Вы не вошли.
Тема для обсуждения азиатской музыки (и всего сопутствующего).
Если это - мерило и пример вокальности для фандома, то все понятно, как говорится, вопросов больше не имею.
Половина группы - рэперы. В припевах есть вокал. Если тебе прям так интересно, вот, есть более вокальная песня и все равно в ней есть рэп.
А если прям без рэпа, то у вокал-лайн есть несколько песен. Например, вот эта
Вот кстати трот же на назальном пении построен? Но никто не скажет, что тротники петь не умеют. По крайней мере те, с кем я ознакамливался, вполне себе мощны и могут ух как, мне просто не нравится
Мы, видимо, разные песни слушали, анон
Да нет, это просто я туплю. Я слышал у бтс ещё несколько песен в таком же меланхоличном стиле, где рэп читают мееедленнно-медленно и спокойно, и мой мозг не считывал это как рэп-песни, тем более при наличии вокала.
Я люблю песню Like, но не надо её приводить в качестве примера вокальной песни, пжста Это все же Хип-хоп и его основа рэп
Куда?
Я про себя и свое сообщение.
Аноны, а кто на стоп-кадре, не знаете?
Харума Миура
рано ушел из жизни, суицид
с Такой были близкими друзьями, в C.h.a.o.s.m.y.t.h. одна из H в названии - это как раз Харума
Тебе на зависть
У меня все в порядке, спасибо, а ты довольно забавный) Правда надеюсь, что тролль.
Вот кстати трот же на назальном пении построен?
Не совсем, трот от слова "фокстрот". Его основная характеристика особый ритм, а не какая-то отдельная вокальная техника. Техника как раз может быть разной
Отредактировано (2024-04-12 18:58:38)
Куда меньше, чем ты, точно тролль. Как в болоте, жиденько или ты сегодня еще не того?
Ты есть ты не тролль, ты искренне гоняешься за анонами по три года, чтобы написать им "сам такой"?
Не найду в сегодняшних завалах, вносили или нет, поэтому вношу сейчас
Xdinary Heroes 〈Troubleshooting〉 Mood Film
30.04 будет альбом
Его основная характеристика особый ритм, а не какая-то отдельная вокальная техника.
Нихрена, есть миллион трот-баллад. не знаю их по отдельности, так что не приведу)
Но они в той же технике, что и всем известный трот типа такого
и все это от корейского какого-то там традиционного пения идет.
Отредактировано (2024-04-12 19:06:01)
▼не ориг, но тут четче слышно
бля, анон внес, не глядя, а там челик размазывает по полу всех тех, кому трудно петь с хорягой
Да неужели?
А где вокал? Анон, ты ссылкой не ошибся?
и все это от корейского какого-то там традиционного пения идет.
Ну вот кмк, это корейское традиционное пение как раз вполне назально звучит
Олдовые корейские рокеры тоже звучат в каком-то своем особенном узнаваемом стиле, но тоже назально
Нихрена, есть миллион трот-баллад. не знаю их по отдельности, так что не приведу)
То есть примеров, кроме одного у тебя нет, но тебе должны поверит на слово, что весь трот такой
Сколько внимания к Бантан.
Вы перестанете срач разводить и обсуждение Бантан умрет сразу же.
В очередной раз напомню, что сегодня кто-то просто сказал, что вода мокрая Бигхит не умеют в вокал. Пришла арми с "А ВОТ ЧОНГУК" и заверте...
То есть примеров, кроме одного у тебя нет, но тебе должны поверит на слово, что весь трот такой
Вообще я другой анон, но я из трота кроме баллад тоже почти ничего не слышал
Очень редко к берегу прибивало не балладу
Ну вот кмк, это корейское традиционное пение как раз вполне назально звучит
Корейским традиционным пением занимается Сон Сохи. Найди у неё что-то назальное? А она как раз традиционное пение плотно изучала и у неё образование соответствующее
Анон пишет:Нихрена, есть миллион трот-баллад. не знаю их по отдельности, так что не приведу)
др анон, но тебе все миллион что ли принести? я всего несколько слышал и в старых песнях да, назальности много.
ты шутишь, что ли
на, наслаждайся
ты шутишь, что ли
на, наслаждайся
И где там везде назальность?