Вы не вошли.
Тема для обсуждения азиатской музыки (и всего сопутствующего).
это вопрос того, какое звучание в тренде.
На западе разве что, в Корее хайб очень четко узнается по манере исполнения и обработки.
У Швейцарии есть Федерер в теннисе.
Да в общем-то не последний в мире фигурист там тоже есть, анон вообще что-то странное выдал)
Я приносил пример использования автотюна для дополнительного художественного эффекта. Ну и как пример, что это примочка к микрофону, которую сейчас широко используют. Так что примеры тоже были
Отредактировано (2024-04-12 11:56:33)
Анон пишет:Ага, тройной аксель на паркете:)
Да, я тоже травмирована срачем про аксель
Справедливости ради, Сонхун, который таки профессиональный фигурст, вероятно тоже был бы им травмирован
В особенности если учесть, что Сонхун несколько лет его разучивал (даже специально ездил в Америку) и на льду приземлил буквально несколько раз:)
Да, анон, балетное прошлое не имеет значения, когда обсуждается вокал. Смирись с этим фактом
Это не тема обсуждения вокала, смирись с этим фактом. И даже прямо сейчас тут обсуждается далеко не один только вокал.
Отредактировано (2024-04-12 11:59:42)
Это не тема обсуждения вокала, смирись с этим фактом.
В смысле? Мы сегодня как раз с утра про вокал и говорим
Отредактировано (2024-04-12 11:59:17)
Это не тема обсуждения вокала, смирись с этим фактом.
Ну вот тут плюсану. Я в танцах ничего не смыслю и не обсуждаю, но обсуждение танцевального прошлого, в отличие от какого-нибудь фехтовального, имеет самое прямое отношение к повседневной работе айдолов. Никто балет к вокалу не прикладывал, люди просто говорят о своем.
В смысле? Мы сегодня как раз с утра про вокал и говорим
Мы да, а другие аноны говорят между собой о танцах
Природные данные хорошие, препод способен избавить от пения в нос. Но препода как раз нет. У Чонгука как-то все волнами. Бывает выдаёт хороший звук, а потом опять съезжает в старые косяки
Сорри, за некро: а можете привести примеры назального пения? Любопытно.
Сегодня дискуссия более абстрактна, к какой конкретно части ты хочешь примеры? Спроси, может кто-то принесет
Анон, если это абстрактная дискуссия, не прикрываясь тем, что интересно разбирать чьи-то там умения.
По факту тут даже попытки разбавить ваши "разборы" новыми именами ничего не дала.
Боже мой, айдолы, у которых первая задача быть милой булкой, а вторая - круто танцевать, поют недостаточно хорошо. Всех сжечь.
Мы да, а другие аноны говорят между собой о танцах
Какое отношение балет имеет к кпопной хоряге?
По факту тут даже попытки разбавить ваши "разборы" новыми именами ничего не дала.
Можно ссылки на новые имена? Видимо пропустил.
Анон, если это абстрактная дискуссия, не прикрываясь тем, что интересно разбирать чьи-то там умения.
Анон, никто не обязан вести дискуссию так, как нравится тебе. Ты можешь в ней не участвовать или попробовать собственным примером перевести ее в интересный тебе формат. Не благодари.
И кстати тут раз в пару страниц постоянно кто-то повторяет, что быть крутым вокалистом или лучшим танцором - не главное для успешного айдола, так что откуда ты взял всех сжечь - история умалчивает.
Ты точно так же, как аноны которым не нравится срач про вокал, можешь просто пройти мимо этой ветки, как и мимо фк ветки, как и мимо любой другой ветки, где другие обсуждают про своих кпоперов то, что интересно им
Ты точно так же, как аноны которым не нравится срач про вокал, можешь просто пройти мимо этой ветки
Это не ответ на вопрос, какое отношение балет имеет к кпопу. Это буквально разные направления.
я не говорила, что имеет. я сказала, что другие аноны обсуждают свое.
ты доебался до слова танцы?
Окей, вот:
бале́т
Мужской род
1. Искусство театрального танца.
2. Театральное представление, состоящее из танцев и мимических движений, сопровождаемых музыкой.
А то слова кпопная хоряга в моем сообщении не было
Отредактировано (2024-04-12 12:15:29)
я не говорила, что имеет. я сказала, что другие аноны обсуждают свое.
ты доебался до слова танцы?
Нет, я пытаюсь понять где идёт обсуждение танцев, потому что изначально анон цитировал моё сообщение, а там я как раз танцы не обсуждал я писал, что балет и фигурное катание это все очень хорошо, но в кпопе они не требуются. Потому то, что айдолы ими когда-то занимались ничего об их навыках в кпопе не говорит
Отредактировано (2024-04-12 12:11:11)
▲
нытьё про обсуждения
⬍
Меня расстраивает, что в кпопе почти нереально нейтрально обсудить что угодно (вокал, танцы и проч.)
На самом деле реально, просто это обсуждать стоит без упоминания хайбовских групп. А так даже здесь несколько раз СМовских вокалистов на разные лады называли серыми и скучными, но не реагировал никто
я писал, что балет и фигурное катание это все очень хорошо, но в кпопе они не требуются. Потому то, что айдолы ими когда-то занимались ничего об их навыках в кпопе не говорит
у нас происходит ситуация все аноны - один анон, подожди
мое вот это сообщение было с мыслью о том, что люди могут говорить на любые темы, а не обязательно на тему вокала, потому что мол именно его сейчас обсуждают
А с этим не спорю Я принял тебя за анона, с которым говорил на балетную тему.
Да все временами реагируют, и реально, создаётся впечатление, что люди сюда тащат свои травмы от твиттерских срачей из нихуя. Типа сказали, что неидеальный - значит, имели в виду, что полнейший ноль ничтожество и вообще абьюзер. Но нет же.
На самом деле реально, просто это обсуждать стоит без упоминания хайбовских групп. А так даже здесь несколько раз СМовских вокалистов на разные лады называли серыми и скучными, но не реагировал никто
Постоянно реагируют, как ты сейчас. Мне нет дела до БТС, но стоит кому-то их похвалить, как кто-то подрывается доказывать, как анон не прав. Уровень дискуссии последних страниц - всюду катающийся тут зелёный шар