Вы не вошли.
Тема для обсуждения азиатской музыки (и всего сопутствующего).
Почему тогда к стилю музыки женских групп нет таких жестких требований?
Потому что даже при герл краш концепте они все равно звучат мило и голоса у них милые. Герл краш в кпопе - это все равно очень сладко.
По моим ощущениям, хайб слил камбэк севентин. Может, конечно, связано с отсутствием промо на музшоу корейских. Но мне не кажется, что заглавка у них успешная получилась
Они никогда и не были в Корее особенно успешны, но зато отлично продавались в Японии.
Какие мужчины
Только нас сюда. Деды огонь! Песня зашла
Анону не особо зашёл тайтл-трек (гораздо больше напомнило эверглоу,нежели лун), но из бисайдов как-то в самое сердце упало Dance on my own
Бихайд к третьему эпизоду Эн о клок был очень смешной.
А Ники в своем репертуаре: видит жопку - хлопает по жопке
https://twitter.com/ENHYPEN_0624/status … 3532283909
Только нас сюда. Деды огонь! Песня зашла
Да, да! И клип, и песня на высоте! А этот момент в хорео отвал всего
Бихайд к третьему эпизоду Эн о клок был очень смешной.
А Ники в своем репертуаре: видит жопку - хлопает по жопке
https://twitter.com/ENHYPEN_0624/status … 3532283909
Это называется природный магнетизм))) Его руки примагничиваются к мякгому и круглому)
И да, Соники продолжают спать вместе, я думала они разбежались
Какие мужчины
▼2PM - Make It⬍
о, звероайдолы - огонь
Кто ждал что Тэкен достанет клюшку?
.
Тут есть те кто помнит бешеный фансервис что мутили Минхо с Никкуном?
Какие мужчины
▼2PM - Make It⬍
О, деды)) харизма так и прёт. Песенка приятная, и начало припева с закатыванием рукавов - огонь.
И да, Соники продолжают спать вместе, я думала они разбежались
Мне кажется, просто старые времена вспомнили. Сону конечно сказал, что крепко спит, но изгнав такую вредную кошатину из своей кровати вряд ли захочешь ее возвращения
Анон пишет:И да, Соники продолжают спать вместе, я думала они разбежались
Мне кажется, просто старые времена вспомнили. Сону конечно сказал, что крепко спит, но изгнав такую вредную кошатину из своей кровати вряд ли захочешь ее возвращения
Ну может быть, но что вспоминать события полугодичной давности если они не актуальны?)) На шоу у Суджу тоже вопрос в реальном времени стоял: кто спит с Сону
Тем более у них сейчас тишь, кинцо по ночам вместе смотрят)))
Вы не просили, но я приперла. Фансервис 2 поколения, бессмысленный и беспощадный)
Мое любимое:
-У тебя есть девушка?
- Конечно, это ты хён
Отредактировано (2021-06-28 18:31:19)
Ну может быть, но что вспоминать события полугодичной давности если они не актуальны?))
Дык фансервис)
Корейцам, которым грозит срок, больше не удастся скрыться в армии
А что, сейчас есть кто-то такой кто под следствием и пора в армию?
Корейцам, которым грозит срок, больше не удастся скрыться в армии
▼Скрытый текст⬍А что, сейчас есть кто-то такой кто под следствием и пора в армию?
Так и вроде когда они в армии следствие все равно продолжается, насколько я поняла просто их уже рассматривает и военный суд тоже, насколько я помню ситуацию с Сынри. Если я не права, поправьте.
Stray Kids планируют камбэк в полном составе в конце августа. В другой статье сообщается, что Stray Kids действительно в процессе подготовки к камбэку и точные даты камбэка все ещё не определены.
"Kingdom Week" также будет проведена в рамках возвращения. JYP Ent. подтвердило данную информацию, не уточняя, будет это полноформатный или мини-альбом. Агентство пообещало раскрыть планы, когда всё будет решено.
Свежий лайв 2pm с hands up
Обожаю, когда второе поколение с камерой работой. Мастерство не пропить
Отредактировано (2021-06-29 10:07:07)
Свежий лайв 2pm с hands up
Анончик, как раз сейчас смотрел это выступление Такой кайф! И осуждаю мнет за то, что до сих пор нет фанкамов.
И еще adtoy в этих же костюмах
Я если что ни разу не фанат, знаю только самые известные песни, но какой же у них огненный камбэк
Шиён только выглядит сурово xD
а на самом деле это человек которого забуллила вафельница
Прошу прощения за некропостинг, но не Шиён единой
Тут был анон, который хотел больше поющей Дами?
Тут был анон, который хотел больше поющей Дами?
Дайте субтитры, я хочу поплакать осмысленно
Так и вроде когда они в армии следствие все равно продолжается,
Так то-то и оно, что суды продолжаются.
Хотя может они считают неправильным, что судебные разбирательства прерывают армейский распорядок?
Вот того же Ильхуна уже что посадили? Или ждут пока дослужит? Вот как? Ведь он хоть на гражданской, но службе, а после тюрьмы ему опять служить?
То есть похоже дело в том, что непонятно как быть с армией, опять возвращаться в нее после срока или ждать пока дослужит, а потом сажать.
Энджини добились. Билифт создал мыло и пообещали реагировать на хейт, агрессию и клевету о мальчиках.
Энджини добились. Билифт создал мыло и пообещали реагировать на хейт, агрессию и клевету о мальчиках.
какая радость. теперь я буду туда кидать твиты от акгэшек)
Еще бы по японцам создали, а то там целый воз писем накопился