Вы не вошли.
Тема для обсуждения азиатской музыки (и всего сопутствующего).
Анончики, я к вам с мороза. Никогда азиатской музыкой не интересовался, знаю только, что есть группа BTS, без подробностей, ну и все.
Ютуб пару дней назад выкинул на меня песню группы TXT - "Deja vu", безумно понравилось, слушаю на репите. Понимаю, что вопрос очень общий, но есть ли еще что-то похожее? Другие песни именно этой группы не понравились.
И с чего можно начать знакомство с китайской современной музыкой (знаю, что в прошлом абзаце писал про Корею, но про нее как-то больше инфы и я нашел списки групп по поколениям)?
Извините, если вопросы тупые.
Отличные вопросы)) про китайцев тоже бы послушал.
Понимаю, что вопрос очень общий, но есть ли еще что-то похожее? Другие песни именно этой группы не понравились.
А что тебе понравилось в ней и не понравилось в остальных песнях? хотя бы в общих чертах.
Как по мне, самое ближнее к дежа вю будет
Может быть еще это
знаю только, что есть группа BTS
У которой огромный разбег среди жанров.
TXT - "Deja vu", безумно понравилось
О, да вообще любой кпоп тогда подойдёт, просто так его в поиск Ютуба вбивай и смотри подборки.
И с чего можно начать знакомство с китайской современной музыкой
Просто на свой вкус
У которой огромный разбег среди жанров
Как и у многих кпоп групп. Хип-хоп вперемешку с балладами 2 и 3е поколения только так выпускали
Китайцы не особо жалуют бойзбэнды, они у них от силы пару лет живут после шоу, а дальше соло
Зато хороших сольников у них много
Могу внезапно порекать тайцев
Оно конечно не такое дорогое, как в Корее, но тоже ниче так
В группе 5 меберов, 2е - прибившиеся к ним тайские актёры
Отредактировано (2024-04-07 17:23:38)
Ютуб пару дней назад выкинул на меня песню группы TXT - "Deja vu", безумно понравилось, слушаю на репите. Понимаю, что вопрос очень общий, но есть ли еще что-то похожее? Другие песни именно этой группы не понравились.
Нуу, про БТС не буду, потому что маст хав, старшие братики тхт и уже кинули. Про тхт...а что ты конкретно послушал? У них есть прикольные бисайды
Покидал с выступлениями и песнями отдельно. Клипов нет а жаль
Отредактировано (2024-04-07 17:29:26)
И с чего можно начать знакомство с китайской современной музыкой
Джексон однозначно
О внесу комбо для знакомство с шоубизом Китая
Чжой Шэнь плюс хореограф Бай СяоБай
Он личность в Китае известная, равно как и за пределами его. Его приглашают в дорамы ставить красивые бои, похожие на изящные танцы. Если вы видите что-то хореографичное в сериале, то возможно к сериалу приложил руку именно он.
Отредактировано (2024-04-07 17:38:53)
Как по мне, самое ближнее к дежа вю будет
О, мне не одной от Deja Vu сразу повеяло BTSами времен HYYH, особенно I need you. В припеве даже акценты точно так же расставлены.
I need you вообще хорошая рекомендация для начинающего.
Анон, попробуй еще Miracle у тех же ТХТ и Criminal Love у Enhypen. И вообще Enhypen.
Он личность в Китае известная, равно как и за пределами его. Его приглашают в дорамы ставить красивые бои, похожие на изящные танцы. Если вы видите что-то хореографичное в сериале, то возможно к сериалу приложил руку именно он.
Ооооо я видел его на Ютубе, но думал, что это просто какой-то обычный танцор!
Анон, а какие дорамы с такими боями-танцами можно глянуть?
И вообще Enhypen.
&Team или Plave.
Джексон однозначно
и побольше. качай сразу его последний альбом (или на споти)
&Team или Plave.
Plave да, &Team не советую, у них боевичков много.
знаю только, что есть группа BTS
У БТС советую Butterfly, Heartbeat, Just one day, Magic Shop, Louder then bombs, Crystal snow, Who (Lauv feat BTS), Dont leave me, Pied piper, Let go, Epiphany, Jamais vu, Film out, Your eyes tell
Эти песни отличаются друг от друга, но они все не веселые и не боевички кроме Dont leave me.
О, мне не одной от Deja Vu сразу повеяло BTSами времен HYYH, особенно I need you. В припеве даже акценты точно так же расставлены.
Сюда же Ateez - Inception. Для моих ушей это микс I need you и Save me.
У таксистов был еще клевый кавер - txt fairy of shampoo и у них еще есть клевый бсайд - txt 20 cm.
Божечки, аноны, вы все такие классные и дружелюбные Т_Т Спасибо огромное за подборки, все сохранил, пойду пробовать.
Анон-с-мороза раскачал мое любопытство и я пошла испытывать сервисы подбора похожих песен ...на тех же Deja Vu (TXT), I Need You и Inception.
Нет, ну это мое ИМХО, но все они пьяны и им пора идти домой...
Однако! Один сервис отправил меня от ATEEZ прямиком к Тэмину (ага, да) и я хочу сказать - Анон, послушай Тэмина. Он не особенно похож на ТХТ, но раз ты уже здесь, то приобщайся
Божечки, аноны, вы все такие классные и дружелюбные Т_Т Спасибо огромное за подборки, все сохранил, пойду пробовать.
Еще парочку добавлю.
Txt - Cant you see me
Jungkook - Stay alive
Enhypen - Given-taken, Not for sale, Bite me,
не боевички кроме Dont leave me
Don't leave me - это боевичок?!
О какие у нас разные фломастеры...
Don't leave me - это боевичок?!
Разве нет? Там бит довольно ощутим для ушей. Для меня боевичок это не всегда скорость песни, тяжелый инструментал или агрессивная подача, для меня скорее битовость или как это назвать, короче, когда стучит по мозгам.
Там бит довольно ощутим для ушей.
В припеве. Как и у Deja Vu тхтшек. Да, у БТС инструментал в припевах сильнее наваливается, но все равно трудно воспринимать Don't leave me боевичком в сравнении с Дежа Вю.
Мне эмоциональный окрас не даст dont leave me боевичком назвать Страдашки под бит все еще страдашки.
Анон, послушай Тэмина. Он не особенно похож на ТХТ, но раз ты уже здесь, то приобщайся
Поддерживаю
Только не слушай фоном в первый раз, он просто нереально танцует, это надо видеть
послушно сходил, попробовал.
задрочился какой офигенный!!!