Вы не вошли.
Тема для обсуждения азиатской музыки (и всего сопутствующего).
Если уж считать это фишкой, то у ранних поколений она ой как была (нет, люди просто хуже танцевали)
Зато они лучше пели и у них микрофоны не так часто злобно ломались
Зато они лучше пели
Скромнее хоряга -> меньше тренировок выносливости и больше времени на уроки вокала. Да и без интернета так широко возможные косяки не могли расходиться
Забавно что на оба тейка в пример одну и ту же песню привели))
Первое моё. Я принесла то видео не столько к вопросу синхрона, сколько к мысли о задроченности на хоряге. Когда за счёт количества тренировок группа выдает стабильно одинаковый результат
Зато они лучше пели и у них микрофоны не так часто злобно ломались
Ну хрен знает. Раньше никто не трясся за процент строчек, и за всех пели пара человек, остальных раскидывали на рэп и какие-нибудь рандомные строчки, где не нужен навык, плюс где хором поют. Со временем они этот навык набирали и появлялось больше строчек.
А сейчас хотят слышать всех, ну и выходит как выходит...
Плюс да, хорео были сильно легче.
Отредактировано (2024-04-05 11:29:21)
остальных раскидывали на рэп
Да раньше рэпперы были специфичные Но Минхо все равно до сих пор в самом сердечке.
Ну хрен знает. Раньше никто не трясся за процент строчек, и за всех пели пара человек, остальных раскидывали на рэп и какие-нибудь рандомные строчки, где не нужен навык, плюс где хором поют
Да прям. За строчки, анон, тряслись всегда. Это неизбежна часть кпопа
Да раньше рэпперы были специфичные
Они и сейчас такие же, ничего не изменилось Есть хорошие, есть те, кто просто не умеет петь
Какой прекрасный Ухëн на шоу у Джеджуна) На самом деле оба прекрасные, приятно их вместе видеть
Да прям. За строчки, анон, тряслись всегда. Это неизбежна часть кпопа
Значит, это было на локальных корейских форумах, а не по всему миру, потому что до недавних пор позиции использовались более активно.
Отредактировано (2024-04-05 11:35:22)
А сейчас в большинстве групп поют так или иначе все.
То есть, судя по энкорам не поют вообще
мы пока не такие бешеные, как другой соседний тред
нас в этом году два раза закрывали на проветривание
То есть, судя по энкорам не поют вообще
Может просто тем, кто петь умеет, энкоры не дают
У каждого свои возможности, логично использовать технику, которая больше всего им подходит.
Этот аргумент не работает применительно к технике Джупа с половиной воздуха, потому что так, как они это делают - это в принципе нездорово, и это отличный способ сделать из средних вокалистов плохих.
Джупа с половиной воздуха,
Я можно пример не понимаю, что имеется в виду под сколько-то воздуха, сколько-то пения
Да сам Джуп кмк и есть отличный пример, его манера петь с издыханием придыханием. Не знаю, что хотела сказать Венди с учётом того, что техника СМ-артистов в среднем намного лучше - возможно, она имела в виду, что при правильной технике сильные ноты не должны требовать перенапряжения? А знаменитая техника Джупа - это вот такой звук, полузадушенный, но типа с выражением.
в среднем намного лучше
Да при чем тут лучше, это просто такая техника. Она так частенько звучит, Доён так частенько звучит, Винтер, по-моему, тоже про это говорила. Они могут использовать и другие техники и успешно это делают, но я к тому, что сам большой процент воздуха - не показатель "плохого".
Да при чем тут лучше, это просто такая техника.
Анон, если ты не разбираешься в вокале, зачем лезешь в этот разговор?
Какой прекрасный Ухëн на шоу у Джеджуна) На самом деле оба прекрасные, приятно их вместе видеть
▼видео⬍▼два фото⬍
О, главный по "фанатки мои девушки" подъехал)) немножко грустно все эти фансервисные обсуждения слушать. Безысходностью иметь свою жизнь веет. С другой стороны, у них это как будто уже отпечатано в мышлении.
По Ухену все же сильно ударил его рак, я все думал, почему ему как будто лет тридцать внутри накинуло, а потом он напомнил. Но круто, что справился
Очень интересно, как это так Джеджун ему написал и вызвал в бар, не будучи знакомым...
Ругаются они смешно
Рад, что готовится альбом инфи
Я так понимаю со всеми на свиданку сходил, чтобы никто не ушел обиженным?
▼Скрытый текст⬍
Эти вообще как родственники выглядят неизвестно ещё, кто живёт лучшую жизнь))
Я хотела посмотреть, как Дже затаскивал Хайда в будку для фоток, но по ходу это Хайд их затаскивает
Артист месяца от Studio Choom возвращается
Ни-ки - артист мая