Вы не вошли.
Тема для обсуждения азиатской музыки (и всего сопутствующего).
А про это и так постоянно говорят, из-за их манеры обработки, которая даже на семнашек перешла.
+
Каждый новый чей-то релиз тут пишут про общий на всех автотюн
А сказать то анон что хотел?
Но новые мальчики тут выделяются, и лсф с фромисами тоже
Какие выделяются? Я включил Пледисовских и там здравствуй автотюн
Окей, анон, у бтс, тхт, энхи и бнд абсолютно одинаковый музыкальный стиль и песни, я с тобой полностью согласна
Автотюновая манера у них у всех точно одинаковая
А сказать то анон что хотел?
Что ЯХС с похожестью не был чем-то уникальным. Хайб на этом корпорацию успешно строит, особо не заморачиваясь
Отредактировано (2024-04-13 11:26:52)
Надо сказать, что хоть и песня отстойная у бэмон, но мне понравились кусочки, где они живьем пели и одна девочка рэп читала. Приятные голоса.
Хайб на этом корпорацию успешно строит, особа не заморачиваясь
Насколько успешно хайб на этом строит корпорацию, поговорим лет через 5-7-10
ЯХС это делает гораздо дольше, и именно это делает его уникальным, paved the way, как там принято
Если что, я не говорю, что это позитивная уникальность
Какие выделяются? Я включил Пледисовских и там здравствуй автотюн
Это не автотюн, но ладно, да, переслушал согласен
Как по мне, у бнд все же поменьше этого металлического эффекта.
Что ЯХС с похожестью не был чем-то уникальным. Хайб на этом корпорацию успешно строит, особо не заморачиваясь
Разница между УГ и Хайбом в том, что Хайб штампует клонов в коротком отрезке времени, делая им всем трендовый звук, а ЯХС по сути ведет одну концепцию/звучания годами, немного адаптируя.
ЯХС это делает гораздо дольше, и именно это делает его уникальным, paved the way, как там принято
Ты в курсе, что кроме БП у ЯХС есть другие абсолютно разные артисты? Он свою компанию не на БП и не на 2ne1 построил как бы. БП никогда не спутать с Акму, а Виннер не спутать с Бэнгами
Как по мне, у бнд все же поменьше этого металлического эффекта
Кинь для примера, хочу послушать.
Согласна. Хайб, конечно, теперь официально стал корпорацией, но давайте поговорим об успехе, когда он уже будет устойчивым и зафиксированным. Хайб дофига бабла вложил во весь свой молодняк, что видно по отчетам, теперь надо посмотреть окажется ли это в итоге выгодно.
Говорят у ньюджинс будет мировой тур в 25 году, мне вот интересно, какие площадки они будут собирать и как успешно смогут это сделать. Будет показательно.
Только автотюн вокала это не стиль и не концепт
Но если кому-то похожи БТС и энхайпен, то на этом можно заканчивать, мы ни к чему не придём
То есть новые девочки да, ноль вопросов
Но весь вышеперечисленный список лол
Только автотюн вокала это не стиль и не концепт
Согласен. В большинстве случаев это говорит о огромных проблемах с вокалом. И в Хайбе оно очевидно, у них вокал самое слабое место
Ты в курсе, что кроме БП у ЯХС есть другие абсолютно разные артисты?
А причем тут другие артисты, если речь идёт конкретно об этих
Очевидно, что никто не приводит как аргумент в дискуссии по самоповторам бэнгов и айкон, потому что они разные
Согласен. В большинстве случаев это говорит о огромных проблемах с вокалом. И в Хайбе оно очевидно, у них вокал самое слабое место
Анон, ты так очевидно пытаешься набросить, чтобы повторить вчерашний срач
А причем тут другие артисты, если речь идёт конкретно об этих
Так что похожего у БП и 2ne1? Я принёс пример того, что 2ne1 знают и по балладе, которая была очень популярна. Баже в Биллборд попадала. Можно сказать про БП, что у них есть такая же популярная баллада?
Анон, ты так очевидно пытаешься набросить, чтобы повторить вчерашний срач
Я не набрасываю, но комбо из плохих энкоров собрал именно Хайб Это показательно
Но если кому-то похожи БТС и энхайпен, то на этом можно заканчивать, мы ни к чему не придём
Бтс имеют очень обширную дискографию, во всех младших группах мг можно найти что-то схожее с ними. Но я могу так сказать, они скорее просто основа Хайба, поэтому логично что их стиль можно увидеть у младших групп. Не вижу в этом великой проблемы.
А особенно, когда их база и фундамент бтс окончательно перейдут в формат группы, собирающейся только на юбилеи
Вот когда хайб благополучно переживёт тех, кто его породил, поговорим об успешности корпорации
Я кстати думаю, что переживёт, но пока это бег впереди паровоза
Я не набрасываю, но комбо из плохих энкоров собрал именно Хайб Это показательно
вообще, не набрасываешь и не пытаешься повторить вчерашний срач, ага
Кинь для примера, хочу послушать.
вообще, не набрасываешь и не пытаешься повторить вчерашний срач, ага
А вчера разве был срач? Наоборот, вполне мирно пообщались про вокал
Отредактировано (2024-04-13 11:40:55)
А вчера разве был срач? Наоборот, вполне мирно пообщались
Может ты вчера в каком-то другом треде сидел?
Нет, в этом. И вчера никаких оскорблений айдолов тут не видел, мирно обменивались мнениями без набросов
анон, не реагируй уже. это дальше попытка развода.