Вы не вошли.
Тема для обсуждения азиатской музыки (и всего сопутствующего).
Никто не знает
Знают, эмнет объявил зб1 первой группой пятого поколения, все поругались, но потом смирились.
Я бы джинс сделал первыми у девочек.
Так то ничего удивительного, что многие рок вокалисты уделают многих поп вокалистов, независимо от страны
Поющих попсовиков в Японии тоже достаточно
То-то семнашки рекорды ставят
Они после прикручивания краника ещё ничего не выпускали
Физика правда падает, анон уже пару месяцев читает это про кучу разных групп. Ну плюс-минус пара исключений.
Так, тут же есть фанаты скз, какие у вас продажи были последнего камбэка?
4М+
Предпоследний просто был рекордный 5М+, но потом да, китайцы посыпались и у всех немного просело. Но на мой вкус 4 ляма на мини-альбоме, на четвертом камбеке за год - не повод для траура
Так проседание физики из-за ограничений извне ничего не говорит о падении популярности кпопа, на которую намекал анон в первом сообщении
Если бы физика проседала при прочих равных, то да
Но обстоятельства изменились, это не корректно сравнивать
Везде есть поющие попсовики, и в кпопе.
4М+
Предпоследний просто был рекордный 5М+, но потом да, китайцы посыпались и у всех немного просело. Но на мой вкус 4 ляма на мини-альбоме, на четвертом камбеке за год - не повод для траура
Ну как-то да. Продажи огромные в любом случае. И честно, я буду судить, что и как в кпопе по продажам бтс после армии, это такой показательный момент для сферы будет.
Поющих попсовиков и в кпопе достаточно, о чем вообще эта ветка дискуссии
Но на мой вкус 4 ляма на мини-альбоме, на четвертом камбеке за год - не повод для траура
Нет, анон, мода на кпоп пропала
я буду судить, что и как в кпопе по продажам бтс после армии, это такой показательный момент для сферы будет.
Можешь не ждать и посудить по продажами их сольника, которые тоже упали.
Отредактировано (2024-04-11 20:06:26)
Ну так и в Японии физика проседает, лол. На Орикон уже сто лет без смеха не взглянешь, типичная, картина:
1 место - Рандомные джоннисы - 756к продаж дисков
2 место - Рандомные корейцы - 744к продаже дисков
3 место - Рандомная группа Акимото - 738к продаж дисков
4 место - Великий японский рандом - 25к продаж дисков
С сольниками некорректно сравнивать лол
Поющих попсовиков и в кпопе достаточно
А ещё больше там тех, что с рекордами и с энкорам мимо нот
У меня хватает разума понимать, что нельзя сравнивать продажи сольников и группы. Это максимально очевидно.
Мне уже начинает казаться, что ты тупо набрасываешь.
С сольниками некорректно сравнивать лол
Почему, если можно посмотреть как продавался он же год назад? Я же не с группой его сравниваю, а с самим собой
Мне уже начинает казаться, что ты тупо набрасываешь.
Тебе кажется. Я выше о писал, что сравниваю продажи сольника из бтс за разные года. Сейчас они упали по сравнению с ним же.
И честно, я буду судить, что и как в кпопе по продажам бтс после армии, это такой показательный момент для сферы будет.
А как вообще можно судить о делах всего жанра по продажам группы после 2 лет армии, при условии, что большинство групп после армии больше или меньше проседают, а по меркам свежей фандомной крови в 30 лет кпоперы превращаются в тыкву?
И тут возвращаемся к сообщению какого-то из анонов, что хиты - это редко вокал
И тут мы возвращаемся к вопросу, а причем тут вообще хиты
И тут мы возвращаемся к вопросу, а причем тут вообще хиты
Ну ок, не хиты, а победы на музшоу, которые ведут к энкорам
Анон пишет:С сольниками некорректно сравнивать лол
Почему, если можно посмотреть как продавался он же год назад? Я же не с группой его сравниваю, а с самим собой
Мы же о бтс говорим?
Кого из них с самим собой годовой давности ты сравниваешь если не было сольной физики ни у кого до 2023 года?
А как вообще можно судить о делах всего жанра по продажам группы после 2 лет армии, при условии, что большинство групп после армии больше или меньше проседают, а по меркам свежей фандомной крови в 30 лет кпоперы превращаются в тыкву?
Вот и отмазки пошли