Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-12-18 18:51:07

Анон

Азиатская музыка

#36826 2024-04-11 04:43:43

Анон

Re: Азиатская музыка

Рания кмк как раз не зашли по той причине, что не работали ни на мужскую, ни на женскую корейскую аудиторию
В Корее редко когда массово заходили раскрепощенные и даже в какой-то мере доминантные женские группы. Бэг возможно исключение, потому что они первые кто это попробовал? Тут не уверен. В любом случае, когда рания строили карьеру (в первой половине десятых), многие жг начали пробовать секси-концепты, и ни одна группа, делавшая это хардкорно, не взлетела в итоге. Может только Хена, но и та как бы далеко не сразу пошла по жести, начинала то она с бабл поп и айс крим  ;D
При этом, чтобы стать иконой для феминистично настроенных девушек, рания слишком ассоциируется с секс-концептами (скажем честно, филгуд их самая популярная песня). В отличие от тех же 2не1, которые в первую очередь ассоциируются с айм зе бест, и она не про секс, а про собственную охуенность. При этом у 2не1 массовый слушатель знал не только условный электропердеж, но и медленные песни. У рании я знаю ровно то, что принес анон, и оно по звучанию отличается, ну, поменьше.
Понятно, что у компании возможности не те же, что были у УГ даже во время дебюта 2не1, потому что у уг были бэнги.
Мамаму были на несколько лет позже, а уж шест и вовсе был спустя несколько лет после дебюта. Стрельнули они вообще с ум о а е, которая была настолько легенькая и попсовая, что отвернула анона от мамаму в те времена. Ну и нельзя отменять личную харизму участниц, в частности у Хвасы звездный фактор просто сшибает с ног (как и у Сиэль, кстати, и у прежней Хены). Из рании я же вот так сходу по имени не назову никого, кроме скандально вошедшей в группу американской рэперши, пробывшей там ровно один (или два) камбека? Еще и когда составы меняются - это тоже огромный минус к тому, чтобы выстроить какой-то стабильный фандом.
А выстрел джи айдл произошел, напоминаю, с томбоем. И томбой на фоне остального нынешнего женского кпопа реально что-то, чего не делает никто, при том это реально настоящая хитяра, которую не забываешь сразу после прослушивания. Ну и чартилась она соответствующе. Теперь же айдл те почти что единственные, кто каждый раз выдает абсолютно другой концепт. Я вот вообще не их фанат, но и то мне каждый раз интересно, что будет. Мои ожидания, кстати, подупали как раз с вайфу-супер лейди.
Все имхо.

Отредактировано (2024-04-11 04:53:41)

#36827 2024-04-11 07:04:45

Анон

Анон пишет:

А выстрел джи айдл произошел, напоминаю, с томбоем.

В остальном ты прав, анон, но Айдл выстрелили ещё с дебютом  :really:  Томбой - это скорее было уже "мы думали, они скопытятся после хиатуса, а они вон чё, вернулись круче прежнего". Выход на новый уровень, да, но популярность у них и до хиатуса была приличная.

#36828 2024-04-11 07:15:24

Анон

Анон пишет:

многие жг начали пробовать секси-концепты, и ни одна группа, делавшая это хардкорно, не взлетела в итоге.

Нууу, были ещё miss a, girls day и sistar. У них, на мой взгляд, очень многие концерты секси
Блин,  сел вспоминать, и честно говоря очень многие жг в 2008-2012 годах выдавали секси концепты :lol:

Отредактировано (2024-04-11 07:24:33)

#36829 2024-04-11 07:56:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А выстрел джи айдл произошел, напоминаю, с томбоем.

В остальном ты прав, анон, но Айдл выстрелили ещё с дебютом  :really:  Томбой - это скорее было уже "мы думали, они скопытятся после хиатуса, а они вон чё, вернулись круче прежнего". Выход на новый уровень, да, но популярность у них и до хиатуса была приличная.

Ну, для меня выстрел это именно томбой
Я помню их дебют, они хорошо расли, их песни хорошо принимали, они выступали среди топового лайн апа на сборных концертах
Но томбой ебанул мощнее всего что было до него и открыл новый уровень влияния для группы, как по мне

#36830 2024-04-11 08:03:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

многие жг начали пробовать секси-концепты, и ни одна группа, делавшая это хардкорно, не взлетела в итоге.

Нууу, были ещё miss a, girls day и sistar. У них, на мой взгляд, очень многие концерты секси
Блин,  сел вспоминать, и честно говоря очень многие жг в 2008-2012 годах выдавали секси концепты :lol:

Дык я об этом и пишу
И была еще такая фигня что непопулярные группы, даже если дебютировали с другим концептом, уходили в секси, чтоб стать популярнее
Герлз дей, например
Но некоторые группы делали это несколько агрессивно, и это не заходило

#36831 2024-04-11 08:56:05

Анон

*росли, простите  :facepalm:

#36832 2024-04-11 10:56:36

Анон

Анон пишет:

непопулярные группы, даже если дебютировали с другим концептом, уходили в секси, чтоб стать популярнее

Stellar  :sadcat:

Анон пишет:

Но некоторые группы делали это несколько агрессивно, и это не заходило

Ну вот да, кмк рания слишком прямолинейно зашли: кожа, движения откровенные. Популярные секси девочки были скорее про флирт, чем про еблю.
Dal Shabet тоже джокером скорее распугали народ.
4ladies вообще молчу  =)

#36833 2024-04-11 11:12:07

Анон

Раз зашла речь о сексуальные концептах внесу легенду

легендарный фанкам Хани, от которого сгорела вся Корея

#36834 2024-04-11 11:31:41

Анон

Анон пишет:

Раз зашла речь о сексуальные концептах внесу легенду

легендарный фанкам Хани, от которого сгорела вся Корея

кажется, у нас похожая лента  =) впервые увидел и думал, ну хорошо и хорошо, а потом она улыбнулась  :yeah:
говорят, их заметили благодаря этому фанкаму, и как же я рад  :heart:

Внесу тогда и свою Римскую империю

AOA - 흔들려 (Confused) Dance Practice Video (Eye Contact ver.)

ладно, две

AOA - 사뿐사뿐 (Like a Cat) 안무영상(Dance Practice)

...я очень слабый анон

9MUSES(나인뮤지스) _ Wild(와일드)

Отредактировано (2024-04-11 11:41:41)

#36835 2024-04-11 11:39:34

Анон

Анон пишет:

говорят, их заметили благодаря этому фанкаму, и как же я рад 

Да они были на грани расформирования и фанкам Хани по сути спас группу. Он настолько завирусился, что песня начала подниматься в чартах. Хани чистый секс, она так это делает, что смотришь и горишь  :yeah:

#36836 2024-04-11 11:43:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

говорят, их заметили благодаря этому фанкаму, и как же я рад 

Да они были на грани расформирования и фанкам Хани по сути спас группу. Он настолько завирусился, что песня начала подниматься в чартах. Хани чистый секс, она так это делает, что смотришь и горишь  :yeah:

Я раньше как-то больше на Элли залипал, так что не замечал) но на последнем камбэке Ханни уничтожила, так что понял всех, да))
Охренеть на самом деле, Every night была такая прекрасная ;__;

Отредактировано (2024-04-11 11:43:35)

#36837 2024-04-11 11:50:41

Анон

The OGs

After School(애프터스쿨) _ Flashback MV

Анон с удивлением вспоминает, что тогда посчитал их слишком откровенными и тем самым электропердежом, в котором нет мелодии  =)

А вот рдр его когда-то погрузил в снсд, которые типа были слишком милыми с их gee)))

Girls' Generation 소녀시대 'Run Devil Run' MV

Секси страдания тоже пусть будут

달샤벳(Dal★shabet) - Hit U(Feat. Bigtone)

Ну и куда без этих дам

Brown Eyed Girls(브라운아이드걸스) _ KILL BILL(킬빌) (Dance ver.)

Отредактировано (2024-04-11 11:55:16)

#36838 2024-04-11 12:13:22

Анон

:think:

ARTMS ‘Pre2 : Flower Rhythm' Official Track Video

#36839 2024-04-11 12:51:00

Анон

Seungmin (Stray kids) - Destiny

#36840 2024-04-11 13:25:51

Анон

Анон пишет:

Stellar  :sadcat:

АОА, которые дебютировали бэндом, но вернулись с Confused в один прекрасный день
Хелло винас
Музы, которые не хотели дебютировать с Плейбой из за концепта
Имя им легион в те годы

Анон пишет:

Популярные секси девочки были скорее про флирт, чем про еблю.

Во, это то что я хотел сказать, но не смог метко сформулировать!

#36841 2024-04-11 13:33:27

Анон

Анон пишет:

Хелло винас

Тоже их вспомнил  :sadcat: их все узнали с тверка, а анон полюбил сразу же  :heart:
Есть в этой песне какое-то волшебство ;;

Ну бэндом не бэндом, но элвис аоа тоже был хорош

Отредактировано (2024-04-11 13:34:06)

#36842 2024-04-11 13:35:15

Анон

Анон пишет:

Seungmin (Stray kids) - Destiny

Сынмин вроде приятный парень, но, имхо, очень скучный, и мне даже жаль. Я каждый раз как будто вижу отличника, который очень старается

#36843 2024-04-11 13:41:00

Анон

Анон, у меня аж олдскулы свело, я элвиса лет 10 не слушал
Зная дальнейшую историю аоа, странно смотреть на этих детей канеш

Кстати вот фиестар в тему  ;D их попытка выстрелить в секс концепте, выпустив забаненную в итоге песню про тройничок

#36844 2024-04-11 13:59:18

Анон

На фоне разговора как раз попалось видео про жг которых пустили на муз шоу только после смены хоряги  ;D
Помню кстати когда стеллар выпустили марионетт, то по первости они выступали с обычной хорягой, а потом видимо по многочисленным заявкам ее изменили. Не то чтобы стало сильно лучше.

#36845 2024-04-11 14:02:58

Анон

Анон пишет:

:think:

Музыкально оформленные вздохи и стоны.

#36846 2024-04-11 15:21:20

Анон

Анон пишет:

ARTMS ‘Pre2 : Flower Rhythm'

Вообще не понимаю, чем эта группа выделяется. Голоса, музон как у 50% остальных жг. Наверное, только для мультистэнов хорошо.

#36847 2024-04-11 16:24:34

Анон

Анон пишет:

Наверное, только для мультистэнов хорошо.

Но тут почти все мультистэны. Те, кто стэнит одну единственную группу и никого больше не слушает  в треде этой группы и находится

Отредактировано (2024-04-11 16:25:00)

#36848 2024-04-11 16:34:47

Анон

Анон пишет:

Те, кто стэнит одну единственную группу и никого больше не слушает  в треде этой группы и находится

Не то, чтобы у нас был тред Лун и групп-наследниц. Да и вообще какой-либо жг...

#36849 2024-04-11 16:36:07

Анон

Анон пишет:

у них же такой интересный дарковый клип был перед этим... а тут скукота какая-то типичная

#36850 2024-04-11 16:36:42

Анон

Анон пишет:

Те, кто стэнит одну единственную группу и никого больше не слушает  в треде этой группы и находится

У меня создалось впечатление, что любители одной группы проскальзывают, другой вопрос, что их недостаточно для тредов)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума