Вы не вошли.
Тема для обсуждения азиатской музыки (и всего сопутствующего).
Хиджин была Хиджин без хайба ещё в СМ и будет Хиджин после Хайба. Потому и говорит что хочет, она от Хайба не зависит. Закроется тут дверь, с радостью позовут в другие лейблы
А мы и не говорим, что она никто. Просто, что у всего есть последствия. Вот и у ее действий, как нам кажется, тоже появились последствия.
Анон пишет:Тогда вон масло и динамит типичное звучание бтс, но почему-то многим не нравится, когда так говорят
Не знаю почему не нравится если оно так и есть. Типичное звучание бтс последних лет это как раз маслодинамиты
Неа. Ты Пруф явно не слушал. Там вообще ничего от маслодинамитов. В Маслодинамиты хайб в кои-то веки нормально вложился, а не понадеялся, что фандом купит и затащит как всегда раньше было. Поэтому они стали известны.
Если спросить у арми со стажем, то большинство назовет среди лучших песен бтс spring day, i need you, ddaeng, louder then bombs, paradise, magic shop, dope, boy in luv. Где тут маслодинамиты?
Ты не туда воюешь, я из тех, кто считает, что имеет право на мнение о стиле 2ne1 на основе песен, которые знаю я, а не которые считает обязательными анон ценитель
Ну так и другие имеют право на мнение о хайбовских или СМовских группах на основе песен, которые знают. Вот и получается "Наташ, они же одинаковые"
Если спросить у арми со стажем, то большинство назовет среди лучших песен бтс spring day, i need you, ddaeng, louder then bombs, paradise, magic shop, dope, boy in luv. Где тут маслодинамиты
Да блять, почему мои любимые песни бтс мимо обоих списков
Неа. Ты Пруф явно не слушал.
А зачем мне это? Я не стэн. И имею право на мнение о стиле группы на основе песен, которые знаю
Отредактировано (2024-04-13 14:23:59)
Ты просто не поддаешься мейнстриму
Хиджин была Хиджин без хайба ещё в СМ и будет Хиджин после Хайба. Потому и говорит что хочет, она от Хайба не зависит. Закроется тут дверь, с радостью позовут в другие лейблы
А что она будет делать, когда в Корее лейблы кончатся?
С чего ты взял, что они кончатся?
Анон пишет:Если спросить у арми со стажем, то большинство назовет среди лучших песен бтс spring day, i need you, ddaeng, louder then bombs, paradise, magic shop, dope, boy in luv. Где тут маслодинамиты
Анон, я тебе пишу просто общую картину по палате. У меня среди этих лишь louder then bombs и boy in luv среди любимых.
А у тебя какие?
Свой ебанет
Но ваще там этих лейблов
Ну так и другие имеют право на мнение о хайбовских или СМовских группах на основе песен, которые знают.
А лично я с этим не спорю) я буду с этим спорить только если человек слушал 2 песни на 20 лет дискографии, но при этом вступает в дискуссию с авторитетным мнением) но какой-то более существенной горсти песен, считаю, более чем достаточно для случайного слушателя, чтобы что-то обсуждать
а у тебя что?
Это было к тому, что "аноны не изучают музыку по чартам". Я про то, что если твои любимки не в чартах, то ты в них и не полезешь, не зацепишь кого-то заодно.
Мои в чартах, но я туда все равно не лажу.
Но просто новинки смотрю)
Анон пишет:А что она будет делать, когда в Корее лейблы кончатся?
Свой ебанет
Но ваще там этих лейблов
Не думаю, что такая дамочка как Хиджин пойдет в задрипанный лейбл в подвале с плохой вентиляцией, одним сортиром на всех и кучкой не самых лучших трейни.
А если создаст свой, то не припомнят ли ей по старой памяти обидки? Все-таки в Корее женщины, ну, как сказать, короче у них патриархат.
но какой-то более существенной горсти песен, считаю, более чем достаточно для случайного слушателя, чтобы что-то обсуждать
Ну вот и я так думаю. Горсти песен бтс достаточно судить о том, что их последние песни это попса в стиле динамитомасла и boy with love, которую вчера носили
А если создаст свой
Уже создала так-то... Но если вдруг ее адор куда-то денется, ничего ей не мешает потом по такой же схеме пойти к какао, например.
Отредактировано (2024-04-13 14:30:19)
Могла бы Хиджин обойтись без денег и связей Хайба, то уже сделала бы это. Но раз она под Хайбом, то значит ей нужен был большой лейбл.
На ютубе реакционеры часто у БТС путают Boy in luv и Boy with luv, Run и Run BTS. И потом такие - что за херня? Вы говорили, что тут рэпчик и свэг, а оно не такое:lol:
Уже создала так-то... Ничего ей не мешает потом по такой же схеме пойти к какао, например.
Ну если пойдет и это будет успешным, то тогда и поговорим. Пока есть предположение, что ее якание привело к тому, чему привело. Если после этого она попытается уйти из Хайба, то это тоже будет вполне понятное решение.
последние песни это попса в стиле динамитомасла и boy with love, которую вчера носили
О да, попса
Могла бы Хиджин обойтись без денег и связей Хайба, то уже сделала бы это. Но раз она под Хайбом, то значит ей нужен был большой лейбл.
Да какой дурак от такого откажется? Адор же ещё и полностью или практически полностью независим в плане акций. Да, популярность джинс падает в копилку хайба, как бы хиджин не пела в интервью. Но туда падает и значительно больше денег, чем если бы она была сама по себе)
Ну если пойдет и это будет успешным, то тогда и поговорим
Ох уж эта вечная любовь к успешной успешности
О да, попса
Хорошо, что не играет. Не полезу смотреть, вдруг ютуб мои просмотры украдет
е якание привело к тому, чему привело
К чему? Созданию айлит? Джинсы от этого никак ощутимо не страдают. И что-то мне подсказывает, что они все равно будут более креативным проектом, и всегда останутся более ранним