Вы не вошли.
Тема для обсуждения азиатской музыки (и всего сопутствующего).
аноны, возможно, оффтоп, сорри.
вы сталкивались с проблемой при попытке написать камент на виверс, он запрашивает подтверждение номера, но сама кнопка подтверждения неактивна
припев что-то напоминает, но не пойму.
Сам нашел, это был припев тхтшной Lovesong вот уж песня так песня, то и дело возникает))
Отредактировано (2024-04-08 17:17:33)
МинКи продлили официально контракт с СМ
Я думала, это ещё тогда сообщили, а это оказывается было неофициально
Ну штож, впрочем ничего неожиданного
Я думала, это ещё тогда сообщили, а это оказывается было неофициально
Ну штож, впрочем ничего неожиданного
да, понятно было что обновят, раз тогда речь шла о позитивных переговорах. И наверняка МинКи себе еще плюшек выбили
У корейцев пишут, в мае будет концерт шайни с Джинки
это супер хорошая новость!
Сборная группа из нугушек (Secret Number, Ichillin, XIN). Песня имхо вполне приятная, только хейтерам тропикал хауса не рекомендую
Сообщается, что Наён из TWICE готовится к сольному камбеку в июне этого года.
Комментарий JYP Ent.: «Это правда, мы действительно готовим сольный альбом Наён, но пока точная дата выхода не определена».
Сборная группа из нугушек
Куплеты приятные, но припев вообще ни о чем, пустышка. И их танцы. Мне кажется, или я это все уже видела у БП и Серафимок?
а каких откровений ты от них в плане хорео ждал? Тут весь клип орет о том, что агентства мелкие, денег мало, выжимают максимум из того, что есть.
Внесу тоже нугусиков. Мне прям зашло, хорошие пацаны
Оказывается, на днях было 13 лет этой красотке ну и группе
Как тогда не была к ним Корея готова, так и сейчас бы не была очень люблю их песни.
Правда, за самой группой никогда не следил, и сегодня с удивлением узнал, что рбвшный автор и композитор Cosmic Girl - их бывшая участница.
Ну а сейчас у виагры двадцатый состав и другое название, но так или иначе удивлять общественность они продолжают))
Отредактировано (2024-04-10 11:03:39)
Терри Лин выпустил ост. Так рад его снова слышать. Ост безумно красивый
Как тогда не была к ним Корея готова, так и сейчас бы не была очень люблю их песни.
И очень жаль. Ничего прям сверх откровенного они не делали, а музыка была отличная
Как тогда не была к ним Корея готова, так и сейчас бы не была
Ооо, как анону-ветерану кейпопа нравилась Dr. Feel Good. Да и сейчас нравится. Да, помню, каким скандальным тогда казался клип. Но примерно в то же время и клип Хены Bubble Pop считался скандальным по причине "в одном кадре во время движения видно safety шортики под платьем". Говорили про этот кадр чуть ли не про как 18+ контент И Brown Eyed Girls - Abracadabra тоже считался скандальным
Ну, не знаю. Мамаму и Джидл вроде норм зашли корейцам. Солар на шесте помним? И вайфу вполне себе корейцы зацени, хотя на лирику катили бочку некоторые.
Хотя конечно, у них не так провокационно было.
Мамаму были ОЧЕНЬ сильно позже
Мамаму были ОЧЕНЬ сильно позже
Но анон же сформулировал, что ни тогда ни сейчас бы не зашли.
Если бы за них взялся Уг, то кто знает. По визуалу они как смесь 2ne1 и Бп для меня. По звучанию тоже частично и то, и то. Короч, обычная история - нет крупной фирмы за спиной - плывите как хотите.
нет крупной фирмы за спиной - плывите как хотите.
DR Music - компания Baby V.O.X. Мб не самая крупная, но и не совсем неизвестная)
группу, правда, они запарывали только так...
Просто положу сюда нст вишиков, танцующих Genie снсд Юши бейбигерла х) люблю мужские каверы на девочек.
И Ёнджуна с Марком. Такие они хорошие вместе, танцорчики
Внесу тоже нугусиков. Мне прям зашло, хорошие пацаны
Мне очень зашел их прошлый (или позапрошлый?) камбэк Full metal jacket - скрежещущее агрессивное звучание и яркий визуал. Настроился за ними следить, а они начали выдавать школьные концепты и баллады(