Вы не вошли.
Тема для обсуждения азиатской музыки (и всего сопутствующего).
Банниз это кто? Я не в теме трендов, прастити
Банниз это кто?
Нью Джинсовские.
Нью Джинсовские.
Спасибо. Тогда соглашусь, надежды они подают активно
Сегодня 5 лет самой розовой песне BTS - Boy with luv!
Поздравляшки!
А что, у джинс есть большой фандом? мне всегда казалось, что у них маленький фандом, и они только за счет локалов чартятся.
Отредактировано (2024-04-12 15:42:05)
А что, у джинс есть большой фандом? мне всегда казалось, что у них маленький фандом, и они только за счет локалов чартятся.
Маленький, но сручий. И уже считающий, что их девочки проложили путь
У них хайбовский фандом, те, кто стэнит всех хайбовских. Потому их фандом заполнить зал на какой-нибудь сборной солянке не может. Они же кроме Джинс и других хайбовских стэнят, а порваться нельзя. А вот постримить и посраться в сети могут вполне и делают это активно.
Отредактировано (2024-04-12 15:45:33)
фендом маленький, но всегда есть глоры, которые ходят помериться рекордами
Большинство из тех, кого я видел перетек к НьюДжинс от бтс. Девочки дали им возможность "утереть нос бпшкам". Раньше рекорды за дебют были не собраны, а тут появилась возможность
Большинство из тех, кого я видел перетек к НьюДжинс от бтс.
Но как. У них же абсолютно разная музыка, концепты, харизма исполнителей, вообще все.
Но как. У них же абсолютно разная музыка, концепты, харизма исполнителей, вообще все.
Цифры-с.
Вот как в футболе есть те, кто дрочит на статистику и количество голов, а есть те, кому интересна игра, тактики и прочия, так и тут.
И думпостинг "моя (топовая) команда в полной жопе" тоже видимо, от этого теперь никуда не деться.
У них же абсолютно разная музыка, концепты, харизма исполнителей, вообще все.
Музыка-фигузыка... у Джинсов есть циферки и это всё, что нужно и интересно. Чарты важнее музыки, которая в них.
БТС на хиатусе, новых рекордов нет, а жопа зудит по старой памяти. Периодически, конечно, срутся, предъявляя успехи макне-лайна, но проще сравнивать жг и жг.
Если вы не видели срачи в тви среди ебов макне-лайн БТС, значит, вы не видели самых худших срачей. Я серьезно. Там и пор-0 эдиты под оф акки с новостями постят, и хэштеги выводят. Некоторых особо токсичных акгешек деанонят и травят потом (не то, что бы мне было их жалко, но уровень вовлеченности понятен). Ах да, чуть не забыла. Еще репортят фан-базы макне-лайн перед релизами и вообще, чтобы стримы упали, поддержка мембера упала итд.
Чет я даже не знаю, какой будет тур у бтс после 2025. Не случится ли масштабный махач на концертах.
У жг сейчас самая движуха. Из мг рекорды только у Севентин, а караты все же чужой фандом, чтобы к их рекордами пристраиваться. И любят напоминать, что до присоединения к Хайбу у Севентин уже все было хорошо
Аноны, а можете принести, что за кавер такой? А то как-то начали обсуждать и дропнули
Наверное, Falling. Он там действительно непривычно для себя спел в то время.
Массовый приток арми в фанаты ньюджинс не вижу, но если нужно ими опустить условных блэкпинк то да, могут и ньюджинс поддержать. Но проблема ньюджинс в том, что именно свой фандом у них маленьких. Вернутся бтс из армии, клоны айлит вот тоже теперь чарты захватили... кто останется с ньюджинс в итоге? Интересно, сможет ли Хиджин что-то сделать, чтобы сформировать устойчивый сильный фандом.
Аноны, а можете принести, что за кавер такой? А то как-то начали обсуждать и дропнули
Неожиданно быстро нашел
изначально узнал о нем из-за того, что под кавер другого артиста пришли люди без личной жизни и начали написывать, что все тлен по сравнению с Чонгуком.
Мне понравилось, что тут в том числе низы его раскрываются, а то в основном его из одних верхов в другие переводят и в фальцет утаскивают. Что действительно популярно на Западе и в целом неплохо звучит, тот же голден мне вполне зашел, но просто не фанат такой манеры.
Интересно, сможет ли Хиджин что-то сделать, чтобы сформировать устойчивый сильный фандом.
Она выпустит братишек джинс
Наверное, Falling. Он там действительно непривычно для себя спел в то время.
71 лям на аудио кавера... ебать Я не техникодрочер, но мне нравится как звучит внизу.
Мне понравилось, что тут в том числе низы его раскрываются, а то в основном его из одних верхов в другие переводят и в фальцет утаскивают.
Была у Чонгука демка Декалькомания. Но он ее с концами удалил, типа - написал, когда дерпессовал, а сейчас уже себя так не чувствую и delete.
Она выпустит братишек джинс
Ну это вряд ли укрепит фандом самих ньюджинс)
Была у Чонгука демка Декалькомания. Но он ее с концами удалил, типа - написал, когда дерпессовал, а сейчас уже себя так не чувствую и delete.
вот блин
71 лям на аудио кавера... ебать
Там еще 4мл лайков, что не у всех титульников есть.
А вот еще пример.
186 мл на неофициальном канале у песни с саундклауда без промо и клипа.
И у этой же песни еще 2-3 видео по 40-50 мл просмотров на других каналах.
Еще кавер на 1000hours, 63 мл просмотров. Прикол в том, что ориг исполнители там отметились в каментах.