Вы не вошли.
Тема для обсуждения азиатской музыки (и всего сопутствующего).
Рания кмк как раз не зашли по той причине, что не работали ни на мужскую, ни на женскую корейскую аудиторию
В Корее редко когда массово заходили раскрепощенные и даже в какой-то мере доминантные женские группы. Бэг возможно исключение, потому что они первые кто это попробовал? Тут не уверен. В любом случае, когда рания строили карьеру (в первой половине десятых), многие жг начали пробовать секси-концепты, и ни одна группа, делавшая это хардкорно, не взлетела в итоге. Может только Хена, но и та как бы далеко не сразу пошла по жести, начинала то она с бабл поп и айс крим
При этом, чтобы стать иконой для феминистично настроенных девушек, рания слишком ассоциируется с секс-концептами (скажем честно, филгуд их самая популярная песня). В отличие от тех же 2не1, которые в первую очередь ассоциируются с айм зе бест, и она не про секс, а про собственную охуенность. При этом у 2не1 массовый слушатель знал не только условный электропердеж, но и медленные песни. У рании я знаю ровно то, что принес анон, и оно по звучанию отличается, ну, поменьше.
Понятно, что у компании возможности не те же, что были у УГ даже во время дебюта 2не1, потому что у уг были бэнги.
Мамаму были на несколько лет позже, а уж шест и вовсе был спустя несколько лет после дебюта. Стрельнули они вообще с ум о а е, которая была настолько легенькая и попсовая, что отвернула анона от мамаму в те времена. Ну и нельзя отменять личную харизму участниц, в частности у Хвасы звездный фактор просто сшибает с ног (как и у Сиэль, кстати, и у прежней Хены). Из рании я же вот так сходу по имени не назову никого, кроме скандально вошедшей в группу американской рэперши, пробывшей там ровно один (или два) камбека? Еще и когда составы меняются - это тоже огромный минус к тому, чтобы выстроить какой-то стабильный фандом.
А выстрел джи айдл произошел, напоминаю, с томбоем. И томбой на фоне остального нынешнего женского кпопа реально что-то, чего не делает никто, при том это реально настоящая хитяра, которую не забываешь сразу после прослушивания. Ну и чартилась она соответствующе. Теперь же айдл те почти что единственные, кто каждый раз выдает абсолютно другой концепт. Я вот вообще не их фанат, но и то мне каждый раз интересно, что будет. Мои ожидания, кстати, подупали как раз с вайфу-супер лейди.
Все имхо.
Отредактировано (2024-04-11 04:53:41)
А выстрел джи айдл произошел, напоминаю, с томбоем.
В остальном ты прав, анон, но Айдл выстрелили ещё с дебютом Томбой - это скорее было уже "мы думали, они скопытятся после хиатуса, а они вон чё, вернулись круче прежнего". Выход на новый уровень, да, но популярность у них и до хиатуса была приличная.
многие жг начали пробовать секси-концепты, и ни одна группа, делавшая это хардкорно, не взлетела в итоге.
Нууу, были ещё miss a, girls day и sistar. У них, на мой взгляд, очень многие концерты секси
Блин, сел вспоминать, и честно говоря очень многие жг в 2008-2012 годах выдавали секси концепты
Отредактировано (2024-04-11 07:24:33)
Анон пишет:А выстрел джи айдл произошел, напоминаю, с томбоем.
В остальном ты прав, анон, но Айдл выстрелили ещё с дебютом Томбой - это скорее было уже "мы думали, они скопытятся после хиатуса, а они вон чё, вернулись круче прежнего". Выход на новый уровень, да, но популярность у них и до хиатуса была приличная.
Ну, для меня выстрел это именно томбой
Я помню их дебют, они хорошо расли, их песни хорошо принимали, они выступали среди топового лайн апа на сборных концертах
Но томбой ебанул мощнее всего что было до него и открыл новый уровень влияния для группы, как по мне
Анон пишет:многие жг начали пробовать секси-концепты, и ни одна группа, делавшая это хардкорно, не взлетела в итоге.
Нууу, были ещё miss a, girls day и sistar. У них, на мой взгляд, очень многие концерты секси
Блин, сел вспоминать, и честно говоря очень многие жг в 2008-2012 годах выдавали секси концепты
Дык я об этом и пишу
И была еще такая фигня что непопулярные группы, даже если дебютировали с другим концептом, уходили в секси, чтоб стать популярнее
Герлз дей, например
Но некоторые группы делали это несколько агрессивно, и это не заходило
*росли, простите
непопулярные группы, даже если дебютировали с другим концептом, уходили в секси, чтоб стать популярнее
Stellar
Но некоторые группы делали это несколько агрессивно, и это не заходило
Ну вот да, кмк рания слишком прямолинейно зашли: кожа, движения откровенные. Популярные секси девочки были скорее про флирт, чем про еблю.
Dal Shabet тоже джокером скорее распугали народ.
4ladies вообще молчу
Раз зашла речь о сексуальные концептах внесу легенду
Раз зашла речь о сексуальные концептах внесу легенду
▼легендарный фанкам Хани, от которого сгорела вся Корея⬍
кажется, у нас похожая лента впервые увидел и думал, ну хорошо и хорошо, а потом она улыбнулась
говорят, их заметили благодаря этому фанкаму, и как же я рад
Внесу тогда и свою Римскую империю
ладно, две
...я очень слабый анон
Отредактировано (2024-04-11 11:41:41)
говорят, их заметили благодаря этому фанкаму, и как же я рад
Да они были на грани расформирования и фанкам Хани по сути спас группу. Он настолько завирусился, что песня начала подниматься в чартах. Хани чистый секс, она так это делает, что смотришь и горишь
Анон пишет:говорят, их заметили благодаря этому фанкаму, и как же я рад
Да они были на грани расформирования и фанкам Хани по сути спас группу. Он настолько завирусился, что песня начала подниматься в чартах. Хани чистый секс, она так это делает, что смотришь и горишь
Я раньше как-то больше на Элли залипал, так что не замечал) но на последнем камбэке Ханни уничтожила, так что понял всех, да))
Охренеть на самом деле, Every night была такая прекрасная ;__;
Отредактировано (2024-04-11 11:43:35)
The OGs
Анон с удивлением вспоминает, что тогда посчитал их слишком откровенными и тем самым электропердежом, в котором нет мелодии
А вот рдр его когда-то погрузил в снсд, которые типа были слишком милыми с их gee)))
Секси страдания тоже пусть будут
Ну и куда без этих дам
Отредактировано (2024-04-11 11:55:16)
Stellar
АОА, которые дебютировали бэндом, но вернулись с Confused в один прекрасный день
Хелло винас
Музы, которые не хотели дебютировать с Плейбой из за концепта
Имя им легион в те годы
Популярные секси девочки были скорее про флирт, чем про еблю.
Во, это то что я хотел сказать, но не смог метко сформулировать!
Хелло винас
Тоже их вспомнил их все узнали с тверка, а анон полюбил сразу же
Есть в этой песне какое-то волшебство ;;
Ну бэндом не бэндом, но элвис аоа тоже был хорош
Отредактировано (2024-04-11 13:34:06)
Seungmin (Stray kids) - Destiny
Сынмин вроде приятный парень, но, имхо, очень скучный, и мне даже жаль. Я каждый раз как будто вижу отличника, который очень старается
Анон, у меня аж олдскулы свело, я элвиса лет 10 не слушал
Зная дальнейшую историю аоа, странно смотреть на этих детей канеш
Кстати вот фиестар в тему их попытка выстрелить в секс концепте, выпустив забаненную в итоге песню про тройничок
На фоне разговора как раз попалось видео про жг которых пустили на муз шоу только после смены хоряги
Помню кстати когда стеллар выпустили марионетт, то по первости они выступали с обычной хорягой, а потом видимо по многочисленным заявкам ее изменили. Не то чтобы стало сильно лучше.
▼ARTMS ‘Pre2 : Flower Rhythm' Official Track Video⬍
Музыкально оформленные вздохи и стоны.
ARTMS ‘Pre2 : Flower Rhythm'
Вообще не понимаю, чем эта группа выделяется. Голоса, музон как у 50% остальных жг. Наверное, только для мультистэнов хорошо.
Наверное, только для мультистэнов хорошо.
Но тут почти все мультистэны. Те, кто стэнит одну единственную группу и никого больше не слушает в треде этой группы и находится
Отредактировано (2024-04-11 16:25:00)
Те, кто стэнит одну единственную группу и никого больше не слушает в треде этой группы и находится
Не то, чтобы у нас был тред Лун и групп-наследниц. Да и вообще какой-либо жг...
ARTMS ‘Pre2 : Flower Rhythm' Official Track Video
у них же такой интересный дарковый клип был перед этим... а тут скукота какая-то типичная
Те, кто стэнит одну единственную группу и никого больше не слушает в треде этой группы и находится
У меня создалось впечатление, что любители одной группы проскальзывают, другой вопрос, что их недостаточно для тредов)