Вы не вошли.
Тема для обсуждения азиатской музыки (и всего сопутствующего).
О да, попса
Анон, ну тебя разводят, а ты ведешься на все. Но тут кстати, можно сказать, что все-таки ран бтс - это просто бисайд, а не хит уровня Динамита/Масла, который был из каждого утюга. Так что конечно локалы будут судить по англо-тройке, а не по бисайдам, которые они просто не дойдут слушать.
ран бтс - это просто бисайд, а не хит уровня Динамита/Масла, который был из каждого утюга. Так что конечно локалы будут судить по англо-тройке, а не по бисайдам, которые они просто не дойдут слушать
Я добавлю, что ран бтс вообще нигде не взлетел, его в чартах не видели, а проверять альбом-компиляцию старых хитов будут только стэны
На ютубе реакционеры часто у БТС путают Boy in luv и Boy with luv, Run и Run BTS. И потом такие - что за херня? Вы говорили, что тут рэпчик и свэг, а оно не такое:lol:
А это чо все разные вещи?
К чему? Созданию айлит? Джинсы от этого никак ощутимо не страдают. И что-то мне подсказывает, что они все равно будут более креативным проектом, и всегда останутся более ранним
Я считаю, что джинсы уже пострадали, так как успех Айлит - это наглядная демонстрация того, что отдай концепт джинс любым другим рандомным девочкам и он все равно выстрелит. То есть сами девочки сильно вторичны в истории успеха. И опять, это все мешает создать мощный фандом самим джинсам, когда вот активны такие же клоны. Любовь локалов - это прекрасно, но когда она завязана на любви к личностям и их музыке (типа Айю, Джиди и тд), только тогда это долговечно. Когда это любовь к концепту, это очень временная история.
Есть run, есть run BTS песня. Есть run BTS шоу. Хайб очень креативен
Так что конечно локалы будут судить по англо-тройке, а не по бисайдам, которые они просто не дойдут слушать.
И это не только у бтс, это у всех кпоп групп так
Анон, я тебе пишу просто общую картину по палате. У меня среди этих лишь louder then bombs и boy in luv среди любимых.
А у тебя какие?
Да я понимаю, это так, в полушутку
Сайферы
Но вообще я считаю, что у бтс сильнейший рэплайн кпопа в принципе, хотя имею и других любимых рэперов
Вот boy in luv, пожалуй, тоже нравится
Ddaeng просто почему-то не зашёл
Если выбрать целый альбом, то наверное dark&wild любимый
Run bts и idol из общеизвестных (кажется) нравятся
Очень удивлена, что айдола нет в этом списке, кстати, она же такая громкая была
Прочла выше, что ран бтс нигде не взлетела, удивлена ещё раз
Отредактировано (2024-04-13 14:42:05)
На ютубе реакционеры часто у БТС путают Boy in luv и Boy with luv, Run и Run BTS. И потом такие - что за херня? Вы говорили, что тут рэпчик и свэг, а оно не такое:lol:
Анон стабильно начинает радоваться, когда кто-то упоминает бой виз лав среди любимых песен, а потом осознает, что это не та, это омамамай (
Тоже хорошая, но блин мне нужно было время, чтобы смириться с наличием ее и ее последовательниц...
Есть run, есть run BTS песня. Есть run BTS шоу. Хайб очень креативен
Бля, вот я знала, что есть песня run, и что шоу есть run bts, а то что есть run bts песня впервые слышу Вот это у вас тут запутаться можно, ей богу
То есть сами девочки сильно вторичны в истории успеха.
А это в продюсерском кпопе кого-то удивляет?..
О любви поговорим лет через десять)
В Корее у БТС знают и Спринг Дэй, и Фаер, и Доуп, и Айдол. Мб чето забыла.
Так это ж не бисайды...
Анон стабильно начинает радоваться, когда кто-то упоминает бой виз лав среди любимых песен
бой виз лав?
. В Корее у БТС знают и Спринг Дэй, и Фаер, и Доуп, и Айдол.
Угу, песни с клипами. Один хрен что заглавки, если честно, ради них не надо открывать альбом)
последних лет
это как раз маслодинамиты
spring day, i need you, ddaeng, louder then bombs, paradise, magic shop, dope, boy in luv.
А где здесь, я извиняюсь, последние лета? Все из ранне-среднего
Ты Пруф явно не слушал.
Ты так говоришь, будто Пруф - это не сборник старых хитов с тремя новыми песнями.
Отредактировано (2024-04-13 14:43:19)
Вот это у вас тут запутаться можно, ей богу
Я же говорю Хайб очень креативен. То группу в честь наушников назовёт, то выдаст бтсам одно слово run на кучу разного контента, то группу склонирует и выпустит такую же, но на английском. Так и живем
Сайферы
Вот я не арми, но соглашусь. Сайферы у них отличные
В Корее у БТС знают и Спринг Дэй, и Фаер, и Доуп, и Айдол.
Да, но кто в Мелоне до сих пор сидит у бтс? Динамит, Масло и Спринг Дэй куда ж без этой зомби. Ну то есть на родине у них тоже предпочитают музыку вполне конкретного звучания и предположу, что именно с такими треками их нынче ассоциируют в большей степени.
Я считаю, что джинсы уже пострадали, так как успех Айлит - это наглядная демонстрация того, что отдай концепт джинс любым другим рандомным девочкам и он все равно выстрелит.
Это вообще у всех жг нынешних так. Смотрела общую сцену на МАМА, где были НД, Серафим, Кеплер, Айв, Нмикс. Они там перемешались и исполняли песни каждой группы. И вот честно, я вообще не видела разницы. Все подходят везде.
Boy in luv и Boy with luv, Run и Run BTS
Вот этим тоже хочу в глаза посмотреть сразу после 2ам и 2пм
Это вообще у всех жг нынешних так. Смотрела общую сцену на МАМА, где были НД, Серафим, Кеплер, Айв, Нмикс.
Согласна. Надо вообще отдать должной УГ и блэкпинк, вот они смогли сделать группе достаточно ощутимый фандом, который даже срался практически на равных с фандомом мг. Это все-таки надо уметь.
Это вообще у всех жг нынешних так
Уверяю тебя, если не вращаться внутри фандома так можно про любые группы сказать, даже про мужские. Не зря в США мемберов бтс путают с мемберами NCT. И все группы бтсами кличут
И все группы бтсами кличут
Как грица "опять своих китайцев слушаешь"