Вы не вошли.
Тема для обсуждения азиатской музыки (и всего сопутствующего).
А ещё больше там тех, что с рекордами и с энкорам мимо нот
так их и количественно тупо больше, лол
что, джей поп штампует группы с такой же частотой, как кпоп?
Тебе кажется. Я выше о писал, что сравниваю продажи сольника из бтс за разные года. Сейчас они упали по сравнению с ним же.
Каких сольников ты сравниваешь? Джей-Хоупа что ли с релизом из армии?
Короче, я лично подожду следующего нормального камбэка скз и бтс после армии. А ну и севентин, конечно.
Вот и отмазки пошли
какие отмазки? ты вообще о чем?
Кого из них с самим собой годовой давности ты сравниваешь если не было сольной физики ни у кого до 2023 года?
В смысле, там же всякие микстейпы постоянно то один то другой выпускали?..
дранон
Причем тут физика?
Короче, начали мы сраться за персоналити любимок, есть они, нет их, нужны ли они, но кейпоперы всего за несколько страниц свели дискуссии к своим любимым цифрам. Как всегда.
А как вообще можно судить о делах всего жанра по продажам группы после 2 лет армии, при условии, что большинство групп после армии больше или меньше проседают, а по меркам свежей фандомной крови в 30 лет кпоперы превращаются в тыкву?
Сильное Имхо, что они все равно лидерами индустрии останутся.
Кого из них с самим собой годовой давности ты сравниваешь если не было сольной физики ни у кого до 2023 года?
У них сольная карьера в 22 году началась, погугли если не веришь
дранон
У микстейпов не было никакой физики никогда.
А, это арми пришли. Тред у вас, что ли, закрыли опять?
А как вообще можно судить о делах всего жанра по продажам группы после 2 лет армии, при условии, что большинство групп после армии больше или меньше проседают, а по меркам свежей фандомной крови в 30 лет кпоперы превращаются в тыкву?
+
что там мерить то после армии...
А, это арми пришли. Тред у вас, что ли, закрыли опять?
Нет, я тут был всегда, присутствую здесь сегодня с обсуждения секси концептов жг
Просто так сложилось что я олд кпопер и еще и арми
Но вообще я старожил еще с кпопной дежурки
Отредактировано (2024-04-11 20:17:09)
А, это арми пришли.
Кто еще Легко определяются по цифродрочерству и хитам со стадионами
бтс после армии
группа после армии тоже такое...фандом уже не тот
Согласна, что для теоретизации о популярности можно смотреть по динамике севентин и скз, пока они регулярно штампуют контент
Не согласна, что можно смотреть по динамике бтс или любой другой группы с 3летним (или сколько там в сумме будет) перерывом
Интересно, какие отмазки анон в этом видит, и отмазки кого
Короче, начали мы сраться за персоналити любимок, есть они, нет их, нужны ли они, но кейпоперы всего за несколько страниц свели дискуссии к своим любимым цифрам. Как всегда.
Ну лично я задалась вопросом, как фиалочные персоналити айдолов станут причиной, из-за которой кпоп развалится. А анон про энкоры и 5е поколение внес, которые тут вообще не причем
но кейпоперы всего за несколько страниц свели дискуссии к своим любимым цифрам. Как всегда.
а стадионы забитые или не забитые это не цифры?
про энкоры и 5е поколение внес,
Походу у него серьезно болит душа за энкоры
Интересно, какие отмазки анон в этом видит, и отмазки кого
Отмазки для арми, которые заранее стелят соломку, если рекордов не будет. Их фандом громче всех кричит о силе арми. Потому будет странно, если они рекордов не сделают
а стадионы забитые или не забитые это не цифры?
Стадионодрочерство
о кейпоперы всего за несколько страниц свели дискуссии к своим любимым цифрам. Как всегда.
Эти потрясающие попытки приосанивания понимаю, больно принять, что этот тред не личная собственность, но вы справитесь.
Отмазки для арми, которые заранее стелят соломку, если рекордов не будет. Их фандом громче всех кричит о силе арми. Потому будет странно, если они рекордов не сделают
Это все еще не будет показателем для всей индустрии, сорян
Внезапно, не все арми живут в фэнтэзийных лалалэндах и не имеют разум улья
Это все еще не будет показателем для всей индустрии, сорян
Я вообще не считаю бтсов каким-то показателем, потому с этим не ко мне. Я пояснил только про отмазки