Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-12-18 18:51:07

Анон

Азиатская музыка

#36201 2024-04-02 11:06:45

Анон

Re: Азиатская музыка

С каких пор СМ дохуя озабочен здоровьем своих айдолов?
И уж тем более настолько чтобы там чето суетиться и освобождать кого-то от чего-то, все старшие поколения сходили как миленькие
Не сходили только участники Суджу, у которых буквально железки в позвоночнике (или в ноге?)
И Ючон со своей астмой (при которой он правда курил лол)

#36202 2024-04-02 11:06:54

Анон

Анон пишет:

Могли сводить Тэмина по врачам, например и отправить сразу на альтернативу. Те побеспокоиться о своем артисте заранее, а не доводить его до ужасного состояния.

Да кто блин знал, что летом усилится локдаун и их запрут в части?
Кто знал, что выльется во все вот это.
Может и сам Тэмин не знал.
Тем более, его бы пиздец захейтили за альтернативную службу по ментальным проблемам сразу. И так-то вот как тут выше бегают со своим "сомнительно".

#36203 2024-04-02 11:07:06

Анон

Анон пишет:

Хотя, если вспомнить Кая

Это же СМ

#36204 2024-04-02 11:07:43

Анон

Анон пишет:

Год хотя бы, чтобы по свежим следам не подставлять своего артиста.

Ты думаешь, этот год помог бы?
Я без претензии спрашиваю, это действительно вопрос
Мне просто кажется, что в любое время было бы то же самое, да хоть на пробежке в парке бы его застукали или в тренажёрке

#36205 2024-04-02 11:08:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А че СМ не подсуетился?

А че Биг Хит не отправил человека на операцию за 10 лет и хроническая травма обернулась пожизненными ограничениями?

Нулевой день в фандоме, что ли?

Справедливости ради, операция была в 20м)))
Но как я понимаю, к первоначальному состоянию плечо не вернула

#36206 2024-04-02 11:10:00

Анон

Анон пишет:

Да кто блин знал, что летом усилится локдаун и их запрут в части?

Тот анон не понимает, что если менталка хроническая, то она с человеком на всю жизнь может быть, и пока оно в ремиссии - нет никаких поводов не служить, он нормально функционирующий человек. А случится обострение или нет - прогнозировать нельзя. Более того, когда у Тэмина началось обострение, его пытались сначала купировать фармой, он там таблетки горстями жрал, и только когда поняли, что не помогает - перевели.

#36207 2024-04-02 11:10:24

Анон

Анон пишет:

Уж не знаю из какого набрасывальщик

Полистай тред назад, там плясал один из ваших с "а пусть Скоупс служить идёт раз не на костылях!", и "подумаешь панички в армии, ачетакова?"

#36208 2024-04-02 11:10:48

Анон

Анон пишет:

С каких пор СМ дохуя озабочен здоровьем своих айдолов?

Особенно ментальным
Я как страшный сон вспоминаю службу Чонсу со всем количеством его охуительных историй
И периодические откровения Чонсу о жизни в целом

#36209 2024-04-02 11:12:09

Анон

Анон пишет:

Ты думаешь, этот год помог бы?

Да, однозначно. Потому что буквально за несколько дней до концерта общественность подозревала, что откос был по блату и Эскупс будет с травмой танцевать, хотя из-за неё же не может служить. Караты тогда отбивплись словами, что Купсу танцевать не обязательно, у него же травма. И тут случился лол.  Получилось, что караты обосрались, а хейтеры были правы
Добавлю ещё, у Семнашек нет крупного иностранного фандома. Основная их фанбазах азиатская. Им по идее как раз корейцев злить не стоит, но упс

Отредактировано (2024-04-02 11:13:51)

#36210 2024-04-02 11:12:21

Анон

Анон пишет:

В 20-м, а травма - в раннем стажерстве.
Чохнулись только когда рука вообще перестала подниматься.

Отредактировано (2024-04-02 11:12:48)

#36211 2024-04-02 11:14:26

Анон

Анон пишет:

Вот это канеш тот ещё факап

#36212 2024-04-02 11:14:53

Анон

Анон пишет:

Почему же Шихек не отправил своего айдола лечиться? Не заботится о здоровье?

Отредактировано (2024-04-02 11:15:07)

#36213 2024-04-02 11:17:49

Анон

Анон пишет:

Не надо было трогать тех-кого-нельзя-называть, анон. Сами же призываете сюда.

Да никто вас не звал, просто некоторые считают своим священным долгом делать своих любимок в любой бочке затычкой. А "наезды" и "трогание" - зачастую просто тот факт, что не все разбираются в каждой детали биографии и дискографии пресвятых. Хотя вообще-то никто не обязан шарить в группах, за которыми не следит, как бы велики и невъебенно ахуительны они ни были.

#36214 2024-04-02 11:19:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну тут соглашусь, да, еще доставляет то, что руку он с концами угробил в начале года, а операцию сделали только в ноябре

А насчет Тэмина - у меня сложилось впечатление, что военкомат никогда особо не ебали ментальные проблемы призывников, кроме, понятно, тяжелых отклонений психики. И я бы задалась вопросом, насколько серьезное было обострение, если даже военкомат согласился его перевести на альтернативку. Это же пиздец страшная тема. Очень жалко Тэмина.

#36215 2024-04-02 11:20:55

Анон

Анон пишет:

что военкомат никогда особо не ебали ментальные проблемы

И не только военкомат, но и, в целом, отношение к этому требует коррекции

#36216 2024-04-02 11:32:25

Анон

Анон пишет:

И я бы задалась вопросом, насколько серьезное было обострение, если даже военкомат согласился его перевести на альтернативку.

Скажем так: оно было достаточно серьёзным, чтобы военкомат явственно ощутил в воздухе запах должностного расследования, если что-то случится в части.

#36217 2024-04-02 11:35:20

Анон

Анон пишет:

Скажем так: оно было достаточно серьёзным, чтобы военкомат явственно ощутил в воздухе запах должностного расследования, если что-то случится в части.

Да естественно это не забота о здоровье айдола, а просто снятие ответственности на случай чп
Думаю, с 17 то же самое
Ну пробежит он там марш бросок, уедет на операцию опять, будет скандал про довели
Группа на слуху, кому нужны эти почти гарантированные проблемы

#36218 2024-04-02 11:48:20

Анон

Анон пишет:

То чувство, когда тебе единственному нравится чейсин зет филинг

Не единственному, я тут в свое время писала, что мне нравится и песня, и альбом в целом.
А вот эта новая заглавка не зашла, до альбома пока руки не дошли. Мне у тхт вообще через раз. Всей душой люблю Лузер-лавер и 0X1=LOVESONG. Люблю некоторые баллады (обожаю Anti romantic). А вот Sugar Rush Ride, например, мимо, хотя я честно пыталась, потому что ребята мне симпатичны.

Отредактировано (2024-04-02 11:48:33)

#36219 2024-04-02 11:51:29

Анон

Анон пишет:

Мне у тхт вообще через раз.

О, я тут про тхт кажется не писала, но ты это я, везде плюсую
Так что никто не единственный  =)

#36220 2024-04-02 11:52:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И я бы задалась вопросом, насколько серьезное было обострение, если даже военкомат согласился его перевести на альтернативку.

Это то и страшно

#36221 2024-04-02 11:58:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

То чувство, когда тебе единственному нравится чейсин зет филинг

Не единственному, я тут в свое время писала, что мне нравится и песня, и альбом в целом.
А вот эта новая заглавка не зашла, до альбома пока руки не дошли. Мне у тхт вообще через раз. Всей душой люблю Лузер-лавер и 0X1=LOVESONG. Люблю некоторые баллады (обожаю Anti romantic). А вот Sugar Rush Ride, например, мимо, хотя я честно пыталась, потому что ребята мне симпатичны.

Ну не единственному, ладно  =D но все-таки импакта особого у нее нет, в отличие от тех же лав сонг и лузер лавер
Ну а в целом у меня с ними тоже так. С дебюта мне ниче не нравилось до ранэвей, сильно потом они выпустили лавсонг и я такой "О! Может чето интересное?"
Потом был лузер, которым многим нравится больше, но лично мне меньше, но тоже ниче
А вот с шуга раш я как-то опять "Втф?" и снова перестал ими интересоваться
Вот теперь вышла чейсинг, я ее очень люблю, но фанатом группы уже точно не стану тк она слишком нестабильна для меня музыкально

Отредактировано (2024-04-02 11:58:51)

#36222 2024-04-02 12:10:08

Анон

Анон пишет:

тк она слишком нестабильна для меня музыкально

Ого
Начинаю понимать, почему люди обходят стороной прекрасные группы с сильным разнообразием) как по мне, тхт внутри не самого большого спектра колеблются. Они изменяются, но в целом их всегда очень легко опознать именно по музыке, даже при хайботюне.
Дежа вю меня вначале не зацепила, но приметил, что очень она эмоциональная, пересмотрел, вдумался в слова и смыслы. Ремикс в кокоро попал, но всего я, наверное, раз пять песню переслушал.
А потом понял, что что-то в ней всё-таки есть, даже в обычной версии)) только она как будто очень сильно в своем мире, ты или вовлекаешься полностью, или нет.

Отредактировано (2024-04-02 12:10:56)

#36223 2024-04-02 12:35:26

Анон

Вклинюсь тоже про дежавю - она мне очень зашла, больше прошлой заглавки. Мне нравится, когда тхт поют эмоционально, и вот тут именно этот случай, и поэтому, кмк, песня им "идет". С первого прослушивания было непонятно, а вот на 2-3 раз проникся по самое немогу, даже клип кажется хорошим  =D

До альбома не дошел, но тоже хочу заценить

#36224 2024-04-02 12:50:22

Анон

Я люблю более темные концепты у txt, поэтому мне зашли lovesong (самый любимый их трек) и лузер-лавер, гбгб, шугар раш (не дарковый, но чувственный), в целом весь прошлый альбом (у blue spring и growing pain вайбы легкого джейрока, chase that feeling и back for more приятное ретро).
Но вот дежа вю совершенно мимо, очень скучный трек и визуал к нему. С визуалом ребятам вообще скорее не везет.
Надо послушать альбом, пока тоже не дошёл.

#36225 2024-04-02 13:10:41

Анон

방예담 (BANG YEDAM) X 윈터 (WINTER of aespa) ‘Officially Cool’ Official M/V

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума