Вы не вошли.
Тема для обсуждения азиатской музыки (и всего сопутствующего).
мда, опять соседний тред протекает?
Не надо было трогать тех-кого-нельзя-называть, анон. Сами же призываете сюда.
Да они с чартами и циферки сами приходят, никого звать не надо. Все тут.
Джейрокеры, спасайте!
А толку-то?
Полностью согласна, я тоже думаю, что Юнги мог и в казарму со всеми сходить
Астанавитесь!
Из-за чего? Из-за армейской жизни. Что там такого тригерящего?
Да, из-за погружения в агрессивную среду и слома налаженного уклада. Причём, там был куммулятивный эффект и его состояние ухудшалось со временем.
Да, ему для нормальной жизни и работы нужны не только таблетки, как выяснилось, но и специально устроенная среда, окружение, амбулаторное лечение какое-то.
То же и с Эскоупсом. Для тренировочного лагеря он не годится. Точка. Это не значит, что он буквально инвалид, но он может сегодня танцевать, а завтра убрать нагрузки на несколько недель. В армии так не служат.
Отредактировано (2024-04-02 10:56:46)
Я не мерзкий, я за логику. В армии у него панические атаки, вне армии внезапно нет. Сомнительно это.
Блин, ты хоть что-то знаешь про Тэмина?
Он с 12 лет фактически знает только одну - айдольство. Он макнэ со всеми вытекающими. Он в шайни чисто "мамина корзиночка". Его в семье тоже - он сам говорил - растили в атмосфере любви и повышенного внимания.
Ему и так ковид дался тяжело с запретами на выступления и локдаунами. Так еще и в армии никаких активностей не было - он же пошел в оркестр, там должны были быть мероприятия. А там не было просто нихера, даже увольнительных. Ну и учитывая травму 2017 и в целом не самую стабильную его психику все это вылезло в проблемы.
После того, как его перевели на гос.службу с возможностью тренить танцы и прочее по выходным/вечерам, и вернули в знакомую среду квартиры - ему стало лучше.
Что блядь в этом сомнительного?
Ни один шавол не хотел этого Тэмину. Ждали его в ноябре, вместо этого только к апрелю вернулся - заебись, конечно, отмазался.
Отредактировано (2024-04-02 10:50:22)
По Купсу вопросы возникли благодаря концерту, все ещё считаю, что агенство его с этими танцами конкретно подставило. Возможно чем-то не угодил.
Не надо быть гением, чтобы спрогнозировать реакцию после танцев
Анон пишет:Не надо было трогать тех-кого-нельзя-называть, анон. Сами же призываете сюда.
Да они с чартами и циферки сами приходят, никого звать не надо. Все тут.
Не, анон, началось все с наброса на ткнн. - сообщение #36087 Вчера 22:20:03
Причем на ровном месте. Спрашивается , накуя? Движ захотелось тут устроить? Ну устроили.
Не надо было трогать тех-кого-нельзя-называть, анон.
Анон, вот будем обсуждать что хотим и как хотим.
Все уже в курсе, что иногда случается мощная струя из-под хвоста, как у испуганного скунса, но никто её не боится, если ты так думаешь.
Повоняет и перестанет.
По Купсу вопросы возникли благодаря концерту, все ещё считаю, что агенство его с этими танцами конкретно подставило.
Ну с одной стороны, да
А с другой, что, ему теперь до конца жизни на табуреточке сидеть, чтобы никого не ущемило?
Сколько должен был ещё длиться этот абстрактный срок, когда ему нужно было бы не отсвечивать?
Сомневаюсь, что через месяц, два, три реакция была бы лучше
Возвращаемся к вопросу табуреточки до пенсии
Имхо, у этой ситуации нет выхода, его бы все равно за это засрали, потому что могут
Отредактировано (2024-04-02 10:57:31)
Блин, ты хоть что-то знаешь про Тэмина?
А че СМ не подсуетился? Могли же справки какие-то взять. Зачем было отправлять его служить в казарму? Опять же куда смотрела комиссия? Мб в Корее за такое не освобождают или ждут, когда рванет и только тогда чешутся? Херовая ситуация как ни крути.
▼Скрытый текст⬍
Ну с одной стороны, да
А с другой, что, ему теперь до конца жизни на табуреточке сидеть, чтобы никого не ущемило?
Зачем сидеть? Стоять у микрофона и петь, или рэповать. А для танцев там ещё 12 человек. Ну не самая эта умная идея - бахать выступления с танцами сразу после новостей об освобождении из-за травмы. Со стороны агенства это чистый идиотизм
А че СМ не подсуетился?
Какое они имеют отношение к МО?
Я абсолютно не разделяю доеб до релизов из армии
Но классно получается, срать можно всех, кроме бтс, иначе соседи начнут публично испражняться
Нет, это так не работает
Или можно всех, или нельзя никого
Как фанат и Юнги, и Тэмина сижу с лицом лица
Отьебитесь от обоих, пожалуйста
У одного жесточайшие боли и ограниченная подвижность руки до сих пор, у второго состояние, видимо, оказалось гораздо тяжелее, чем думали изначально
Нет - давайте используем прямо скажем плохие ситуации чтобы посраться фандомами
Уж не знаю из какого набрасывальщик
Ну не самая эта умная идея - бахать выступления с танцами сразу после новостей об освобождении из-за травмы. Со стороны агенства это чистый идиотизм
Опять же, а сколько они должны были по-твоему выждать, чтобы это выглядело нормально?
И уверен ли ты, что через условных 2 месяца или даже полгода реакция была бы другой?
Плюс сколько он там уже лечится в целом? А то моим ощущениям как будто чуть ли не год. Куда дальше?
Считаю, агентство или забило хуй (и имхо, правильно сделало) или решило побыстрее отстреляться с шитштормом и работать дальше
Отредактировано (2024-04-02 11:04:56)
Поддерживаю
А че СМ не подсуетился?
А че Биг Хит не отправил человека на операцию за 10 лет и хроническая травма обернулась пожизненными ограничениями?
Нулевой день в фандоме, что ли?
Опять же, а сколько они должны были по-твоему выждать, чтобы это выглядело нормально?
Год хотя бы, чтобы по свежим следам не подставлять своего артиста. Мне то все равно. Но каратов жаль
Но классно получается, срать можно всех, кроме бтс, иначе соседи начнут публично испражняться
Нет, это так не работает
Да срите, только потом не жалуйтесь и про соседний тред не пишите.
Как фанат и Юнги, и Тэмина сижу с лицом лица
Отьебитесь от обоих, пожалуйста
У одного жесточайшие боли и ограниченная подвижность руки до сих пор, у второго состояние, видимо, оказалось гораздо тяжелее, чем думали изначально
Нет - давайте используем прямо скажем плохие ситуации чтобы посраться фандомами
Уж не знаю из какого набрасывальщик
ППКС
Да срите, только потом не жалуйтесь и про соседний тред не пишите.
Почему это? Свобода слова, анон, подразумевает возможность писать про что угодно в рамках действующих правил