Вы не вошли.
Тема для обсуждения азиатской музыки (и всего сопутствующего).
Постоянно реагируют, как ты сейчас. Мне нет дела до БТС, но стоит кому-то их похвалить, как кто-то подрывается доказывать, как анон не прав
А должны соглашаться? Дискуссия подразумевает обмен разными мнениями, а не нахваливание любимок. Это не тред одной группы, как выше верно заметил анон
Мне нет дела до БТС, но стоит кому-то их похвалить, как кто-то подрывается доказывать, как анон не прав.
Покажи ссылкой хоть одну ситуацию, когда тут просто кто-то пришел похвалить бтс, а остальные подорвались
А не когда кто-то просто пришел поругать бтс, и мгновенно подорвались защитники
О, срачи за ОПЕРНЫХ ПЕВЦОВ, у нас в жироке тоже были, у малисов, Клаха пел ОПЕРНЫМ ВОКАЛОМ, хуй его знает, что это.
О, срачи за ОПЕРНЫХ ПЕВЦОВ, у нас в жироке тоже были, у малисов, Клаха пел ОПЕРНЫМ ВОКАЛОМ, хуй его знает, что это.
О, а Камиджо?
Постоянно реагируют, как ты сейчас.
Но это не правда. Нет ни одной группы не хайба, на чью защиту тут так рьяно каждый раз подрываются, если кто-то назвал их скучными, посредственными или какими-то еще.
Соседний тред скз догоняет бантаноправду по частоте проветриваний в секунду, но даже скз тут периодически спокойно ругают, и в срач это перешло полтора раза. А не каждый сука ебаный раз.
А должны соглашаться? Дискуссия подразумевает обмен разными мнениями, а не нахваливание любимок.
Тогда логично, что когда начинают обсуждать технику вокала, то вполне могут прийти аноны и сказать, что это все не особо важно, а важно, чтобы "было не скучно слушать, а этот академический вокал скучный" или "да какая разница, если цифры у него все равно огромные". Это все имеет право на жизнь, так как описывает восприятие артиста с разных сторон.
др анон
Оперный вокал без классического музыкального образования моё любимое встречается в самых непредсказуемых местах
Тогда логично, что когда начинают обсуждать технику вокала, то вполне могут прийти аноны и сказать, что это все не особо важно, а важно, чтобы "было не скучно слушать, а этот академический вокал скучный" или "да какая разница, если цифры у него все равно огромные". Это все имеет право на жизнь, так как описывает восприятие артиста с разных сторон.
А кто-то говорит, что они не могут приходить? Они же и приходят и к этому уже привыкли
Оперный вокал без классического музыкального образования моё любимое встречается в самых непредсказуемых местах
Я читала в тиктоках про оперный вокал Кю и Джинки, и при всем моем уважении к обоим, они бы сами наверное знатно охуели от такого поворота
А кто-то говорит, что они не могут приходить? Они же и приходят и к этому уже привыкли
Так каждый раз нытье начинается на счет того, что пришли и мнение свое высказывают как-то не так. Вот как сейчас началось, не?
Вот как сейчас началось, не?
И что? Ныть не запрещается, как и приходить
Так каждый раз нытье начинается на счет того, что пришли и мнение свое высказывают как-то не так. Вот как сейчас началось, не?
Так этого того, как там раньше было, развитие дискуссии на основе изначальной темы Так и живем, ты что, впервые?
в тиктоках
Мой любимый авторитетный источник. Больше всего удивляет, что его реально какие-то люди воспринимают всерьез. Кто-то рвется "а почему кпоп стэны так говорят!!!" на какой-нибудь абсурд, а потом оказывается, что говорят в тиктоке...
Кто-то рвется "а почему кпоп стэны так говорят!!!" на какой-нибудь абсурд, а потом оказывается, что говорят в тиктоке...
Проблема в том, что там несут всякую чушь, а потом те, кто поверил, несут ее дальше по другим площадкам, как истину. ТТ послушать, так половина кпопа оперу поет.
Вот кстати из недавно вносимых реально про оперный вокал можно говорить только случае Чжоу Шэня. Потому что у него соответствующее образование в наличии. И то он не везде свои навыки использует и даже иногда автотюнит
Оффтопну на секунду. Анон в юности любитель всякого симфонического, не азиатского, митола. И вот уж где количество срачей за оперный вокал на единицу времени умудрялось побеждать здравый смысл еще в эпоху до массовых соцсетей
Соседний тред скз догоняет бантаноправду по частоте проветриваний в секунду, но даже скз тут периодически спокойно ругают, и в срач это перешло полтора раза. А не каждый сука ебаный раз.
И то он не везде свои навыки использует и даже иногда автотюнит
Тут ещё интересно, когда он сознательно автотюнит, как в той же Далабенге, а когда на шоу попадается бухой звуковик.
Все, что я знаю про вашего китайского певца, я знаю и слушал против своей воли, но я невероятно уважаю ваш спокойный, но уверенный и настойчивый труд, полтора анона, всем бы таких фанатов
апд: полотора анона - это не намек, что он никому не нужен, мне просто кажется, что вас тут несколько одних и тех же человек, возможно я не прав
Отредактировано (2024-04-12 12:53:37)
Вот вам корейский оперный вокал, ребята ещё каверы время от времени делают и подпевают)
Самый популярный "корейский оперный вокал" это Forestella, наверное)
апд: полотора анона - это не намек, что он никому не нужен, мне просто кажется, что вас тут несколько одних и тех же человек, возможно я не прав
Да нет, ты прав, нас человека три по моим подсчётам
Но касательно "против воли", мы все обсуждаем по теме, музыку в теме музыки)
Я читала в тиктоках про оперный вокал Кю и Джинки, и при всем моем уважении к обоим, они бы сами наверное знатно охуели от такого поворота
Ага, я люблю кавер Онью на Нессун Дорма, но с чего некоторые взяли, что он исполнен в оперной технике? Загадка
Типа сказали, что неидеальный - значит, имели в виду, что полнейший ноль ничтожество и вообще абьюзер. Но нет же.
Нуууу. По риторике именно такое ощущение и остаётся. В этом треде достаточно едко высказываются, поэтому и удивляться обидкам не стоит.
Мне кажется, срабатывает разница поколений
Но касательно "против воли", мы все обсуждаем по теме, музыку в теме музыки)
Естественно, это исключительно в рамках речевого оборота, ноль претензий)