Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-12-18 18:51:07

Анон

Азиатская музыка

#37501 2024-04-12 17:38:20

Анон

Re: Азиатская музыка

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, а кто это?

Чен ;D
Да и в принципе весь вокал лайн из эксо слишком мало грудным поют на мой вкус, могли бы и побольше  :bubu:

Мне всегда казалось, что на "низах" Чондэ слабовато звучит, тихо (чисто на мой слух), но всё равно красиво. Не могу не принести (тут и низко поёт, и высоко, и вообще очень красивая песня)

#37502 2024-04-12 17:38:57

Анон

Анон пишет:

У него хронический насморк. Он даже говорит немного гундосо.

Ясно. Тогда понятно откуда такой звук. Тогда желаю добиться лучшего контроля над болячкой. Тяжело с ней будет на сольных 3х часовых концертах

Отредактировано (2024-04-12 17:39:16)

#37503 2024-04-12 17:40:31

Анон

Анон пишет:

У него хронический насморк.

У анона вроде тоже, но это из-за аллергии. А у него что?

#37504 2024-04-12 17:42:05

Анон

Анон пишет:

А что не так у них с названием?

с точки зрения нормальных людей — все отлично, с точки зрения прогрессивной общественности — апроприация культуры индейцев, зарабатывание на их культурном символе, нежалание эдьюкейт еселф и сменить название группы, и прочие сомнительные обвинения из воздуха.

#37505 2024-04-12 17:42:19

Анон

Анон пишет:

Обсуждай свое. Если не замечаешь, то тут параллельно 3-4 темы обсуждают.

Ага, вижу я, как аноны пытаются обсуждать эти параллельные темы, но почему-то всё равно которую страницу всё сводится на великолепных. Почему-то, когда в треде нет флуда от арми, остальные темы занимают намного меньше места. И почему бы это, даже не знаю  :think:
Алсо,  показательно, что аноны с другими темами как-то обходятся без хамства, и только арми агрессируют по любому недостаточно почтительному чиху.

#37506 2024-04-12 17:42:27

Анон

Анон пишет:

Например.

Что принесу, только не кидайтесь. Мне в своё время очень зашло, красиво вышло

TAEMIN 태민 - 'Epiphany' (original by BTS Jin 방탄소년단 진 - AI Cover)

#37507 2024-04-12 17:42:48

Анон

Анон пишет:

Кто сказал, что оно модное?

никто не сказал, просто огромное количество людей так поет, что у западников, что у корейцев. вирусится песня, в которой поют в нос, люди начинают повторять, это тоже вирусится, замкнутый круг)

Анон пишет:

По мне это технический косяк.

Это косяк только если ты задался целью научиться петь в принципе. А если так и хотел, то какой же косяк. За Чонгука не отвечу, конечно, но, скажем, ту же Винтер так и ставили :dontknow:

#37508 2024-04-12 17:44:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А что не так у них с названием?

с точки зрения нормальных людей — все отлично, с точки зрения прогрессивной общественности — апроприация культуры индейцев, зарабатывание на их культурном символе, нежалание эдьюкейт еселф и сменить название группы, и прочие сомнительные обвинения из воздуха.

И это всё  слово Dreamcatcher? Не, я знаю, что это но, омфг :smoke:

#37509 2024-04-12 17:45:14

Анон

Анон пишет:

Алсо,  показательно, что аноны с другими темами как-то обходятся без хамства, и только арми агрессируют по любому недостаточно почтительному чиху.

Давно уже спокойно все общаются. Тебе, видимо, это было не по нраву, поэтому решил на людей наехать х))

#37510 2024-04-12 17:45:43

Анон

Анон пишет:

Мне всегда казалось, что на "низах" Чондэ слабовато звучит, тихо (чисто на мой слух), но всё равно красиво. Не могу не принести (тут и низко поёт, и высоко, и вообще очень красивая песня)

Mirage of Flower

Хз, как по мне у Чондэ невероятный грудной регистр и в нем он звучит комфортно и вообще еще чуть-чуть и баритон  ;D А mirage of flower моя его любимая  :heart:

#37511 2024-04-12 17:46:12

Анон

Анон пишет:

мудаки замораживают просмотры

Ну есть же предел в насасывании. Они и так закрывают глаза, там можно ещё половину снимать. Если не две трети.

#37512 2024-04-12 17:46:33

Анон

Анон пишет:

Да кто ж его знает? Аллергия, наверное. У него очень острое обоняние. И он часто шмыгает носом.

#37513 2024-04-12 17:48:26

Анон

Анон пишет:

Ага, я себе организовала хороший информационный фандомный пузырь, это вот все очень редко залетает, но когда залетает — я себе фейспалмом голову хочу насквозь пробить

#37514 2024-04-12 17:49:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да кто ж его знает? Аллергия, наверное. У него очень острое обоняние. И он часто шмыгает носом.

О, понимаю. Сочувствую.

#37515 2024-04-12 17:49:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ага, я себе организовала хороший информационный фандомный пузырь, это вот все очень редко залетает, но когда залетает — я себе фейспалмом голову хочу насквозь пробить

Пиздец, нет слов. Извините.

#37516 2024-04-12 17:50:39

Анон

Внесу человека мира: японец, продвигающийся в Китае, который ставил хореографию корейским айдолам =D

Танцевальные перфомансы Рикимару можно смотреть вечно  :heart:

#37517 2024-04-12 17:52:49

Анон

Анон пишет:

Осебяка: у анона хронический насморк, как ему сказали, из-за искривления носовой перегородки, "лечится" только операцией. Если у ЧГ нет аллергии, то, возможно, что-то такое.

#37518 2024-04-12 17:53:00

Анон

Анон пишет:

И это всё  слово Dreamcatcher? Не, я знаю, что это но, омфг

Ага. Типа, аутентичный индейский ловец снов аппроприировали колонизаторы, извратили и превратили в попсовую штуку, а ДК использованием английского (т.е. колонизаторского) названия в имени и колонизированного изображения в символике этому всему потворствуют.
Году в 2021 от обсуждений этого и составление петиций "Dreamcatcher change your name" в твиттере было не продохнуть  :facepalm: Как сейчас - анон не знает, ушел из твиттера , но вроде бы как ДК перестали использовать ловец снов на обложках альбома и в мерче, стало потише.

#37519 2024-04-12 17:53:26

Анон

Анон пишет:

огромное количество людей так поет, что у западников

Вот это мне и мешает проникнуться ЧГ - он звучит как вся современная попса на заводских настройках.

#37520 2024-04-12 17:53:46

Анон

Анон пишет:

давнее живьем

О, какое красивое-красивое

#37521 2024-04-12 17:54:12

Анон

Про примеры, кстати, кто-то хотел. Вот этот блогер неплохо вокал разбирает. Люблю его видео, где он показывает примеры плохого, нормального и отличного белтинга. Иногда специально на одних и тех же вокалистах :lol: но внесу его видос про тех, кто улучшил свой вокал за карьеру, можно погордиться своими. Кандидатовьвв и так знаете скорее всего ;D

#37522 2024-04-12 17:54:42

Анон

Анон пишет:

Вот это мне и мешает проникнуться ЧГ - он звучит как вся современная попса на заводских настройках.

Я поэтому каверы чекаю, и не на попсу, а что-то нетипичное по звучанию

#37523 2024-04-12 17:55:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Осебяка: у анона хронический насморк, как ему сказали, из-за искривления носовой перегородки, "лечится" только операцией. Если у ЧГ нет аллергии, то, возможно, что-то такое.

Говорили вроде, что аллергия есть. Если это так, то я его понимаю - это не очень удобно.

#37524 2024-04-12 17:55:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

огромное количество людей так поет, что у западников

Как жаль (нет) :troll:

#37525 2024-04-12 17:56:18

Анон

Анон пишет:

Внесу человека мира: японец, продвигающийся в Китае, который ставил хореографию корейским айдолам

Песня - спасибо, до свидания, но офигеть как он прикольно двигается, такой контроль, очень понравилось
Я знаю, что о нем тут говорили периодически, но ни разу не доходили руки посмотреть, спасибо что внес

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума