Вы не вошли.
Тема для обсуждения азиатской музыки (и всего сопутствующего).
Ну предположим про бтс против всех действительно смешно, но вот то что денег было мало, это факт.
Денег было меньше, чем в большой тройке. Это точно. Но влияние в медиа у Шихека было уже тогда, благодаря Джупу. И это влияние вылилось в мнетовское шоу в США. В том году в Корее что-то около 60 групп дебютировало. Но медийное пространство досталось бигхиту. Ясно, что его было меньше, чем у большой тройки. Но среди маленьких агенств у них положение было вполне приличным
Отредактировано (2024-04-12 14:32:46)
Ну вообще то 2ам группа биг хит
Просто наполовину с джупом
Джуп сформировал 2ам через шоу, потом туда добавили чела из биг хита, и они управляли 2ам совместно если че
Отредактировано (2024-04-12 14:32:57)
Если вики не пиздит, 2ам - совместное детище бигхита и джипа, у них даже один трейни бигхитовский (не Квон).
К.Will (поющий певец) вчера рассказывал, что тоже изначально был у Шихека и потом перешел к Старшипам.
Но сомневаюсь, что это бх их учил петь)
синхронно, однако
Отредактировано (2024-04-12 14:34:23)
Джуп сформировал 2ам через шоу, потом туда добавили чела из биг хита, и они управляли 2ам совместно есои че
Да, я об этом и писал. Но в контексте разговора про обучение, к обучение 2ам бигхит никакого отношения не имел.
Ну тут ничего удивительного нет тк Шихек отделился от джупа при поддержке джупа
Они и сейчас бромансят, недавно были вместе на шоу, все смеялись с их романтик капл фотосессии
Как кпопер на полшишечки, до сих пор хочу посмотреть в глаза тому, кто решил, что 2ам и 2пм это очень остроумно
Анон пришёл, когда они только появились,году в 2010. Оцените ужас анона, который пытался разобраться в разнице между 2am и 2 pm я только учился различать корейцев, а тут это
Извините, я не в тему, но я только что увидела, как люди в ленте выясняют, не гомофоб ли Ким Дже из-за его оверреакции на клип с гейским плоттвистом. И случайные люди, конечно, не обязаны быть в контексте его богатой биографии, но я очень неприлично смеюсь
Догнал тред.
Вот кто-то сказал что Чонгук "средний вокалист". Никто не выгонял его из профессии и не сомневался в количестве его фанаток, готовых писать хвалебные комменты на всех площадках и накручивать просмотры. Боже упаси. Его подачу и харизму даже не упоминали и не обсуждали. Только вокальную технику. Один (1) раз перед тем как...
И вуаля. 10 страниц мяса, соплей по стенам и "да не бомбит у меня!!! ". В каком фандоме еще такое возможно? Только в самом лучшем.
Извините, я не в тему, но я только что увидела, как люди в ленте выясняют, не гомофоб ли Ким Дже из-за его оверреакции на клип с гейским плоттвистом. И случайные люди, конечно, не обязаны быть в контексте его богатой биографии, но я очень неприлично смеюсь
тоже вчера поржал с этого. главный гомофоб страны))
и главное, он же просто офигел, а не какое-то омерзение выразил х)
Как кпопер на полшишечки, до сих пор хочу посмотреть в глаза тому, кто решил, что 2ам и 2пм это очень остроумно
меня радует. только да, запомнить сложновато, когда совсем не в теме
В каком фандоме еще такое возможно?
В любом, когда собирается много его представителей
Люди разные
Вот кстати фандом дбск, особенно в свои золотые годы, смеётся в лицо всем, кто считает, что хуже фандома бтс никого нет и не было Интернетов просто не было
Отредактировано (2024-04-12 15:12:31)
Анон видел пару месяцев назад увлекательный срач в твиттере между корейскими фанатами Сонхуна и фк-фандомом
Пару ме-ся-цев назад? ОМГ, они еще не утомились? Я помню как охуевал фк-фандом, когда к ним пришли новообращенные фанатки Сонхуна со взвешенной дискуссией на тему: кто круче - Сонхун или Ханю?
кто решил, что 2ам и 2пм это очень остроумно
Это два юнита как бы группы One Day. Слушайте, названия к-поп групп придумывают так же как пароли, окей?
Слушайте, названия к-поп групп придумывают так же как пароли, окей?
Да глядя на некоторые нынешние названия, иногда кажется, что кто-то просто лицом в клавиатуру упал
Слушайте, названия к-поп групп придумывают так же как пароли, окей?
Зато потом на шоу всегда есть о чём поговорить
Вот кстати фандом дбск, особенно в свои золотые годы, смеётся в лицо всем, кто считает, что хуже фандома бтс никого нет и не было Интернетов просто не было
были, куда там... другой вопрос, что они между собой месились, а не с инофанами. Сейчас те радостно присоединились, естественно х)
Ну а знаменитые драки фанатов хот и *разминает речевой аппарат* чекскисов.
да до сих пор некоторые пиздятся, видел статьи и про недавние группы)
глядя на некоторые нынешние названия, иногда кажется, что кто-то просто лицом в клавиатуру упал
Есть ещё кучка групп с лимитом в 3 символа
Анон пишет:Слушайте, названия к-поп групп придумывают так же как пароли, окей?
Да глядя на некоторые нынешние названия, иногда кажется, что кто-то просто лицом в клавиатуру упал
Мы с подругой даже решили собирать их в этом году, чтобы сделать топ самых упоротых среди дебютантов этого года
Отредактировано (2024-04-12 15:21:48)
По крайней мере, все эти группы не назовут расистскими из-за названия...
сделать топ самых упоротых среди дебютантов этого года
Огласите весь список, пжлста!
Вот кстати фандом дбск, особенно в свои золотые годы, смеётся в лицо всем, кто считает, что хуже фандома бтс никого нет и не было
Анон, чем они отличились? Просто я застала срачи арми и с випами, и эри, и с блинками еще до 2020х, а нынешние они хоть и массовые, но не такие исполненные ненавистью как раньше.
хуже фандома бтс никого нет и не было
Ну со старыми легендами они могут потягаться... наверное. Тут трудно сравнивать. Но в настоящем поколении не вижу никаких конкурентов. Стей и банниз пока не догнали, хотя подают некоторые надежды.
Отредактировано (2024-04-12 15:33:38)
Современные названия кпоп групп напоминают мне ту эпоху вижуал кея, когда каждая вторая индис группа составляла себе название из рандомных французских слов, часто написанных заборчиком и с максимумом знаков препинания)
Типа всяких там Dué le Quartz, E'm~grief~или La' royque de zavy (ок, последние пародийная группа, но они отражают тенденцию)