Вы не вошли.
Тема для обсуждения азиатской музыки (и всего сопутствующего).
Так она и была, а сейчас она исчезает
Ради этой фишки лейбл вряд ли станет прогибаться. Им бабосы нужны в первую очередь. А долгие карьеры со временем появятся у нынешнего молодняка.
Это не какое-то новшество, он по СМ проезжался еще лет 10 назад и не по разу. Никуда при этом оттуда до сих пор не свалил))
Люди в принципе частенько бесятся от своего места работы и продолжают там быть, это не эксклюзив ни см, ни индустрии развлечений)
Анон пишет:Это не какое-то новшество, он по СМ проезжался еще лет 10 назад и не по разу. Никуда при этом оттуда до сих пор не свалил))
Люди в принципе частенько бесятся от своего места работы и продолжают там быть, это не эксклюзив ни см, ни индустрии развлечений)
Вот именно)) И часто они бесятся вообще по настроению.
Айдолов, которые годами продливали свое сотрудничество с СМ они лишились, причём сразу нескольких практически одновременно.
Бывает. Что поделать, если не сошлись во мнениях. Кпоп для молодых и ветеранам сцены могут прищемить эго меньшим вниманием или ресурсами, например. Или дело вообще в другом. Каждый случай надо рассматривать отдельно.
Тем более, тут правильно написали, сейчас очень много мультях, нет такой сильной привязке к группам, как раньше и поэтому нет такой злобы на лейблы.
Конкретно у них всегда было переопыление смтаунами, не все, конечно, но многие любители новичков начинали интересоваться старыми артистами, а любители старых - новичками. Это и сами артисты отмечали, тот же всадник апокалипсиса)
Ради этой фишки лейбл вряд ли станет прогибаться.
Реально какой-то странный диалог. Анон, тут началась дискуссия с того, что фанаты групп СМ крайне редко стэнят СМ как агенство. Потому до того, что там с СМ будет в дальнейшем им дела нет.
Будет лейбл прогибаться или не будет узнают фанаты новых групп, которые ещё в СМ верят. Остальные веру эту растеряли и как никто в курсе, насколько СМ срать на своих айдолов
Так она и была, а сейчас она исчезает
Да куда, блин, она исчезнет или исчезла? У Тэмина уже прошедшие годы в СМ вдруг меньше стали из-за ухода? В обратную сторону отсчет пошел что ли? Нет, по меркам индустрии все еще довольно долгая карьера в рамках одной компании. А молодняк пока никуда не собирается. СМ еще даже из НСТишных, тьфу-тьфу-тьфу, никого не потеряли. Что для меня лично удивительно.
У См на фоне Уга все збс.
У См на фоне Уга все збс.
А что у УГ не так? У них есть успешные артисты в Корее и успешные в спотифаях. Есть ещё те, что в армии. Верю, однажды они наконец вспомнят про треже
Что для меня лично удивительно.
Ну судиться не хотят, я считаю, поэтому ждут конца контракта
И только джуп святые люди на общем фоне
И только джуп святые люди на общем фоне
Святее только в Самом Лучшем Хайбе
А что у УГ не так?
Прое.али ББ и БП. Начхали на Айкон и Трежэ (-2 участника у новой группы это прям "достижение"). На одних Акму далеко не уедешь.
Ну судиться не хотят, я считаю, поэтому ждут конца контракта
Не факт. Имхо, у большей части перспективы в большом агентстве выше, чем без него. А топы с хорошими перспективами лояльны компании.
Отредактировано (2024-04-06 14:23:56)
Начхали на Айкон и Трежэ
Я б еще виннер добавила в список
Святее только в Самом Лучшем Хайбе
Советую сходить в соседний тред. См еще повезло с хейтерами.
Жаль, что Дежурку прикрыли, иначе весь менеджмент хайба бы каждый день икал и снимал сглазы и проклятия.
Прое.али ББ и БП.
БП групповой контракт переподписали, все норм у них. Или тогда давайте про СМ писать, что они слили ЕХО и Шайни, там же не у всех индивидуальные контракты продлены
Я б еще виннер добавила в список
Когда они служить закончат, можешь смело добавлять
Или тогда давайте про СМ писать, что они слили ЕХО и Шайни
См слили эксо и шайни
А топы с хорошими перспективами лояльны компании
Так легко и непринуждённо Бэкхен и Тэмин вылетели из топов
См слили эксо и шайни
Тогда уж и Соши с Суджу тоже слили
Отредактировано (2024-04-06 14:26:56)
Так легко и непринуждённо Бэкхен и Тэмин вылетели из топов
Я думаю анон про нст
Или тогда давайте про СМ писать, что они слили ЕХО
Но они их реально слили в угоду нст еще в 2016-2017.