Вы не вошли.
Тема для обсуждения азиатской музыки (и всего сопутствующего).
Анон пишет:Анон, а кто это?
Чен
Да и в принципе весь вокал лайн из эксо слишком мало грудным поют на мой вкус, могли бы и побольше
Мне всегда казалось, что на "низах" Чондэ слабовато звучит, тихо (чисто на мой слух), но всё равно красиво. Не могу не принести (тут и низко поёт, и высоко, и вообще очень красивая песня)
У него хронический насморк. Он даже говорит немного гундосо.
Ясно. Тогда понятно откуда такой звук. Тогда желаю добиться лучшего контроля над болячкой. Тяжело с ней будет на сольных 3х часовых концертах
Отредактировано (2024-04-12 17:39:16)
У него хронический насморк.
У анона вроде тоже, но это из-за аллергии. А у него что?
А что не так у них с названием?
с точки зрения нормальных людей — все отлично, с точки зрения прогрессивной общественности — апроприация культуры индейцев, зарабатывание на их культурном символе, нежалание эдьюкейт еселф и сменить название группы, и прочие сомнительные обвинения из воздуха.
Обсуждай свое. Если не замечаешь, то тут параллельно 3-4 темы обсуждают.
Ага, вижу я, как аноны пытаются обсуждать эти параллельные темы, но почему-то всё равно которую страницу всё сводится на великолепных. Почему-то, когда в треде нет флуда от арми, остальные темы занимают намного меньше места. И почему бы это, даже не знаю
Алсо, показательно, что аноны с другими темами как-то обходятся без хамства, и только арми агрессируют по любому недостаточно почтительному чиху.
Например.
Что принесу, только не кидайтесь. Мне в своё время очень зашло, красиво вышло
Кто сказал, что оно модное?
никто не сказал, просто огромное количество людей так поет, что у западников, что у корейцев. вирусится песня, в которой поют в нос, люди начинают повторять, это тоже вирусится, замкнутый круг)
По мне это технический косяк.
Это косяк только если ты задался целью научиться петь в принципе. А если так и хотел, то какой же косяк. За Чонгука не отвечу, конечно, но, скажем, ту же Винтер так и ставили
Анон пишет:А что не так у них с названием?
с точки зрения нормальных людей — все отлично, с точки зрения прогрессивной общественности — апроприация культуры индейцев, зарабатывание на их культурном символе, нежалание эдьюкейт еселф и сменить название группы, и прочие сомнительные обвинения из воздуха.
И это всё слово Dreamcatcher? Не, я знаю, что это но, омфг
Алсо, показательно, что аноны с другими темами как-то обходятся без хамства, и только арми агрессируют по любому недостаточно почтительному чиху.
Давно уже спокойно все общаются. Тебе, видимо, это было не по нраву, поэтому решил на людей наехать х))
Мне всегда казалось, что на "низах" Чондэ слабовато звучит, тихо (чисто на мой слух), но всё равно красиво. Не могу не принести (тут и низко поёт, и высоко, и вообще очень красивая песня)
▼
Mirage of Flower
Хз, как по мне у Чондэ невероятный грудной регистр и в нем он звучит комфортно и вообще еще чуть-чуть и баритон А mirage of flower моя его любимая
мудаки замораживают просмотры
Ну есть же предел в насасывании. Они и так закрывают глаза, там можно ещё половину снимать. Если не две трети.
У анона вроде тоже, но это из-за аллергии. А у него что?
Да кто ж его знает? Аллергия, наверное. У него очень острое обоняние. И он часто шмыгает носом.
Ага, я себе организовала хороший информационный фандомный пузырь, это вот все очень редко залетает, но когда залетает — я себе фейспалмом голову хочу насквозь пробить
Внесу человека мира: японец, продвигающийся в Китае, который ставил хореографию корейским айдолам
Танцевальные перфомансы Рикимару можно смотреть вечно
Да кто ж его знает? Аллергия, наверное. У него очень острое обоняние. И он часто шмыгает носом.
Осебяка: у анона хронический насморк, как ему сказали, из-за искривления носовой перегородки, "лечится" только операцией. Если у ЧГ нет аллергии, то, возможно, что-то такое.
Ага. Типа, аутентичный индейский ловец снов аппроприировали колонизаторы, извратили и превратили в попсовую штуку, а ДК использованием английского (т.е. колонизаторского) названия в имени и колонизированного изображения в символике этому всему потворствуют.
Году в 2021 от обсуждений этого и составление петиций "Dreamcatcher change your name" в твиттере было не продохнуть Как сейчас - анон не знает, ушел из твиттера , но вроде бы как ДК перестали использовать ловец снов на обложках альбома и в мерче, стало потише.
огромное количество людей так поет, что у западников
Вот это мне и мешает проникнуться ЧГ - он звучит как вся современная попса на заводских настройках.
▼
давнее живьем
О, какое красивое-красивое
Про примеры, кстати, кто-то хотел. Вот этот блогер неплохо вокал разбирает. Люблю его видео, где он показывает примеры плохого, нормального и отличного белтинга. Иногда специально на одних и тех же вокалистах но внесу его видос про тех, кто улучшил свой вокал за карьеру, можно погордиться своими. Кандидатовьвв и так знаете скорее всего
Вот это мне и мешает проникнуться ЧГ - он звучит как вся современная попса на заводских настройках.
Я поэтому каверы чекаю, и не на попсу, а что-то нетипичное по звучанию
Анон пишет:Да кто ж его знает? Аллергия, наверное. У него очень острое обоняние. И он часто шмыгает носом.
Осебяка: у анона хронический насморк, как ему сказали, из-за искривления носовой перегородки, "лечится" только операцией. Если у ЧГ нет аллергии, то, возможно, что-то такое.
Говорили вроде, что аллергия есть. Если это так, то я его понимаю - это не очень удобно.
Внесу человека мира: японец, продвигающийся в Китае, который ставил хореографию корейским айдолам
Песня - спасибо, до свидания, но офигеть как он прикольно двигается, такой контроль, очень понравилось
Я знаю, что о нем тут говорили периодически, но ни разу не доходили руки посмотреть, спасибо что внес