Вы не вошли.
Тема для обсуждения азиатской музыки (и всего сопутствующего).
С каких пор СМ дохуя озабочен здоровьем своих айдолов?
И уж тем более настолько чтобы там чето суетиться и освобождать кого-то от чего-то, все старшие поколения сходили как миленькие
Не сходили только участники Суджу, у которых буквально железки в позвоночнике (или в ноге?)
И Ючон со своей астмой (при которой он правда курил лол)
Могли сводить Тэмина по врачам, например и отправить сразу на альтернативу. Те побеспокоиться о своем артисте заранее, а не доводить его до ужасного состояния.
Да кто блин знал, что летом усилится локдаун и их запрут в части?
Кто знал, что выльется во все вот это.
Может и сам Тэмин не знал.
Тем более, его бы пиздец захейтили за альтернативную службу по ментальным проблемам сразу. И так-то вот как тут выше бегают со своим "сомнительно".
Хотя, если вспомнить Кая
Это же СМ
Год хотя бы, чтобы по свежим следам не подставлять своего артиста.
Ты думаешь, этот год помог бы?
Я без претензии спрашиваю, это действительно вопрос
Мне просто кажется, что в любое время было бы то же самое, да хоть на пробежке в парке бы его застукали или в тренажёрке
Да кто блин знал, что летом усилится локдаун и их запрут в части?
Тот анон не понимает, что если менталка хроническая, то она с человеком на всю жизнь может быть, и пока оно в ремиссии - нет никаких поводов не служить, он нормально функционирующий человек. А случится обострение или нет - прогнозировать нельзя. Более того, когда у Тэмина началось обострение, его пытались сначала купировать фармой, он там таблетки горстями жрал, и только когда поняли, что не помогает - перевели.
Уж не знаю из какого набрасывальщик
Полистай тред назад, там плясал один из ваших с "а пусть Скоупс служить идёт раз не на костылях!", и "подумаешь панички в армии, ачетакова?"
С каких пор СМ дохуя озабочен здоровьем своих айдолов?
Особенно ментальным
Я как страшный сон вспоминаю службу Чонсу со всем количеством его охуительных историй
И периодические откровения Чонсу о жизни в целом
Ты думаешь, этот год помог бы?
Да, однозначно. Потому что буквально за несколько дней до концерта общественность подозревала, что откос был по блату и Эскупс будет с травмой танцевать, хотя из-за неё же не может служить. Караты тогда отбивплись словами, что Купсу танцевать не обязательно, у него же травма. И тут случился лол. Получилось, что караты обосрались, а хейтеры были правы
Добавлю ещё, у Семнашек нет крупного иностранного фандома. Основная их фанбазах азиатская. Им по идее как раз корейцев злить не стоит, но упс
Отредактировано (2024-04-02 11:13:51)
Справедливости ради, операция была в 20м)))
В 20-м, а травма - в раннем стажерстве.
Чохнулись только когда рука вообще перестала подниматься.
Отредактировано (2024-04-02 11:12:48)
Вот это канеш тот ещё факап
Почему же Шихек не отправил своего айдола лечиться? Не заботится о здоровье?
Отредактировано (2024-04-02 11:15:07)
Не надо было трогать тех-кого-нельзя-называть, анон. Сами же призываете сюда.
Да никто вас не звал, просто некоторые считают своим священным долгом делать своих любимок в любой бочке затычкой. А "наезды" и "трогание" - зачастую просто тот факт, что не все разбираются в каждой детали биографии и дискографии пресвятых. Хотя вообще-то никто не обязан шарить в группах, за которыми не следит, как бы велики и невъебенно ахуительны они ни были.
Анон пишет:Справедливости ради, операция была в 20м)))
Ну тут соглашусь, да, еще доставляет то, что руку он с концами угробил в начале года, а операцию сделали только в ноябре
А насчет Тэмина - у меня сложилось впечатление, что военкомат никогда особо не ебали ментальные проблемы призывников, кроме, понятно, тяжелых отклонений психики. И я бы задалась вопросом, насколько серьезное было обострение, если даже военкомат согласился его перевести на альтернативку. Это же пиздец страшная тема. Очень жалко Тэмина.
что военкомат никогда особо не ебали ментальные проблемы
И не только военкомат, но и, в целом, отношение к этому требует коррекции
И я бы задалась вопросом, насколько серьезное было обострение, если даже военкомат согласился его перевести на альтернативку.
Скажем так: оно было достаточно серьёзным, чтобы военкомат явственно ощутил в воздухе запах должностного расследования, если что-то случится в части.
Скажем так: оно было достаточно серьёзным, чтобы военкомат явственно ощутил в воздухе запах должностного расследования, если что-то случится в части.
Да естественно это не забота о здоровье айдола, а просто снятие ответственности на случай чп
Думаю, с 17 то же самое
Ну пробежит он там марш бросок, уедет на операцию опять, будет скандал про довели
Группа на слуху, кому нужны эти почти гарантированные проблемы
То чувство, когда тебе единственному нравится чейсин зет филинг
Не единственному, я тут в свое время писала, что мне нравится и песня, и альбом в целом.
А вот эта новая заглавка не зашла, до альбома пока руки не дошли. Мне у тхт вообще через раз. Всей душой люблю Лузер-лавер и 0X1=LOVESONG. Люблю некоторые баллады (обожаю Anti romantic). А вот Sugar Rush Ride, например, мимо, хотя я честно пыталась, потому что ребята мне симпатичны.
Отредактировано (2024-04-02 11:48:33)
Мне у тхт вообще через раз.
О, я тут про тхт кажется не писала, но ты это я, везде плюсую
Так что никто не единственный
Анон пишет:И я бы задалась вопросом, насколько серьезное было обострение, если даже военкомат согласился его перевести на альтернативку.
Это то и страшно
Анон пишет:То чувство, когда тебе единственному нравится чейсин зет филинг
Не единственному, я тут в свое время писала, что мне нравится и песня, и альбом в целом.
А вот эта новая заглавка не зашла, до альбома пока руки не дошли. Мне у тхт вообще через раз. Всей душой люблю Лузер-лавер и 0X1=LOVESONG. Люблю некоторые баллады (обожаю Anti romantic). А вот Sugar Rush Ride, например, мимо, хотя я честно пыталась, потому что ребята мне симпатичны.
Ну не единственному, ладно но все-таки импакта особого у нее нет, в отличие от тех же лав сонг и лузер лавер
Ну а в целом у меня с ними тоже так. С дебюта мне ниче не нравилось до ранэвей, сильно потом они выпустили лавсонг и я такой "О! Может чето интересное?"
Потом был лузер, которым многим нравится больше, но лично мне меньше, но тоже ниче
А вот с шуга раш я как-то опять "Втф?" и снова перестал ими интересоваться
Вот теперь вышла чейсинг, я ее очень люблю, но фанатом группы уже точно не стану тк она слишком нестабильна для меня музыкально
Отредактировано (2024-04-02 11:58:51)
тк она слишком нестабильна для меня музыкально
Ого
Начинаю понимать, почему люди обходят стороной прекрасные группы с сильным разнообразием) как по мне, тхт внутри не самого большого спектра колеблются. Они изменяются, но в целом их всегда очень легко опознать именно по музыке, даже при хайботюне.
Дежа вю меня вначале не зацепила, но приметил, что очень она эмоциональная, пересмотрел, вдумался в слова и смыслы. Ремикс в кокоро попал, но всего я, наверное, раз пять песню переслушал.
А потом понял, что что-то в ней всё-таки есть, даже в обычной версии)) только она как будто очень сильно в своем мире, ты или вовлекаешься полностью, или нет.
Отредактировано (2024-04-02 12:10:56)
Вклинюсь тоже про дежавю - она мне очень зашла, больше прошлой заглавки. Мне нравится, когда тхт поют эмоционально, и вот тут именно этот случай, и поэтому, кмк, песня им "идет". С первого прослушивания было непонятно, а вот на 2-3 раз проникся по самое немогу, даже клип кажется хорошим
До альбома не дошел, но тоже хочу заценить
Я люблю более темные концепты у txt, поэтому мне зашли lovesong (самый любимый их трек) и лузер-лавер, гбгб, шугар раш (не дарковый, но чувственный), в целом весь прошлый альбом (у blue spring и growing pain вайбы легкого джейрока, chase that feeling и back for more приятное ретро).
Но вот дежа вю совершенно мимо, очень скучный трек и визуал к нему. С визуалом ребятам вообще скорее не везет.
Надо послушать альбом, пока тоже не дошёл.
방예담 (BANG YEDAM) X 윈터 (WINTER of aespa) ‘Officially Cool’ Official M/V