Вы не вошли.
Тема для обсуждения азиатской музыки (и всего сопутствующего).
Повод для гордости здесь в том, что индустрия настолько устойчивая, что после таких катаклизмов выжила. А что с кпопом будет хз
Я очень сомневаюсь, что кпоп развалится из-за собственной "фиалочности"
Отредактировано (2024-04-11 19:34:10)
Так я и спрашиваю зачем этим вообще меряться
Это было буквально одно сообщение одного юзера на несколько страниц, а ты спрашиваешь и не понимаешь уже третье или какое там
Причем тебе уже сказали - не ебем зачем, анон, мы то не мерились
Анон пишет:Повод для гордости конечно
Повод для гордости здесь в том, что индустрия настолько устойчивая, что после таких катаклизмов выжила. А что с кпопом будет хз
Ага лол то то после одного фильма вся махина резко стала называться старто энт, а Хигашияма даеь ивью что было еще два абьюзера)))
Да и до фильма до ебени матери ключевых фигур поуходило, а новых влиятельных много не завезли
Кпоп тоже не однородная масса, но несколько групп собирают стадионы по всему миру так что думаю все у них ок
Я очень сомневаюсь, что кпоп развалится из-за собственной "фиалочности"
А я что-то даже не сомневаюсь. Деградация уже началась, дальше будет вырождение в какую-то новую форму
Все, что айдолы нам показывают - фейк, шоу, актерская игра. Процент правды есть, конечно, но в основном нам дают то, что мы хотим видеть и все. А потом где-то айдол не по сценарию почесался и у здания агенства уже грузовики с требованиями отмены
Ну анон. На работе никто не показывает 100% себя, но это не равно актерской игре. Траблы домашние обычно не тащат в дела, не матерятся на клиентов.
А так - у каждого свой юмор, свой подход к ситуациям, включая дискомфортные. Да и к игровым тоже - ты все-таки придумал то, что сделать, даже если ты следуешь сценарию, ты делаешь это по-своему. Это в любом случае громадная часть их жизни, так что даже если доигрывать, то что-то похожее на себя, полную противоположность ты не вытянешь. А нравится людям то, что показывают
к посылающим грузовики на каждый чих намного больше вопросов, чем к чешущимся...
Ага лол то то после одного фильма
Ну все таки не один фильм, а совокупность факторов
И учитывая, сколько лет это все длилось, то все начало сыпаться наоборот очень поздно и неповоротливо, всем просто десятилетиями было похуям
А я что-то даже не сомневаюсь. Деградация уже началась, дальше будет вырождение в какую-то новую форму
Ты о чем?
Анон пишет:Ага лол то то после одного фильма
Ну все таки не один фильм, а совокупность факторов
И учитывая, сколько лет это все длилось, то все начало сыпаться наоборот очень поздно и неповоротливо, всем просто десятилетиями было похуям
Какие ещё факторы были?
Лично я вижу фактором тупо то что джоннисы не имеют прежнего веса, ну уж не как во времена золотого поколения
Поэтому прятать слона в комнате стало сложно, хотя десятилетями удавалось
Ну и кстати раз уж на то пошло, халлю собирает в японии самые большие площадки страны и пока что разваливаться не собирается
Ты о чем?
О том, что кпоп вырождается в нечто новое. Будет ли это новое жизнеспособно покажет время. Стадионы то старые группы собирают, а что соберёт 5е поколение которое лажает на энкорах со своими двумя строчками - видно будет
А сериалы ты тоже не смотришь, только тру документалки?
Нет, но и на героев сериалов я не западаю. Интересна история, актерская игра, картинка, вот это все. Я сопереживаю героям, но не сижу с мыслью "ах, какой замечательный зайка"
А то прям собирающих сейчас пресловутые стадионы твайс не срали за вокал и не продолжают иногда таскать за энкоры
Отсутствие вокала не повод не собирать стадионы
А то прям собирающих сейчас пресловутые стадионы твайс не срали за вокал и не продолжают иногда таскать за энкоры
Да у нас вон недавно блэкпинк рекорд по сборам со своим туром установили, и никакие лажи с пением/танцами и за что там их еще таскали, никак не помешали.
О том, что кпоп вырождается в нечто новое. Будет ли это новое жизнеспособно покажет время. Стадионы то старые группы собирают, а что соберёт 5е поколение которое лажает на энкорах со своими двумя строчками - видно будет
Ток причем тут фиалочность в сравнении с жирокерами?
Я бы не сказал, что это прям достоинство кпопа, которым кпоперам стоит гордиться
Отредактировано (2024-04-11 19:45:39)
Лично я вижу фактором тупо то что джоннисы не имеют прежнего веса, ну уж не как во времена золотого поколения
Я с этим согласна
Но ты(?) говоришь:
Ага лол то то после одного фильма вся махина резко стала называться старто энт, а Хигашияма даеь ивью что было еще два абьюзера)))
А не согласна с тем, что переименования, переобувания, стояния на табуреточках и прочее началось после одного фильма, а не из-за всего сразу (начиная от потери былой значимости, да и смерти китагавы)
Фильм просто стал последним кирпичиком
А с чего ты вот это то взял? И почему пятому поколению и не собрать? Когда лажа в лайвах мешала этому?
И вообще...мы уже на пятом поколении?
Я бы не сказал, что это прям достоинство кпопа, которым кпоперам стоит гордиться
Вечер у нас сегодня такой, межвидовый обмен тем, чем не стоит гордиться
Анон пишет:Отсутствие вокала не повод не собирать стадионы
Я бы не сказал, что это прям достоинство кпопа, которым кпоперам стоит гордиться:lol:
Нет, не достоинство
К счастью в кпопе все ещё достаточно поющих людей, сходи послушай энкоры эспы вон
И конечно же в японии все такие вокалисты, особенно джоннисы ну пять октав у всех
А тоже стадионы собирают
Отредактировано (2024-04-11 19:49:10)
Ток причем тут фиалочность в сравнении с жирокерами?
Тоже не понял
А с чего ты вот это то взял? И почему пятому поколению и не собрать? Когда лажа в лайвах мешала этому?
Ну вот для меня стадионы при неумение петь это не та черта кпопа, которую стоит выпячивать и гордо об этом писать
А в стадионы я не верю, потому что мода на кпоп уже уходит. И скоро она пройдёт и мейнстримом станет что-то ещё.
Так это не уникальная черта кпопа. Это в целом характеристика попсы, в том числе западной. Ну не вокал делает хиты, не понимаю сколько уже можно отрицать реальность и страдать по этому поводу.
Отредактировано (2024-04-11 19:51:09)
Это далеко не достоинство только к-попа. Популярность никогда не определялась только по качеству лайвов. Примерно везде так.
А в стадионы я не верю, потому что мода на кпоп уже уходит. И скоро она пройдёт и мейнстримом станет что-то ещё.
Я не понимаю, как ты это оцениваешь, если продажи физики растут, показатели стримов растут...
И вообще...мы уже на пятом поколении?
С подключением, анончик
Так это не уникальная черта кпопа.
Да, уникальная черта кей-попа - это орать про юных гениев и богинюшек, которые мажут мимо нот, как только фанера отключается.