вас обоих, а?
И после этого арми переживали о том, что из-за Стреев люди прознают, что к-поп на самом деле звучит как...к-поп, а не как Хана-Монатана
Не, они переживали, что по старой привычке всех азитов назовут БТС, и то специфическое выступление под фанеру тоже на них повесят. На таксистов так не агрились, потому что они выступили куда лучше.
реально настоящие локалы пришли, а не стэи достали вторые аккаунты)
Там были реально локалы в том числе, ибо арми как всегда перетэгали всех и их бабушек в своей истерике.