Вы не вошли.
Тема для обсуждения азиатской музыки (и всего сопутствующего).
이무진 (LEE MU JIN) - '청혼하지 않을 이유를 못 찾았어' MV
Ты думаешь, этот год помог бы?
Я без претензии спрашиваю, это действительно вопрос
Мне просто кажется, что в любое время было бы то же самое, да хоть на пробежке в парке бы его застукали или в тренажёрке
Я другой анон, но думаю, что градус хейта бы снизился, если бы его танцы на сцене начались после того, когда первые участники 17 пошли бы в армию. Потому что в случае с мемберами групп часто на восприятие влияет "а как служат другие участники его группы".
По тхт: их почему-то хейтят за их костюмы на камбэк с заглавкой. Меня удивила такая реакция. То есть до этого всякие жуткие кроп-топы (это мой личный хейт на мужиках), кожаные штаны и все прочее - это норм, а порезанные костюмы с обмоткой тела тканью - развратный разврат. Не понимаю, как у них это работает.
По тхт: их почему-то хейтят за их костюмы на камбэк с заглавкой. Меня удивила такая реакция. То есть до этого всякие жуткие кроп-топы (это мой личный хейт на мужиках), кожаные штаны и все прочее - это норм, а порезанные костюмы с обмоткой тела тканью - развратный разврат. Не понимаю, как у них это работает.
То есть ты сам хейтишь те же кроп-топы, но не понимаешь почему другие хейтят то, что нравится тебе?) Как это работает?
Отредактировано (2024-04-02 13:42:09)
“SHEESH” by @YGBABYMONSTER_ debuts at #69 on the Global Spotify Chart (1,769,138 streams).
Ну вот, все очень неплохо. У Айлит было чуть больше, если я правильно помню.
По тхт: их почему-то хейтят за их костюмы на камбэк с заглавкой. Меня удивила такая реакция.
Что удивительного? Вкусовщина.
То есть ты сам хейтишь те же кроп-топы, но не понимаешь почему другие хейтят то, что нравится тебе?) Как это работает?
Я внутри себя хейчу и никогда всерьез не комментировала подобные образы. А тут чуть ли не "фуууу, кошмар, какой разврат надели". Мне просто визуально некрасиво кроп-топы на мужиках без всякой подоплеки про разврат.
Мне просто визуально некрасиво кроп-топы на мужиках без всякой подоплеки про разврат.
Тебе одно некрасиво, другим другое некрасиво. Разные вкусы это нормально.
Что удивительного? Вкусовщина.
Не, у тхт буквально кричат, что это разврат. Хотя остальные образы, далеко не монашеского плана, им норм.
Дайте хоть разврат-то посмотреть для тех, кто не в теме
Не, у тхт буквально кричат, что это разврат. Хотя остальные образы, далеко не монашеского плана, им норм.
Кто кричит-то? Твиттерские?
Вон тут вчера кричали, что группа УГ флоп, а мне нравится. Я же не удивляюсь, пошто они кричали. Вкусы такое дело, нет смысла искать в них логику
Дайте хоть разврат-то посмотреть для тех, кто не в теме
Типа это. Хз что тут развратного. Моя имха, просто странные шмотки.
Отредактировано (2024-04-02 13:48:49)
Костюмы реально стремные хотя в кпопе при желании и похлеще найти можно
Костюмы странноватые, но разврат? Хм.
Вон тут вчера кричали, что группа УГ флоп, а мне нравится. Я же не удивляюсь, пошто они кричали. Вкусы такое дело, нет смысла искать в них логику
Флоп - не потому что не понравилось, а потому что результаты у них такие по показателям в корейским чартам.
Отредактировано (2024-04-02 13:52:34)
Типа это. Хз что тут развратного. Моя имха, просто странные шмотки.
там ракурсы сзади надо смотреть, вырезы на спине
Кто кричит-то? Твиттерские?
на всяких сайтах корейских, я подборки утром видела
Флоп - не потому что не понравилось, а потому что результаты у них такие по показателям в корейским чартам.
Не, анон флоп именно потому что не понравилось. Потому что настоящий флоп вообще ни в какие чарты не попадает. Что в принципе в кпопе тоже нередкость даже у популярных и раскрученных
Вот тут неплохо костюмы видно. Я так понимаю, претензия в том, что эти внутренние перевязки на кружевное белье похожи.
Как по мне, очень классно выглядит
Зипперы объявили, что перемещаются в телегу окончательно. Вк ввели страйки и им уже прилетело за нарушение авторских прав. Кто следит за корейским шоу у них переходите в телегу
Вот тут неплохо костюмы видно
Спасибо, анончик, полистала фотки в посте и комментах - так и правда понятнее.
Ну… хз. По мне, костюмы очень так себе, негармоничные какие-то, и это шторное кружево мне не нравится (ни на пиджаках, ни под ними), но и разврата я тут никакого не вижу - бывает гораздо, гораздо провокационнее.
Всё ещё не вижу разврата
Всё ещё не вижу разврата
Ты не видишь, другие видят. Не все думают как ты.
По мне, костюмы очень так себе, негармоничные какие-то, и это шторное кружево мне не нравится
плюсую, тоже не понял эти костюмы. у меня ассоциации больше с бабушкиными занавесками возникают, но если у каких-то фанатов мысли про чувственные кружева сразу - то я за них только рад))0