Вы не вошли.
Тема для обсуждения азиатской музыки (и всего сопутствующего).
Сходи выше, глянь. Там люди не знают разницы между певцом и вокалистом.
Ну так расскажи нам.
Интересно, если балетных спросить о Казухе, обосрут ли ее в духе "да не вижу я, где тут балерина, просто растяжка хорошая".
Анон пишет:Анон пишет:можно круто горлодерить, но при этом не затронуть сердца людей. а можно спеть тихо и не на 100500 октав но так, что люди будут с интересом слушать.
Дошли до чувственности))) Продолжаем собирать бинго.
Ну, оспорь, если сможешь. Только как показывает практика люди слушают и будут слушать Гангам стайл какой-нибудь, а не смвских вокалистов.
Ага, никто бедных см не слушает, уже и дом культуры не соберут поди
Понятия не имею) Именно технически то, что говорят, согласуется с тем, чему учили анона разные люди.
У меня не согласуется, потому я давно не смотрю преподов, которые поднимают просмотры за счёт "анализа" кпопа. Ну видно же ради чего это делается, часть преподов потом ещё и сливается и делает вид, что никакого восхваления кпопа на канале никогда не было
Анон пишет:Люди слушают певцов, а не вокалистов. Разницу понимаешь?
Какие конкретно люди, уточни пожалуйста, а то среди меня, знаешь ли, разных людей достаточно
фанаты Билли Айлиш. Она как всем известно не топ-вокалиста, но ее любят как певицу. И таких примеров куча. Та же Джей Ло. Бритни. Даже Тэйлор Свифт.
Интересно, если балетных спросить о Казухе, обосрут ли ее в духе "да не вижу я, где тут балерина, просто растяжка хорошая".
Ты серьёзно видишь в хорео Серафимок балерину? От неё там только растяжка и нужна
А началось это все с чего, с тхт? Вообще я частенько вижу, что их лайвы как раз хвалят. Как по мне, именно в плане голосов там можно похвалить скорее звукачей, но те выступления, которые видел, были без срывов и энергетика у них отличная, все хочу концерт посмотреть, но руки пока не доходят.
Сходи выше, глянь. Там люди не знают разницы между певцом и вокалистом.
Ну и что? Я тоже согласна, что певец и вокалист это разные понятия
Но где в том или любом другом сообщении оспаривание факта, что люди могут с интересом слушать песни без выдающегося вокального исполнения? С этим каждый раз все соглашаются, но каждый раз кто-то продолжает воевать о чем-то своем
Ага, никто бедных см не слушает, уже и дом культуры не соберут поди
Ну, они явно не сделали себе имя как Сай. Сай он один такой, а вы пишите постоянно - смвские - как про обезличенную массу.
Я не балетный, но обьективно балетные начинают и заканчивают карьеру намного раньше, чем оперники)))
Оперник в 35-40 самый сок, балерина к этому возрасту одной ногой на пенсии, а то и двумя
То есть к своему возрасту ухода в трейни Казуха могла теоретически успеть начать делать карьеру как балерина, а вот Юнджин как оперница ну вообще нет
Ну видно же ради чего это делается, часть преподов потом ещё и сливается и делает вид, что никакого восхваления кпопа на канале никогда не было
И хорошо, если сливаются они при этом не обосрав напоследок этот самый кпоп, на котором подписоту и просмотры набирали)
Отредактировано (2024-04-12 11:16:04)
Если он не тренируется на должном уровне, то безусловно регрессировала и ее обосрут.
фанаты Билли Айлиш. Она как всем известно не топ-вокалиста, но ее любят как певицу. И таких примеров куча. Та же Джей Ло. Бритни. Даже Тэйлор Свифт.
А, ну то есть все-таки какие-то конкретные группы людей? Ну так тогда я точно так же могу утверждать, что люди слушают вокалистов, а не певцов, и это будет точно так же верно. Люди вообще, сюрприз, разное слушают, у всех свои приоритеты
А началось это все с чего, с тхт? Вообще я частенько вижу, что их лайвы как раз хвалят
Они из Хайба, а хайбовских попробуй не похвали, сразу набегут доказывать цифрами, как все неправы.
Ну так расскажи нам.
Ну погугли
While a vocalist uses their voice as their main instrument, a singer will often rely on lyrics and rhythm to get the job done. Singers often perform music that is rooted in film or pop-culture.
У нее хотя бы есть формальное образование, можно спорить о том какого качества она балерина, но она этому профессионально училась, а не просто посещала факультатив в школе. С айдолами "оперниками" обычно вывод о том, что они умеют петь оперу строится на том, что они пробовали петь оперные арии.
Ну, они явно не сделали себе имя как Сай. Сай он один такой, а вы пишите постоянно - смвские - как про обезличенную массу.
Я не пойму чего ты хочешь, доказать, что уметь петь не обязательно? Так это мы и так слышим на примере айдолов, но разговор-то был о другом.
Ну, они явно не сделали себе имя как Сай.
Я сейчас чаем подавился. Причём тут он, когда речь о вокале? Сай не вокалист от слова совсем
Анон пишет:Ну, оспорь, если сможешь. Только как показывает практика люди слушают и будут слушать Гангам стайл какой-нибудь, а не смвских вокалистов.
Все еще решительно не понятно, какое отношение это имеет к обсуждению вокальных навыков
Самое прямое. Необязательно быть супер-пупер вокалистом, чтобы быть любимым многими певцом.
Мы пишем постоянно смовские в контексте обсуждения вокальной школы см, потому что вокальная школа см отличается от других айдольских
Примеры конкретных смовских в контексте обсуждения конкретных исполнителей тут неоднократно приносили на несколько страниц
Самое прямое. Необязательно быть супер-пупер вокалистом, чтобы быть любимым многими певцом.
То есть ты согласен с тем, что Чонгук посредственно поет?
Ты серьёзно видишь в хорео Серафимок балерину? От неё там только растяжка и нужна
Естественно она не балет танцует, но уж ее то обучение балету поставить под сомнение сложно, это такой общеизвестный подтвержденный факт.
С этим никто и не спорит. Вокал же обсуждают а не то, кого и за что любят
И все таки какое отношение любовь многих имеет к вокальным навыкам? Ты вообще понимаешь значение слова навык? Замени его на технические характеристики, если хочешь. Это почти как ваши циферки - набор определенных физических параметров
Естественно она не балет танцует, но уж ее то обучение балету поставить под сомнение сложно, это такой общеизвестный подтвержденный факт.
Обучение балету никого не делает автоматом хорошей балериной. Это вроде бы очевидно.