Вы не вошли.
Тема для обсуждения азиатской музыки (и всего сопутствующего).
Нет, она озвучивала анимехи для кондовых отаку, типа Лаки Стара и Харухи Судзумии, и отменили её именно дрочащие на неё нерды.
А ну этих я тоже понять могу
TripleS наконец-то дособирали своих 24 участниц анон даже не пытался вникать в их влоги, только чекал камбэки и немножко вандекешное шоу, но так странно, что больше не будет анонсов новых девочек
Сон Сохи новую песню выпустила
Меня как обычно до мурашек
Подвезли трейлеры с кусочками песен.
Райз призывают всех трогать траву
И Доён живет лучшую жизнь диснеевской принцессы
Олдовые кпоп-аноны, а поделитесь случаями, когда айдолы ездили волонтерить куда-то далеко и не на полдня? Кто-то вроде летал в Африку?
А то у нас тут Феликс вместо отпуска волонтерил с детьми в Лаосе, мне интересно, это распространенная практика?
Теперь у нас в неосити есть своя русалочка
Но очень красиво, и звучит хорошо
Что-то красивое ожидается.
Звучало как сказка, сказкой и оказалось. Биби классная
Вальс и советские космические синты... интересно звучит.
Женщинам см опять не везет с мужиками, зато везет с продюсерами. По звуку, я б сказал, темная сестра INVU, и физически приятно ощущается такой звук.
В клипе всякий необычный символизм.
А то у нас тут Феликс вместо отпуска волонтерил с детьми в Лаосе, мне интересно, это распространенная практика?
ну надолго разъезжать по заграницам для волонтерства айдолам, предположу, сложновато но случай не уникальный и такое бывает, сходу вспомнил Джунхо из 2PM. тогда, кстати, тоже впервые за сколько-то там лет с дебюта использовал отпускные дни - но не для отдыха, а на благотворительность)
Джунхо из 2PM. тогда, кстати, тоже впервые за сколько-то там лет с дебюта использовал отпускные дни - но не для отдыха, а на благотворительность)
И тоже JYPE, они там как-то продвигают это что ли?
И тоже JYPE, они там как-то продвигают это что ли?
Вероятно, библейские ценности, все дела
А вообще мне кажется те же СМ просто никого бы не отпустили хз куда заниматься хз чем, особенно из молодняка. Но могу ошибаться.
Вероятно, библейские ценности, все дела
По ходу да, поддерживают имидж компании, который сам Пак Джинен когда-то решил сформировать. Ну и внесу, вдруг кому-то будет интересно
тоже JYPE, они там как-то продвигают это что ли?
У Джупа есть отдельный благотворительный проект, EDM (every dreams matter). И сам по себе действует, и раз в год показывают, как айдолы взаимодействуют с нуждающимися в заботе, с больными детками например
https://twitter.com/jyp_edm
Принесла уже в некотором смысле олдскульного Дориана Грея Ким Джунсу просто потому что кто мне запретит
Слушайте, а это прикол какой-то, что они в конце так не синхронно танцуют? Часть хоряги или баг?
Слушайте, а это прикол какой-то, что они в конце так не синхронно танцуют? Часть хоряги или баг?
Ты обосрать хочешь или всерьёз интересуешься? Так то не они первые с рассинхроном
Ты обосрать хочешь или всерьёз интересуешься?
Интересуюсь, мне сомнительно, что можно так рассинхронизироваться не в живом выступлении, а под запись, поэтому я подумал, что может это хитрая задумка хореографа
Интересуюсь, мне сомнительно, что можно так рассинхронизироваться не в живом выступлении, а под запись, поэтому я подумал, что может это хитрая задумка хореографа
Ну я и пишу, что многие сейчас это используют. Например те же НьюДжинс. Новая фишка
Ну я и пишу, что многие сейчас это используют. Например те же НьюДжинс. Новая фишка
Ок, спасибо, не привык к такому просто
Мне казалось, задроч на суперсинхронность уже давно отжил своё
Наоборот сейчас чаще акцентируют, что каждый в своём стиле типо
Из неумения в синхрон теперь фишку сделали? Умно
Ну мне на 2:18 просто показался странным момент Все в разное время поднимают руки и заводят за головы. Но раз так надо, то ладно
Из неумения в синхрон теперь фишку сделали? Умно
Это просто вкусовщина
Не всем эээ зрителям интересен синхрон
И синхрон совершенно не показатель танцевальных навыков, это просто такая же модная фишка своего времени. Это если говорить в целом, я сейчас не о навыках конкретно БМ или НД
Все в разное время поднимают руки и заводят за головы. Но раз так надо, то ладно
Честно говоря, мне совершенно не нравится и скучно полностью все, поэтому я бы даже не заметила такую ерунду
▼тут шыш⬍
Была бы фишка, было бы все выступление такое)
Мне казалось, задроч на суперсинхронность уже давно отжил своё
Впервые слышу
И ньюджинс тоже тренируют синхрон, и нормально у них получается
Если уж считать это фишкой, то у ранних поколений она ой как была (нет, люди просто хуже танцевали)