Вы не вошли.
Тема для обсуждения азиатской музыки (и всего сопутствующего).
Принесли фото костюмов и уже на следующей странице мы видим гифки айдолов без трусов. А вы говорите не разврат.
Принесли фото костюмов и уже на следующей странице мы видим гифки айдолов без трусов. А вы говорите не разврат.
Так то ж второе поколение, а оно бывало и в клумбах ночевало. Пока 4е поколение хейтят за призраки лишнего веса, у 2го был Шиндон. 2е поколение бесполезно с 4м сравнивать
Шиндона всю карьеру хейтили за вес.
Суджу
Суджу
▼
Скрытый текст
😳
но зачем и почему
но зачем и почему
Ну, он у нас не без особенностей Возможно, в тот жизненный период он находил себя чертовски забавным или невероятно сексуальным
Короче, если вы думаете, что любимки творят нечто скандальное и кринжовое, на всякий случай проверьте, не успели ли Суджу проложить туда путь первыми
Суджу
Ким Хичоль рядом прекрасен как рассвет
Возможно, в тот жизненный период он находил себя чертовски забавным или невероятно сексуальным
И смех, и грех как говорится
Вот это я понимаю - фансервиснули по полной Учись, молодёжь!
Ну Хичоль в принципе на пару поколений вперёд нафансервисил
Хотя меня когда-то очень смешило видео, когда они бумажку ртом передавали друг другу и чертовски забавный и сексуальный Чонсу попытался в шутку засунуть Хичолю в рот язык, и потом ржал как мудак, пока Хичоль на всю сцену про беспредел вопил
Моя любимая группа
Мышь снова стала человеком и танцует!
Классная хоряга. И трек отдает хепхапом двухтысячных
Внесу еще самое первое выступление. Трек немного странноватый, оч громкий микрофон, но че уж, бюджетов энсити у новичка уже нет)
Но Лукас прям хорош вот я не люмис и много ворчал, но он так сияет на сцене, что ааа **
Прикидываю, как это должно было быть страшно, вот так выйти после хиатуса туда, где не факт, что есть фанаты, но наверняка есть хейтеры. но нет, фанчантят, все ок))
И с бисайдом тоже выступил. Более расслабонистый качающий летний трек, бит типа регги
Короче, мне не удивительно, что см в него вцепились)
Отредактировано (2024-04-02 17:43:55)
Ну Хичоль в принципе на пару поколений вперёд нафансервисил
Отдельно люблю, что он не останавливается на достигнутом и продолжает подгонять контент уже вне суджу
Видел в ночи попытки внесения
Донесу, потому что кричу чаечкой
Кажется, у нас тут новый дейтинг скандал
Кпоп айдол и джей рок легенда с 17летней разницей в возрасте ходили на свидание и уже сутки не могут держать это при себе
Хэштег my hero
Хэштег my bro
АПД: на очередное свидание, впрочем
Но я бы хотел посмотреть, как 38летний мужик и 55летний мужик собираются в фотобудку для парочек фоткаться в ушах и с сердечками
Отредактировано (2024-04-02 18:06:05)
Видел в ночи попытки внесения
Донесу, потому что кричу чаечкой
Кажется, у нас тут новый дейтинг скандал
Кпоп айдол и джей рок легенда с 17летней разницей в возрасте ходили на свидание и уже сутки не могут держать это при себе
Хэштег my hero
Хэштег my bro▼Скрытый текст⬍
когда ты вроде еба рокер, а вроде плюшечка х) очаровательно, анон, спасибо, что внес
Мне так нравится, что они именно общаются, а не просто формально знакомы и видятся раз в год на бэкстейдже Люблю обоих, нимагу
Почему это так... Так... Я не могу
Бля настиг вьетнамский флэжбэк что когда -то у Джеджуна был псевдоним Хиро
Какой сейчас год где я
Добрался до релиза бм
Вот честно сразу после припева ждал что сейчас запоют лук эт ю нау лук эт ми
В вк под постом с релизом между тем существуют отрицальщики что это калька с бп
Это по меркам кей-попа какой-то лютый фансервис, что ли? У жирокеров это называется "обычный вторничный концерт".
Это по меркам кей-попа какой-то лютый фансервис, что ли?
Нет) но анона понимаю, оно такое милое и немножко кринжовое
пурикура, я не могу
у меня, конечно, вопрос, а с кем у Хайда нет таких фоток
вспомнилось, что недавно как раз он ходил на какое-то шоу и там мимоходом One Ok Rock похвалил
и с Такой они тоже давно общаются и вроде как дружат)
Давайте я вам что ли кроссовер внесу
Олды здесь? Хайдо сан с инструментально инструментальным ансамблем Апокалиптика на очень готичной, но красивой сцене
Ну на стульях Хайд со своим метрписят, предположим, никогда сидеть не умел