Вы не вошли.
Тема для обсуждения азиатской музыки (и всего сопутствующего).
Я очень сомневаюсь, что когда либо соберутся уже
я буду надеяться
Вот я дурочка а, сидела думала про электропердежи от эксо, а стоило сейчас мне Ханя показать, как сразу же вспомнила дебютный бисайд
С 12летием их кстати
▼
LuHan - Skin to skin
⬍
▼
LuHan - Catch me When I fall
принесу-ка любимое
С 12летием их кстати
Вроде вчера, а вроде в прошлой жизни. Очень их когда-то обожал, сейчас уважаю)
И прошли они через многое. Хорошо, что продолжают, несмотря на все логистические сложности, они подарили много прекрасной музыки и концептов
принесу-ка любимое
О, ее тоже нежно люблю Спасибо, что внес, а то я про нее забыть успела
Немножко оффтопну, но закончилась первая половина романтического шоу Treasure с девочками. Началась вторая, с другими участниками :3
Анон ни разу раньше не курил дейтинги, но конкретно это было скорее про общение мальчиков-девочек и стало моим комфорт-контентом) Началось крайне неловко, но тем сильнее радовалось сердечко за раскрывшихся интровертов)) жалко только, что много вырезают.
Во второй части учли некоторые ошибки и облегчили всем взаимодействие, что не может не радовать.
Так и выучу всех наконец-то
Хочу от других компаний такое тоже, вот.
Отредактировано (2024-04-07 23:08:36)
▼
да что ты знаешь об исчезнувших группах...
нихренасебе
▼да что ты знаешь об исчезнувших группах...⬍
Зато я тоже кое-что знаю об исчезнувших группах
Это анон-пенс тут освежал древний контент с шайнями, а там вся наша старая добрая см-деревня
Так что анон как в Санта-Барбаре сейчас: языка не понимает, но зато всех знает
Не знаю, зачтется ли за электропердеж, но внесу сиятельств раз такое дело
Опа, а у Кенсу третий сольник будет 7 мая
а посоветуйте у них что-нибудь
Я бежала за тредом все утро, чтобы сказать ровно одно — у Дримкэчер можно советовать все
Зато я тоже кое-что знаю об исчезнувших группах
Spectrum это особая любовь, да анон когда-то так удивился, когда узнал, что сами артисты SMP используют просто как название для их треков, приспособленных для танцев х)
сиятельств
И эврибади туда ж))
, которые кто-то из анонов тут описал как "это было внезапно, как лосось в чернике"
От другого анона - а это какие?
Вижу в реках много прекрасного, так что удваиваю
От другого анона - а это какие?
Один из анонов-сомний помнит,что в первые дни после релиза назвал так Shatter
Интересно всё-таки...
У дорамы "Королева слёз" рейтинги растут с гигантской скоростью, уже под двадцать процентов. Но саундтрек так и не может раскрутиться в чартах, хотя среди артистов - 10cm, Heize, Crush, Хон Исак, который сейчас на слуху, в субботу Пол Ким выпустил очередную песню.
Имена - есть, высокие рейтинги у сериала - есть, а показатели у саундтрека невысокие.
Зато саундтрек Сон Сигёна, которому уже больше десяти лет, продолжает невозмутимо держаться на двадцатых-тридцатых местах.
Скрипочки из Рахманинова и Трагедия под солнышком, спасибо ONF, что не теряются в трендах))
припев что-то напоминает, но не пойму.
Интересно всё-таки...
Я всегда проматываю заставки, поэтому мне вообще плевать на осты, только если их впихнут подложкой в саму серию.
Скрипочки из Рахманинова и Трагедия под солнышком, спасибо ONF, что не теряются в трендах))
Чета как-то для моих ушей не сочетается этот бит со скрипочками в плане ритма, нужно было или помедленнее лупить, или пореже. Но идея хорошая. Повеяло старыми временами кпопа.
Повеяло старыми временами кпопа.
Хван Хён был еще аж в Sweetune, он с двухтысячных для групп пишет))
https://kpop.fandom.com/wiki/Hwang_Hyun
Я всегда проматываю заставки, поэтому мне вообще плевать на осты, только если их впихнут подложкой в саму серию.
Вот эти подложки частенько и вирусятся очень активно))
там, правда, уже не важно, известный артист или не очень.
Вот эти подложки частенько и вирусятся очень активно))
Реально? Я их вообще не замечаю, а если сцена тягомотная, то проматываю. Мне нужен движ, а не томные взгляды с разных ракурсов под медлячок. Наверное, я не те дорамы смотрю.
Разбавлю экзошный контент охуительным Аоем Шота. Люблю его в таком образе мамкиного бунтаря. Всё ещё бисёнен по самые гланды, но джейроковый.
Реально? Я их вообще не замечаю, а если сцена тягомотная, то проматываю. Мне нужен движ, а не томные взгляды с разных ракурсов под медлячок. Наверное, я не те дорамы смотрю.
Корейцы их в принципе фоном частенько смотрят, им-то сабы не нужны)
Но да, если дорама была хитом, то скорее всего ост из нее тоже поселится где-то наверху мелона и будет потом гулять по всяким шоу и караоке. В том числе спустя годы, типа как из "Таинственного сада" или "Искушения жены". Так что озадаченность того анона понимаю.
Ну в принципе как и везде)) в топе Яндекса, скажем, Пыяла очень долго держалась из "Слова пацана", а реликты еще вспомнят открывашку из какой-нибудь "Не родись красивой" или прости господи "Дикого ангела"
Отредактировано (2024-04-08 14:47:35)