Вы не вошли.
Тема для обсуждения азиатской музыки (и всего сопутствующего).
Но касательно "против воли", мы все обсуждаем по теме, музыку в теме музыки)
Думаю, анон имел в виду, что не искал эту инфу сам специально)
А вы молодцы, что носите так люди и подключаются потихоньку.
Ага, я люблю кавер Онью на Нессун Дорма, но с чего некоторые взяли, что он исполнен в оперной технике?
Ничего, примеры оперы Кюхёна там обычно вообще из мюзиклов
Но касательно "против воли", мы все обсуждаем по теме, музыку в теме музыки)
Да. Потому что кого ещё обсуждать в плане музыки и вокала, как не Чжоу Шэня? Мы даже приосаниться можем, если сильно захотим. У нас есть все, включая циферки и награды
Соседний тред скз догоняет бантаноправду по частоте проветриваний в секунду, но даже скз тут периодически спокойно ругают, и в срач это перешло полтора раза. А не каждый сука ебаный раз.
А о чем был срач те полтора раза, я пропустил?
Самый популярный "корейский оперный вокал" это Forestella, наверное)
Их контратенор делал заебатые каверы на квиновскмй иннуэндо
А за их бас я готова выйти замуж но он уже женат
У нас есть все, включая циферки и награды
Спотифай и просмотры на Ютубе
Хотя ЧШ тут обещал мега редкую вещь - клип на новую песню с собой в главной роли, может чего и наскребем.
Спотифай и просмотры на Ютубе
Хотя ЧШ тут обещал мега редкую вещь - клип на новую песню с собой в главной роли, может чего и наскребем.
Угу, если клип вдруг внезапно дойдёт до ютуба, что совсем не факт.
А за их бас я готова выйти замуж
Юна Ким, видимо, тоже так однажды подумала. И вышла
А я с опозданием влезаю сказать, что не понимаю, почему многих так триггерит фраза о том, что хайб не сильно заморачивается обучением вокалу.
А кому какой певец/вокалист нравится голосом - это вкусовщина и не об этом.
А я с опозданием влезаю сказать, что не понимаю, почему многих так триггерит фраза о том, что хайб не сильно заморачивается обучением вокалу.
Потому что "не сильно заморачивается обучению" не равно "все не умеют петь".
В хайбе, кстати, еще с незапамятных бигхитовских времен имеется Ли Хен, который ничем не хуже смвских. И похоже, что он либо староват для хайба, либо просто он им не интесен, хз. Но факт, что он вроде как есть, но его не видно и не слышно.
Два чая последнему анону
Не буду называть любимку дабы не порождать срач с требованием пруфов но я считаю что с ним случилось ровно вышеописанное
Случился регресс связок из за недостатка уроков вокала и интенсивной хоряги
Иногда бывает прям больно слушать
Но у см дурная привычка на всех музшоу ебошить пререкорд или фанеру
ходящие на эти самые шоу говорят, что поют там вживую, но просто писать могут в несколько дублей, и выходит так, что картинка из нескольких раз собрана, а звук - только от одного из них, поэтому могут где-то быть несовпадения.
но. вживую - это не голый минус (такое, если честно, я даже у стоящих у микрофона редко вижу, многие пишут подложку, чтобы можно было делать адлибы или там гармонии), параллельно со звуком с микрофона идет вокальная подложка, и ее можно делать погромче.
Про бигхит и вокал давно известно. Там, где бигхит и его управленцы, там обучения вокалу и нет, хз почему. Есть же инфа от Чимина, что его вообще вокалу не обучали, он сам через 2 года после дебюта начал брать уроки. Сейчас ситуация никак не изменилась судя по Серафимкам, в которых имеющиеся данные умудрились испортить. А поскольку Хайб сейчас на вершине, на его стандарты и ориентируются. В том смысле, что зачем париться с вокалом, если есть автотюн. Что надо всегда можно докрутить. А на энкорах переволновались и все такое
Отредактировано (2024-04-12 13:36:11)
такое, если честно, я даже у стоящих у микрофона редко вижу, многие пишут подложку, чтобы можно было делать адлибы или там гармонии
Тут да, это очень любят ебошить, смовским только дай повод погармонировать да адлибы добавить
В хайбе, кстати, еще с незапамятных бигхитовских времен имеется Ли Хен, который ничем не хуже смвских. И похоже, что он либо староват для хайба, либо просто он им не интесен, хз. Но факт, что он вроде как есть, но его не видно и не слышно.
Он выпустил нечто очень странное под псевдонимом Midnatt. Что-то там было с 6 языками, но идея как я понял не взлетела
А поскольку Хайб сейчас на вершине, на его стандарты и ориентируются.
А почему хайб на вершине? Может, потому что рядовым людям плевать на технику, и им нравятся голоса хайбовских какие они есть? Их подача? И их песни? Техника, по сути, нужна только самим айдолам, ну, и доебщикам-вокалодрочерам, коих меньшинство среди локалов. Поэтому правильно хайб все делает. А если айдолы сами с усами и не хотят потратить время и мани на уроки вокала, то это их проблемы. На походы на вечеринки у них есть время, денежки зарабатывать, рекламируя все подряд - тоже, но на вокал нет времени? Ну, повторюсь, у каждого свои приоритеты. Можно их стыдить, но что толку, если они все равно ничего не поменяют?
Вот, я принёс. Хайбоаноны могут постримить своего
Он выпустил нечто очень странное под псевдонимом Midnatt. Что-то там было с 6 языками, но идея как я понял не взлетела
Ой, а мне так понравилось. Сама песня в первую очередь, и идея тоже прикольная.
Языки можно переключать на видео, там меняется дорожка. ИИ помогает переводить в чистенькое исполнение на другом языке: Ли Хён поет на нем как может, но это комбинируется с произношением нейтив спикеров.
Взлетело или нет, так просто и не скажешь, надо смотреть, как продавался этот ии потом)
Отредактировано (2024-04-12 13:44:51)
А почему хайб на вершине? Может, потому что рядовым людям плевать на технику, и им нравятся голоса хайбовских какие они есть?
Абсолютно параллельно почему они там. Я с тобой сраться за популярку не буду
Взлетело или нет, так просто и не скажешь, надо смотреть, как продавался этот ии потом)
Так они не ии продавали, а Ли Хёна. А его после этого релиза нигде и не было. Потому оно странное и непонятно зачем было
Отредактировано (2024-04-12 13:44:56)
А если айдолы сами с усами и не хотят потратить время и мани на уроки вокала, то это их проблемы.
А откуда у трейни мани на уроки вокала?
Так они не им продавали, а Ли Хёна. А его после этого релиза нигде и не было.
странно. но штош.
А откуда у трейни мани на уроки вокала?
Лучше спроси откуда у них время, если компания на это окно не выделяет. А сами трейни ещё в школе учатся
На походы на вечеринки у них есть время, денежки зарабатывать, рекламируя все подряд - тоже, но на вокал нет времени?
Мы точно говорим про индустрию, где дебютируют в прямом смысле слова дети?