Вы не вошли.
Тема для обсуждения азиатской музыки (и всего сопутствующего).
Японки в твиттере
Таков путь :D
младший кореец 2005 года... я не уверен, что хочу считать
аноны, а может развернете?
сейчас Тэён, а потом что?
дранон
Японки в твиттере как-то раз анекдот смешной рассказали:
Годами постоянно вижу шутки на тему, что каждый раз, когда Гакт открывает соцсети, фанатки тяжело вздыхают и начинают заготавливать черновики с извинениями и оправданиями
Но я считаю, зря. Дед вот несет знамя имени себя с гордостью, надо делать так же
Дед вот несет знамя имени себя с гордостью, надо делать так же
тут просто плюс миллион
аноны, а может развернете?
сейчас Тэён, а потом что?
Ну первым вообще должен был идти Тэиль, но попал в аварию и восстанавливается. Следующими на очереди Доен (96 год), Джехен (97 год), Чону (98 год), потом сразу толпа 00ых - Донхек, Джено, Джемин, потом Джисон (02 год), а новых не знаю
Джисон (02 год), а новых не знаю
Джисон как раз с новым Шионом одногодка)
05 это Дэён/Джехи.
Ну и всё)
Запоздало понял,что посчитал Марка и не учел, что иличиль не смогут идти с разницей в два года.
Но в общем много один хрен
тяжело вздыхают и начинают заготавливать черновики с извинениями и оправданиями
Я кринжую, смеюсь, но не могу оторваться и продолжаю подсматривать
Запоздало понял,что посчитал Марка
Он вообще то "oh canada"
Если ниче опять в законах не поменяют, то в 2036/37 последние придут
Ну и если не захотят это дело ускорить и сгонять пораньше, но в случае виш думаю бессмысленно сейчас гадать, они дебютировали вот на днях фактически
Отредактировано (2024-04-11 21:38:20)
Годами постоянно вижу шутки на тему, что каждый раз, когда Гакт открывает соцсети, фанатки тяжело вздыхают и начинают заготавливать черновики с извинениями и оправданиями
Соцсети, анон, это хуйня, а вот когда дед тикток с ютубом освоил, тут мы, не буду врать, всем фандомом горестно охнули.
Соцсети, анон, это хуйня, а вот когда дед тикток с ютубом освоил, тут мы, не буду врать, всем фандомом горестно охнули.
Я имела в виду интернет оптом
Замечательный у него ютуб
Слушайте, как у вас весело
посчитал Марка
а он куда? он же канадец
или я что-то не так понял
Анон пишет:аноны, а может развернете?
сейчас Тэён, а потом что?Ну первым вообще должен был идти Тэиль, но попал в аварию и восстанавливается. Следующими на очереди Доен (96 год), Джехен (97 год), Чону (98 год), потом сразу толпа 00ых - Донхек, Джено, Джемин, потом Джисон (02 год), а новых не знаю
какая-то жесть выходит
а он куда? он же канадец
или я что-то не так понял
Я это к тому, что ошибся))
Я три раза отписывалась от Гакта в инстаграме с криками не могу больше на это смотреть
Вообще, если серьёзно, неиронично уважаю за уровень уверенности в себе и того, насколько он преисполнился в жизни
Ну и люди, которые настолько не боятся быть смешным или всратыми, огромная редкость, но очень нужны
В кпопе у меня похожие чувства Хичоль вызывает
какая-то жесть выходит
Ну это при условии, что все пойдут в свои 29/30. Кто-то может пораньше уйти
Мне постить гифку с Хичолем, благоговейно взирающим на японского хëна на каком-то там сборном фестивале, или это будет излишне?
Мне постить гифку с Хичолем, благоговейно взирающим на японского хëна на каком-то там сборном фестивале, или это будет излишне?
Пости, лишним не будет!
Слушай, а я вообще забыла про это событие, хотя знала
Прояснилось
Пости, лишним не будет!
Сдвоенная потерялась, нашел только часть с Хичолем.
Но это, короче, с исполнения Redemption в 2007 году, на MKMF.
Но это, короче, с исполнения Redemption в 2007 году, на MKMF.
Сколько лет прошло, охуеть. Но от видео прям кайфанул
В треде пишут компромат, вот и Кейвилл пришел к Дже с компроматом на него
Про поцелуй на первой встрече, перепрыгивание забора после пьянки, сценические имена, перепродажу сдшек и так далее... А ещё Дже тут впервые смотрит легендарную Please, don't
Если кто-то будет смотреть это, но не видел клип, то начните с него
Положу ещё пару песенок с этим мужиком, которые нравятся
В треде пишут компромат, вот и Кейвилл пришел к Дже с компроматом на него
Я ещё не посмотрел, только про поцелуй в ленте видел, но ждал тебя
Он ещё, кстати, встретился с пацанами из the boyz, как обещал, и какую-то еду им в судочках принёс
А через 2 недели вроде тхт будут
Отредактировано (2024-04-11 23:11:08)
всем привет, я тут недавно заходил и просил посоветовать что-то типа deja vu от TXT, потому что сам нубище и ничего в азиатской музыке не понимаю.
во-первых, спасибо большое еще раз всем, кто рекал песни, много взял себе в плей-лист)
во-вторых, у меня, наверное, нубский вопрос, только не кидайтесь яйцами deja vu меня все не отпускает, и я решил послушать разные живые выступления группы. И я в растерянности немного. Парни звучат в разы хуже, когда речь заходит о лайв-концертах. Подозреваю, это из-за того, что они интенсивно танцуют при этом, дыхалка сбивается и они уже не могут вытягивать песню (я прям слышу, как голоса на излете фраз часто "ломаются". Сорри, я не музыкант, хз как объяснить правильно). Просто хотел спросить, это считается ок, типа, все всё понимают на счет сбитого дыхания и поэтому не акцентируют внимания на подобных вещах?