Вы не вошли.
Тема для обсуждения азиатской музыки (и всего сопутствующего).
Парень из Райз входит в чат. Его даже из последней песни начисто вырезали
Потому что новичок.
Спроси у фанатов актера, который "зашёл не в тот храм".
Он песни выпускает и концерты даёт. Не вижу никаких отмен
Парень из Райз входит в чат. Его даже из последней песни начисто вырезали
Это не за отношения, а за общую скандальность, где и курение, и встречи в мотеле, и якобы высказывания о других.
Анжела бэйби буквально недавно из временного бана вернулась, а всего-то сходила на стриптиз посмотреть, даже сама не танцевала.
Покажи кого в Японии за фигню отменили
Айю Хирано за групповуху.
Ужасно рад получается, больше вероятности, что там разные жанры, а не только баллады))
Именно! Я что-то прям очень воодушевилась, хоть бы побыстрее уже
Сам Доен довольный с улыбкой до ушей сегодня улетал
за общую скандальность
Вот да, от него избавились потому, что он не стоил проблем, которые создавал.
Анон пишет:за общую скандальность
Вот да, от него избавились потому, что он не стоил проблем, которые создавал.
От него не избавились. Парень сидит на хиатусе, причем в теории со своей подачи, дай бог месяца четыре прошло, по меркам см это фигня. Никто из хиатусных не участвовал в записи песен или контенте.
Отредактировано (2024-04-04 12:13:16)
[I-LAND2] 'FINAL LOVE SONG' Performance Video
'FINAL LOVE SONG' Performance Video
ладнооо
[I-LAND2] 'FINAL LOVE SONG' Performance Video
боже, почему мне так смешно с этого
Анжела бэйби буквально недавно из временного бана вернулась, а всего-то сходила на стриптиз посмотреть, даже сама не танцевала.
Так стриптиз в Китае явление яростно порицаемое. Потому ничего удивительного если ты делаешь нечто порицаемое в обществе, тебе прилетает
Айю Хирано за групповуху.
Группрвуха это фигня?
Группрвуха это фигня?
Ну, это не что-то незаконное, в отличие от курева в восемнадцать лет.
Ну, это не что-то незаконное, в отличие от курева в восемнадцать лет.
Так то оно так, но и на фигню это не тянет. Это не слухи про отношеньки, не бездоказательные обвинения, в буллинге, которые со временем рассыпается. Это немношк за гранью общепринятой нормы
Отредактировано (2024-04-04 15:51:43)
Так то оно так, но и на фигню это не тянет
Ну если все по согласию, с совершеннолетними, и не нарушая законодательство, то как бы какая разница...
Ну если все по согласию, с совершеннолетними, и не нарушая законодательство, то как бы какая разница...
Моральный облик. Что позволено рокеру, не всегда спустят айдол. Одному имидж не нужно соблюдать, у другого имидж на карьеру завязан
Отредактировано (2024-04-04 15:54:56)
Моральный облик.
Я вон думала, что это только с айдолами такая срака. Но посмотрев на недавний скандал с корейскими актерами поняла, что им ИИ надо и то до них доебутся.
Моральный облик.
Это понятно, я к тому, что фигня или не фигня
Я вон думала, что это только с айдолами такая срака. Но посмотрев на недавний скандал с корейскими актерами поняла, что им ИИ надо и то до них доебутся.
Дело в имидже. Если изначально имидж скандальный , то можешь что угодно творить, в пределах действующего законодательства. А если изначально из себя строишь идеал, то косяки идеалу не простят
Это понятно, я к тому, что фигня или не фигня
Для меня групповуха, да ещё и слитая это уже не фигня, особенно когда на сцене артисты изображают ангелочков. Ангелочки в таком не участвуют и если нужно продолжать продвижение, выпадающие из образа сливаются
Отредактировано (2024-04-04 16:00:05)
Так Хирано и не айдол, она сейю.
недавний скандал с корейскими актерами поняла,
ну они там недалеко от айдолов ушли в своем статусе, имхо
Так Хирано и не айдол, она сейю.
Я понятия не имею кто она. Я пишу о том, какой о чела имидж и насколько его имидж влияет на работу. Если сейю работала с детским контентом, то понятно почему её попёрли. Мамашки первыми бы крик подняли
Нет, она озвучивала анимехи для кондовых отаку, типа Лаки Стара и Харухи Судзумии, и отменили её именно дрочащие на неё нерды.