Вы не вошли.
Тема для обсуждения азиатской музыки (и всего сопутствующего).
Анон пишет:Хз, чего ждать, если честно, учитывая его недавние коллабы
Ждать выступления на корейских музшоу
Оу, это будет интересно. Но я больше про стилистику говорил, так как, коллабы вообще мимо меня. Но ему вполне норм, судя по тому, как это форсилось
Отредактировано (2024-04-12 17:26:32)
Never not помнишь?
Вот тут я слышу носовое Но всё равно прикольно
Мне такое не нравится, потому я примеры не коплю.
Да я тоже не коплю, так как не фанат, но попросил не из запасов, а в целом.
По крайней мере, все эти группы не назовут расистскими из-за названия...
Извините, догоняю тред, но этот всратый тейк о группе я узнаю с нуля нот
Ой про низы свою больку внесу - я безумно люблю, когда грудным регистром красиво любимка поет, а он, зараза такая, редко это делает и вообще известен не этим
Анон, а кто это?
Сорри, что влезу тут со своими японцами. Но я целый день слушал (и продолжаю) ранних OOR и угорел вот тут с гитар.
Искал спецом лайв, но так и не нашёл
Да я тоже не коплю, так как не фанат, но попросил не из запасов, а в целом.
Например.
почему в этой теме опять куча страниц про бтс. у вас же свой тред, ну, нахуя это здесь в ТАКИХ количествах
Анон, а кто это?
Чен
Да и в принципе весь вокал лайн из эксо слишком мало грудным поют на мой вкус, могли бы и побольше
Просветите
Возможно, с нуля нот я узнала не то и пригорела на ровном месте, но прогрессивная общественность твиттера ужасно не любит Дримкэчер за название и обвиняет в апроприации культуры индейцев и прочих смертных грехах.
почему в этой теме опять куча страниц про бтс. у вас же свой тред, ну, нахуя это здесь в ТАКИХ количествах
потому что обсуждение идет с местными анонами? я лично в тред бтс не собираюсь, но обсудить какие-то моменты тоже интересно.
Слушаю Чонгука - все же пение в нос его огромная проблема которую он почему-то не решает. Периодически во всем вносимом оно проскальзывает. У него с носовым дыханием что-то не так?
Например.
Караоке такое караоке)) но низы и правда красивые. жалко, что товарищ туда редко ходит.
Обсуждай свое. Если не замечаешь, то тут параллельно 3-4 темы обсуждают.
Слушаю Чонгука - все же пение в нос его огромная проблема которую он почему-то не решает. Периодически во всем вносимом оно проскальзывает. У него с носовым дыханием что-то не так?
потому что большинству нравится. потому что это все еще модное звучание.
Чен
А блин, тут я солидарен, да
потому что большинству нравится. потому что это все еще модное звучание.
Кто сказал, что оно модное? По мне это технический косяк. Возможно мешают физиологические проблемы, возможно недостаток техники роль играет. Потому и спрашиваю, нет ли у него проблем с дыханием?
У него с носовым дыханием что-то не так?
С носом вроде.
У него хронический насморк. Он даже говорит немного гундосо.
Например.
Красивое