Вы не вошли.
Тема для обсуждения азиатской музыки (и всего сопутствующего).
Анон пишет:А кто вообще в мелоне сидит у 2-3 поколения? Никто, я полагаю.
В смысле никто? У ЕХО есть свой зомбак, который каждый год зимой начинает восхождение до первой десятки, а то и выше. В этом году так хорошо зашёл, что я Тик-токи на него в Тайланде увидел
Но она там не сидит. И при этом ее помнят. Хотя у Экзо вроде Гроул был хитяр из хитяр. Ну и где он?
Но она там не сидит. И при этом ее помнят
А должна безвылазно сидеть что ли?
Ну и где он?
В караоке
что кпоп шняга для малолеток
Ой, вот тут BWL, и Маслодинамиты ой как не помогли
Стреи на VMA заруинили всё представление западной публики о кей-попе, созданное бтс.
в каком смысле?
дранон
Нет, ну в размере арми-фандома и их воистину легендарных насосных способностях никто не сомневается. Никто-никто.
Есть даже документальные подтверждения этих способностей со стороны ютуба. Сколько там они миллионов отфильровали?
Оспаривать значимость попадания в Мелон, потому что на это любой относительно крупный фандом способен
Ну не любой. Как стэй с этим мелоном ебутся каждый камбек - на порнхабе показывать можно, а фандом очень немаленький. Жг залетают, это да, новичковые мг с дружелюбной концепцией тоже
Ну не любой. Как стэй с этим мелоном ебутся каждый камбек - на порнхабе показывать можно, а фандом очень немаленький
Он как раз маленький в Корее. У них отличный международный фандом, но не корейскмй
Анон пишет:Вот так и получается мнение со стороны, что бтс это попса
Я угорала над арми, кричащими что Стреи на VMA заруинили всё представление западной публики о кей-попе, созданное бтс.
Девочки, это представление буквально состояло из BWL-Масла-Динамита-ПТД
Угорай и дальше, только на западе элеткропердеж и стройка на корейском не в почете, если не заметила. Собственно, почему бтс и выпустили именно эти треки. А у бтс и наградки там есть благодаря этим трекам, и их там знают, а всех остальных называют бтсами.
Анон пишет:А кто вообще в мелоне сидит у 2-3 поколения? Никто, я полагаю. Но их же знают и помнят по каким-то песням.
На постоянной основе, как эти песни бтс, нет никто. Но вполне в сезоны залетают разные. Но к чему ты это? Смысл комментария ты опять потерял по дороге?
Смысл в том, что не сидят, но эти группы помнят по каким-то песням. Значит, и у бтс знают песни помимо тех, что сейчас в чартах.
Там был S-Class и в твиттере писали, что теперь западная публика больше никогда не захочет интересоваться кпопом, после такого, отвергнут весь кпоп в ужасе
Почему в ужасе? Что плохого в S-Class?
Есть даже документальные подтверждения этих способностей со стороны ютуба.
Есть три миллиона документальных подтверждений в виде табличек с "целями" и постоянных призывов
от админов любой площадки "поднажать, а то мы не выполняем ПЛАН", встречающих каждого человека, приходящего в фандом.
Смысл в том, что не сидят, но эти группы помнят по каким-то песням. Значит, и у бтс знают песни помимо тех, что сейчас в чартах.
Ну вот и бтс помнят по маслодинамитам. Не пойму, что тебе не так
Подозреваю, что не паблик френдли
в заглавках начинается "Мильпопс и все интересное остается на биайдах.
Для тебя. Если ты не в курсе, то Фейк лав и Динамит СОТИ по версии КМА. А БВЛ, Динамит и Масло собрали СОТИ на кор премиях. Так что эти песни были весьма интересны многим.
Вообще, с БВЛ было забавно. В тот же период выпустили и БП kill this love и Твайс Фанси. И кто же вышел победителем? Мильпопс жужужу вместо жужужу или мильпопса.
Анон пишет:Там был S-Class и в твиттере писали, что теперь западная публика больше никогда не захочет интересоваться кпопом, после такого, отвергнут весь кпоп в ужасе
Предположу именно тем, что он не масломит и должен напугать нежную западную публику электропердежом, звуками стройки и бдсм трансформеров. Ну посыл был какой-то такой. Причем истерили так, что какие-то локалы аж пришли под эти твиты защищать выступление, типа "Я не понял в чем проблема, очень понравилось"
Для тебя. Если ты не в курсе, то Фейк лав и Динамит СОТИ по версии КМА. А БВЛ, Динамит и Масло собрали СОТИ на кор премиях. Так что эти песни были весьма интересны многим.
Как одно противоречит другому? Награды никак не доказывают и не опровергают утверждения о стилистике песен
только на западе элеткропердеж и стройка на корейском не в почете, если не заметила.
Вот это-то и смешно. БТС ради наградок побросали свой собственный электропердеж и стройку на корейском, приехав на запад с джинглами из рекламы жвачки на английском.
И после этого арми переживали о том, что из-за Стреев люди прознают, что к-поп на самом деле звучит как...к-поп, а не как Хана-Монатана
Юмор в том, что ровно такое же открытие ожидает любого, попытавшегося послушать тех же ранне-средних БТС. Этого, видимо, тоже стоит стыдиться.
А Home и ДоионисОс я тоже люблю, но это бисайды и при том последние хорошие до 2020.
Кому как. Мне нравятся Shadow, My time, Ugh, Louder then bombs, Telepathy (даже в автотюном), Decease. Это все бсайды - сольные, юнитные или групповые.
напугать нежную западную публику электропердежом, звуками стройки и бдсм трансформеров.
Хм, не думал, что можно таким напугать, тем более, запад.
БТС ради наградок побросали свой собственный электропердеж и стройку
А киньте кто-нибудь их электропердеж и стройку