Вы не вошли.
Тема для обсуждения азиатской музыки (и всего сопутствующего).
Нет, они продолжат стэнить артистов, которые со сменой лейбла никуда не исчезают. Зачем им новички, появившиеся в прежнем лейбле? Это как минимум нелогично
Лол. Почти все компании раскручивают молодняк за счет предыдущих поколений. Вполне успешно, кстати. Так что очень даже логично))
др анон
Пообщайся с фанатами 4 поколения, например, и спроси у них про айдолов 1-2 поколения.
Зачем мне с ними общаться? Кроме них хватает других любителей кпопа и просто тех, кого называют локалами. А они даже Ли Сун Хи знают, не то что это ваше 1е поколение
Отредактировано (2024-04-06 13:40:24)
Лол. Почти все компании раскручивают молодняк за счет предыдущих поколений. Вполне успешно, кстати. Так что очень даже логично))
Ну я и начал с того, что СМ станет как почти все компании
Это какой-то странный диалог
Никто не говорит, что см пропадёт
См ещё переживёт всех нас лол
Но кому-то (включая меня) приятно видеть, что помойкой см считаем не только мы, и недовольны не только мы, но и те, кто были с см так много лет
И что бывалые старички тоже не считают такую работу и такое к себе отношение нормальным
Ну и да, плюсую, что долгая карьера айдолов всегда была особенностью см, и они её просрали
Как там последний вестник апокалипсиса Канта, жив?
анон, сорри, о чём речь?
Зачем им новички, появившиеся в прежнем лейбле? Это как минимум нелогично
Почему? Просто любопытно. Вряд ли многие будут намеренно банить все, связанное с См, это же глупо. Контракт закончился или артист сам ушел, в чем вина См и их новых артистов? Другое дело, если выкинули на мороз со скандалом.
И опять же, кпоп фанатов зачастую переоценивают. Неоднократно видела переобувания. Типа, о, дебютируют новую группу, наших будут подсиживать, а потом раз, и начинают стэнить конкурентов. В принципе, это фишка 4-5 поколения - отсутствие верности одной группе. Все слушают всех. Поэтому нет однозначных лидеров среди молодняка. Лидерами делает как раз разница в хардкор фанатах.
Ну я и начал с того, что СМ станет как почти все компании
Анон, что значит станет? СМ в первых рядах тех, кто молодняк с помощью предыдущих топов раскручивает.
СМ всегда славились долгой карьерой своих айдолов, это была их коронная фишка.
А что, от См уходят молодые группы?
Вряд ли многие будут намеренно банить все, связанное с См
Конкретно в случае с СМ это как раз вероятно, потому что многие из тех, кто стэнит артистов СМ искренне считают СМ помойкой, в которой только любимые айдолы и держат. Я это от фанатов самых разных групп слышал. СМ свою репутацию знатно изгадили
А вероятнее всего еще и на какую-нибудь должность повыше переведут. И это вполне закономерный итог.
Вот пусть сначала переведут
А то я все ещё слышу по ночам голос Чанмина, который полушуточно высказывается, что в душе не ебет, почему у них до сих пор нет никакой должности за столько лет
Так что не вижу закономерного итоге
Я скорее вижу закономерным итогом полный уход из компании, зная см
А кто из нас прав, покажет только время, может она ещё вообще передумает
Уйдёт это и не будет одной из основ СМ
Не факт, что уйдет, у них по-прежнему остаются артисты второго и даже первого поколения. К тому времени, как они поуходят все-все, сменится ещё поколение или два, и тогда для новичков какие-нибудь энсити (а 26 человек быстро не рассеются) будут такими же старичками.
Ну а если нет, что ж, просто останутся без фишки. Вряд ли их это похоронит.
Да и в любом случае очень сложно говорить об усадочных настроениях, когда самые популярные исполнители - молодежь, которая пока никуда не собирается.
Эспа да, а у нст уже приближается день продления контрактов И что-то я даже не берусь утверждать, как это у них будет происходить
А что, от См уходят молодые группы?
Почему ты так решил? Молодые группы потому и молодые, что у них ещё нет долгой карьеры
Но кому-то (включая меня) приятно видеть, что помойкой см считаем не только мы, и недовольны не только мы, но и те, кто были с см так много лет
И что бывалые старички тоже не считают такую работу и такое к себе отношение нормальным
Чего? Нах приписывать айдолам свои влажных фантазии? Никто из этих ушедших пока не называл СМ помойкой. Можно тупо иметь разный взгляд на свою дальнейшую карьера и поэтому уйти, что вообще ни разу =\= "не считают такую работу и такое к себе отношение нормальным".
Отредактировано (2024-04-06 13:53:17)
Никто из этих ушедших пока не называл СМ помойкой.
Конкретно помойкой не называли, но зато знатно проезжались, не скрывая негатива
Никто из этих ушедших пока не называл СМ помойкой.
Ну прямо нет, а завуалировано - многие
СМ всегда славились долгой карьерой своих айдолов, это была их коронная фишка.
Но эта коронная фишка никуда не девается. Старики не на седьмого году карьеры сваливают)) Если бы они остались, у них была бы еще более долгая карьера в СМ, то есть фишка была бы просто еще круче
Конкретно в случае с СМ это как раз вероятно, потому что многие из тех, кто стэнит артистов СМ искренне считают СМ помойкой, в которой только любимые айдолы и держат.
Помню, подобное в свое время эри говорили, и что мы видим? Дримы, Эспа, Риз - все ок у них. Пришли новые фанаты, а старые могут ненавидеть себе См и дальше, лейблу пофиг. Тем более, тут правильно написали, сейчас очень много мультях, нет такой сильной привязке к группам, как раньше и поэтому нет такой злобы на лейблы.
Если бы они остались, у них была бы еще более долгая карьера в СМ, то есть фишка была бы просто еще круче
Так она и была, а сейчас она исчезает
Конкретно помойкой не называли, но зато знатно проезжались, не скрывая негатива
Так они и будучи в СМ проезжаются Вон выше пример с Чанмином приводят. Это не какое-то новшество, он по СМ проезжался еще лет 10 назад и не по разу. Никуда при этом оттуда до сих пор не свалил)) Ну и процент тех, кто проезжается и уходит, по отношению ко всем айдолам СМ так-то довольно мал)
Так чего тогда лишился СМ? Ты дай сначала новых группам время сделать карьеру, а потом уже говори, что в СМ больше нет с долгими карьерами.
Айдолов, которые годами продливали свое сотрудничество с СМ они лишились, причём сразу нескольких практически одновременно.
у нст уже приближается день продления контрактов И что-то я даже не берусь утверждать, как это у них будет происходить
А какие у них есть варианты? Только у иностранцев есть отходные пути, а остальным - либо продлять контракт, либо пытаться приткнуться куда-то и то не факт, что возьмут или что на новом месте будет лучше.
Эспа да, а у нст уже приближается день продления контрактов И что-то я даже не берусь утверждать, как это у них будет происходить
Куда он там приближается, с зарубежной деятельностью контракты не семилетние. В любом случае даже если пара человек уйдет, останется толпа.
Можно тупо иметь разный взгляд на свою дальнейшую карьера,
Ну вот да. То, что кто-то недоволен, не значит, что это действительно ужас-ужас.
У них действительно слабо с продвижением старичков, но я лично только рад, что уходящие могут искать себе подходящие условия. Более того, они их ищут с нехилой такой платформы и с немаленькими фанбазами, которых при изначальном дебюте в другом месте можно было бы и не заработать.
Отредактировано (2024-04-06 13:54:28)