Вы не вошли.
Тема для обсуждения азиатской музыки (и всего сопутствующего).
Лететь специально куда-то это тяжело, а если к тебе в город приедут?
Во во, взял своего супруга/супружницу если есть под локоток и устроили культурный вечер на концерте любимых рокеров Сидячие то места никто не отменял
Анон пишет:я бы очень хотела сказать, что ви-кей старался остаться на хайпе, но ви-кей не старался
Я бы добавил, что ви-кей приложил максимум усилий, чтобы волна хайпа нанесла ему минимум популярности
Вы про общемировую славу, а я про ту, которая внутри страны. В 90-е визуальщики в телевизор ходили как к себе домой, выступали на крупных площадках, светились в чартах и у них было дохуя профильных периодических изданий. В 20-е их показывают в передаче "Мацуко не знает об этом", посвящённой пережитками старины.
Госпади, да на концерты бывших участников группы Хидэ все еще ходят прям пенсионерки
Просто не в прежних количествах
Хидэ собирал Йойоги, а сейчас речь максимум о лайвхаузах
Ну вот памятные концерты ситту собирают до сих пор, но это тыщи две три?
А вот дистрибьюторские контракты в новые территории могут открыть новые перспективы, может одна страна продажи китайских акгэ не перебьет, а регион в целом - интересно посмотреть.
Согласна. Плюс будущее кпопа зависит от того, как компании будут использовать разные способы продвижения или же вообще смогут находить новые. Опять-таки плейлистинг. Потолок роста определенно есть и может такого хайпа уже и нет, так как для западного мира вау-эффект пропал, но индустрия все равно себя очень неплохо чувствует.
Лететь специально куда-то это тяжело, а если к тебе в город приедут?
В мой не приедут
С годами так то и голос лучше не становится и драйв уже не тот и вообще как молоды мы были. Ждать от пенсионеров под полтос и выше достижений на уровне юных мальчиков немношк странно
Шевелятся уже хорошо, шоб все такие в полтинник были
Ну есть вон еще ларки, они вроде не сильно страдают когда у мужиков заканчиваются деньги на свои музыкальные хобби и приходится расчехлять ископаемый материал
А в 22 что ли вполне себе в токио доуме два дня играли
достижений на уровне юных мальчиков
Это очень странно, но я сейчас понял, что у меня не получается думать о жирокерах как о "юных мальчиках", даже в тот период, когда им реально было по 20-25. С большинством из них я познакомился, когда им было 30-40 лет, именно так я их и воспринимаю всегда.
А в 22 что ли вполне себе в токио доуме два дня играли
Так ларки и не визуальщики, Тецу в своё время группу вывел с телепередачи чуть не в прямом эфире из-за того, что ведущий посмел их так назвать. Они нормальные рокеры, а не эти крашеные.
С годами так то и голос лучше не становится и драйв уже не тот и вообще как молоды мы были. Ждать от пенсионеров под полтос и выше достижений на уровне юных мальчиков немношк странно
Шевелятся уже хорошо, шоб все такие в полтинник были
Кстати прикол в том что Тоши (ну раз уж мы про иксов говорили) в 50 отрабатывает стабильнее чем в условные 30
Раньше у него ехал голос чаще, а сейчас он явно поработал много над вокалом и пел на последних лайвах ну не докопаться вообще
Так ларки и не визуальщики
А, я думала мы вообще про олдов
Но справедливости ради, ты леопарды, шубы и смоки айз Хайда в его нынешние годы видел? Нынешний Йошики обычно выглядит скромнее
Блин аноны вот я дальневосточник и спать мне осталось 4 часа
Спасибо за интересный вечер, но пора и поспать
Знаешь, мой пенсионер юным мальчиком конечно был посмазливее и все такое, но вот лайвы под полтос уделывают лайвы юных лет всухую) И по драйву, и по голосу
Апд: И я не про Тоши, как анон выше
Отредактировано (2024-04-11 21:00:38)
Раньше у него ехал голос чаще, а сейчас он явно поработал много над вокалом и пел на последних лайвах ну не докопаться вообще
Но это всё не важно, всё равно у вас скоро будет Хайд на вокале вместо него.
Но справедливости ради, ты леопарды, шубы и смоки айз Хайда в его нынешние годы видел?
Хайда - да, так это он как раз окончательно сбросил оковы общественного мнения и просто делает что хочет.
Но это всё не важно, всё равно у вас скоро будет Хайд на вокале вместо него.
У Хайда слишком плотный график жизни для планирования уровня Йошики, если речь о чем-то большем, чем дружеская тусовка тлрс, которую лично я кстати считаю весьма мертворожденной изначально
Знаешь, мой пенсионер юным мальчиком конечно был посмазливее и все такое, но вот лайвы под полтос уделывают лайвы юных лет всухую) И по драйву, и по голосу
Мой пенсионер в районе 30 лет круто поменял технику пения, и говорит, что либо так, либо никак, он к тому времени окончательно заебался обкалываться стероидами, чтобы снять воспаление связок.
Отредактировано (2024-04-11 21:06:30)
Я понимаю, когда мы говорим о вокалистах, мы обычно говорим не о Мияви, но Мияви в сорокет тоже звучит получше малолетнего
Это я как раз недавно смотрел его старые выступления под настроение. Абсолютно очаровательный пиздюк, но стало лучше
Нынешний Йошики обычно выглядит скромнее
Йошики вообще обычно очень скромная Галина Сергеевна
дружеская тусовка тлрс
Theme song к Теккену-то выпустили, в итоге, или так и зависло?
Сам себе только что олдскулы случайно свел
▼оффтоп про пенсионеров⬍
поддержу. тоже на рок-гигах встречал массу людей 45+
Японки в твиттере как-то раз анекдот смешной рассказали:
Встречаются фанатка Гакта и фанатка Газетт, и фанатка Гакта спрашивает:
- Что ты будешь делать, если твой любимка отмочит какую-нибудь стремную хуйню, за которую тебе будет стыдно?
Фанатка Газетт говорит:
- Мой Аой-сан так со мной никогда не поступит!
Тут фанатка Гакта падает на пол как подкошенная и начинает биться в рыданиях.
Когда ищешь видос и находишь его в качестве 144 на каком-то левом акке с парой сот подписчиков зато с лямом просмотров на этом видосе...
А когда-то у меня даже не возникало вопросов, что тут вообще происходит