Вы не вошли.
Тема для обсуждения азиатской музыки (и всего сопутствующего).
хайбовских попробуй не похвали,
А можно попробовать и не так с огоньком засирать способности
Обучение балету никого не делает автоматом хорошей балериной. Это вроде бы очевидно.
А она еще и хорошей балериной должна быть?
Люди вообще, сюрприз, разное слушают, у всех свои приоритеты
Именно. И поэтому тупо восхвалять только вокалистов, как тут некоторые любят делать.
Никто способности и не засирает. А то, что вокалу в бигхите не учили известный факт. Хайб Шихека продолжил то, что было в бигхите
Назвать кого-то посредственным - это конечно страшное оскорбление
Или самый лучший, или никак, как на похоронах, понимаю
Извини, анон, в этом треде так никогда не было и вряд ли когда-нибудь будет, у нас тред музыки, а не кпоп стенов какой-нибудь отдельной группы
Именно. И поэтому тупо восхвалять только вокалистов, как тут некоторые любят делать.
Так бы сразу и сказал, что просто обиделся за непоющего любимку.
Я не пойму чего ты хочешь, доказать, что уметь петь не обязательно? Так это мы и так слышим на примере айдолов, но разговор-то был о другом.
Разговор был про нормально петь вживую, а для этого не обязательно ебашить 3-4 октавы или петь исключительно в см-стайл.
А она еще и хорошей балериной должна быть?
Она ничего никому не должна. Я вообще не понял причём здесь внезапный балет. Да, было такое прошлое, хорошая она балерина или нет никому не ведомо
А у парня из Энхайпен было прошлое фигуриста
Все что-то раньше умели делать.
Какое это имеет отношение к вокалу? Никакое
К танцам впрочем тоже оно отношения не имеет
Ни балетные навыки, ни фигурнокательные в кпопе особо не требуются
Наткнулся на энкор дежа вю, с удивлением услышал, что тхт и правда звучат довольно похоже на запись. Выходит, это не только тюн, это голоса им так странно поставили
Но мне понравилось))
Отредактировано (2024-04-12 11:30:03)
Если мы уже сошлись на том, что певец и вокалист - разные понятия, то почему тогда ты* постоянно лезешь в обсуждения вокалистов с рассказами о том, как хороши певцы?
Хороши, но мы то не про них
Ты* буквально пришел в разговор про ромашки к любителям ромашек, чтобы сказать ваше обсуждение тупое, давайте поговорим про мои одуванчики
Выходит, это не только тюн, а голоса им так странно поставили
Нынче техника позволяет тюнить голоса через примочки к микрофону. Это давно широко используется. Мой любимый пример таких примочек Чжоу Шэнь на китайском шоу
Я из тех, кому в целом глубоко посрать на техники вокала, как слушатель просто оцениваю на свой вкус - нравится/не нравится звучание. Мне честно говоря важнее, чтобы песня была цепляющая, чем чтобы вокал с какой-то там правильной техникой.
А у парня из Энхайпен было прошлое фигуриста
ооо, срачи между фк фандомом и кпоп фандомом, когда кпоп фандомы называют фк элементами то, что вообще ими не является, это тоже отдельная история
но суть дискуссии всегда такая же, как и у нас
Мы пишем постоянно смовские в контексте обсуждения вокальной школы см, потому что вокальная школа см отличается от других айдольских
Но раз она отличается, то зачем с ними сравнивать всех подряд? Нравятся вам их влкалисты - флаг в руки. Но не надо навязывать их как какой-то непогрешимый стандарт для всех айдолов. У всех свое восприятие.
Анон пишет:Из хватает на самом деле. Но большинство не из Хайба
Я знаю, что их не двое-трое, но все-таки это в основном одни и те же на манеже)
Кстати, все хотела спросить, к слову не приходилось
А до Ким Джунсу кпоперы в мюзиклы ходили?
Bada из S.E.S. играла в "Соборе Парижской Богоматери" - в 2008 году, если не ошибаюсь, не позже.
Нынче техника позволяет тюнить голоса через примочки к микрофону.
Это все понятно, можно и без примочек, тк сами микрофоны разные бывают. Но такое используют на выступлениях, а не на энкорах, разницу между ними хорошо слышно) тут им даже реверба не выдали, довольно сухой звук.
любимый пример таких примочек Чжоу Шэнь на китайском шоу
На всякий случай уточню, это наезд?
я как чувствовал, что в этом сраче обязательно вспомнят бедного ЧШ
Назвать кого-то посредственным - это конечно страшное оскорбление
Ну тут же оскорбляются, когда говорят, что смвские скучные. Это, типа, оскорбление.
На всякий случай уточню, это наезд?
Нет, я его наоборот люблю
Помнишь его песню, исполненную разными голосами? Там автотюн был приёмом, чтобы добавить голосу электронное звучание
Ну тут же оскорбляются, когда говорят, что смвские скучные. Это, типа, оскорбление.
Нет, тут не оскорбляются, что кому-то смовские скучные
Тут оскорбляются, когда с аргументом "скучные" лезут в обсуждение их вокальной техники, которая не измеряется ни шкалой веселья, ни шкалой симпатий публики, ни шкалой популярности песен
Он отличный певец, хотя как вокалист - он сам упоминал - ему еще многому есть чему поучиться.
Анон, ну забей ты на великого аналитика вокала, только срач поддерживаешь) Мне вот нравится, как Чонгук поет, его приятно слушать и смотреть. И еще куче народа он нравится, какая разница, что тут местный анон считает?
Тут оскорбляются, когда с аргументом "скучные" лезут в обсуждение их вокальной техники, которая не измеряется ни шкалой веселья, ни шкалой симпатий публики, ни шкалой популярности песен
Аноны просто начинают развивать свою тему на основании изначальной. С чего ты решил, что так нельзя?