Вы не вошли.
Тема для обсуждения азиатской музыки (и всего сопутствующего).
При этом инофендом постоянно отмечает, что они поют в нос, да и всякие реакторы-преподы. Но это не плохо само по себе.
Это случайно не те преподы, которые хайпуют на реакцияхв в ютубе и дружно пишут, что мембернейм из популярной группы гений вокала, чтобы привлечь аудиторию? Анон на таких насмотрелся в свое время
Иногда, когда я слышу про "отличного певца" в адрес довольно среднего вокалиста, я начинаю думать, что человек просто дальше пары групп в кпопе ничего и не слышал.
лол. представь себе есть и такие, кто знают билли айлиш, и она им даже как певица нравится больше, чем смвские оппачки. и бритни. и пример поближе - нью джинс. можно круто горлодерить, но при этом не затронуть сердца людей. а можно спеть тихо и не на 100500 октав но так, что люди будут с интересом слушать.
Чанмин сейчас тоже пойдет в мюзикле петь, и увидят-услышат это только местные
планирую рыть носом все интернеты в поисках хоть чего-то, вдруг повезет, ужасно любопытно, как он справится
Всегда считал что "оперный певец" это певец, который поет В опере, а не просто может пару раз что-то спеть в этом стиле. если вообще может
Есть факт ее участия в какой-то постановке призрака оперы
Только это мюзикл, а не опера. А в мюзиклах оперный вокал не требуется от слова совсем
Опять начинается про бездушный академический вокал
Госпади блять
но так, что люди будут с интересом слушать
Так у нас спор про хороший вокал, а не про то, кого интереснее слушать.
Анон пишет:При этом инофендом постоянно отмечает, что они поют в нос, да и всякие реакторы-преподы. Но это не плохо само по себе.
Это случайно не те преподы, которые хайпуют на реакцияхв в ютубе и дружно пишут, что мембернейм из популярной группы гений вокала, чтобы привлечь аудиторию? Анон на таких насмотрелся в свое время
Любимку критикуют - выфсеврете.
Есть факт ее участия в какой-то постановке призрака оперы
Только слово опера в названии "призрак оперы" не делает его оперой Это мюзикл Да, она там типа оперную певицу играет, но она не стала от этого оперной певицей. Более того, есть же выступление, где она отрывочек из кармен поет и прекрасно слышно, что не оперный у нее вокал абсолютно, она не умеет в это) Училась она в Ханлиме на отделении прикладной музыки, даже не на отделении мюзиклов, которое там тоже есть.
можно круто горлодерить, но при этом не затронуть сердца людей. а можно спеть тихо и не на 100500 октав но так, что люди будут с интересом слушать.
Дошли до чувственности))) Продолжаем собирать бинго.
Отредактировано (2024-04-12 11:05:49)
можно круто горлодерить, но при этом не затронуть сердца людей. а можно спеть тихо и не на 100500 октав но так, что люди будут с интересом слушать.
А что, с этим тут когда-то кто-то спорил? Ни разу за черт знает сколько времени не видела
Всегда считал что "оперный певец" это певец, который поет В опере, а не просто может пару раз что-то спеть в этом стиле. если вообще может
Оперный певец - это певец, который поет, используя оперную технику неважно где, хоть в театре, хоть дома на толчке.
мембернейм из популярной группы гений вокала, чтобы привлечь аудиторию
Понятия не имею) Именно технически то, что говорят, согласуется с тем, чему учили анона разные люди.
Но тут надо учитывать, что преподы будут ругаться только на технику, которая вредит голосу (такое было). Ну или если ты поставил цель петь в таком-то стиле, а уезжаешь в другой. А у корейцев это их собственные песни, поэтому начинается вкусовщина и варианты.
Отредактировано (2024-04-12 11:10:10)
А я и не пишу, что опера
Какая-то постановка по призраку оперы, я за что купил за то и продаю
Так ты отвечаешь это на сообщение содержанием "нет фактов что она училась оперному пению"
Участие в призраке оперы - это тоже не подтверждение тому, что она училась опера, потому что это не опера
А так, ну, молодец, что вообще пением занималась
Люди слушают певцов, а не вокалистов. Разницу понимаешь?
Какие конкретно люди, уточни пожалуйста, а то среди меня, знаешь ли, разных людей достаточно
Анон пишет:можно круто горлодерить, но при этом не затронуть сердца людей. а можно спеть тихо и не на 100500 октав но так, что люди будут с интересом слушать.
Дошли до чувственности))) Продолжаем собирать бинго.
Ну, оспорь, если сможешь. Только как показывает практика люди слушают и будут слушать Гангам стайл какой-нибудь, а не смвских вокалистов.
Люди слушают певцов, а не вокалистов. Разницу понимаешь?
Певцы и вокалисты это не два разных существа
Анон пишет:А я и не пишу, что опера
Какая-то постановка по призраку оперы, я за что купил за то и продаюТак ты отвечаешь это на сообщение содержанием "нет фактов что она училась оперному пению"
Участие в призраке оперы - это тоже не подтверждение тому, что она училась опера, потому что это не опера
А так, ну, молодец, что вообще пением занималась
Я не оспаривал конкретно это утверждение, просто принес все что я знаю про ее путь до айдольства
Ну, оспорь, если сможешь. Только как показывает практика люди слушают и будут слушать Гангам стайл какой-нибудь, а не смвских вокалистов.
Все еще решительно не понятно, какое отношение это имеет к обсуждению вокальных навыков
Анон пишет:можно круто горлодерить, но при этом не затронуть сердца людей. а можно спеть тихо и не на 100500 октав но так, что люди будут с интересом слушать.
А что, с этим тут когда-то кто-то спорил? Ни разу за черт знает сколько времени не видела
Сходи выше, глянь. Там люди не знают разницы между певцом и вокалистом.