Вы не вошли.
Тема для обсуждения азиатской музыки (и всего сопутствующего).
а я люблю пересматривать то где кай танцует.... блять
Я даже выбрать не могу, под настроение смотрю всех, но анон, ты погляди сюда
http://fy-exo.com/post/160112391193
это не минус а они там реально недовольны. ладно, поизучаю тему, чем их припекло
Маякни тогда. А то у меня в ленте луфаны разве что фэнсервисом с Дильрабой были недовольны.
Кстати, КДжД тоже уже научился танцевать. Не идеально, но мне все равно нравится, и игривая шлюховатость в нем тоже есть
Кстати, КДжД тоже уже научился танцевать. Не идеально, но мне все равно нравится, и игривая шлюховатость в нем тоже есть
*завис*
Джеджун?
да Kim Jongdae, наверное? только тогда правильно КЧД)
Я даже выбрать не могу, под настроение смотрю всех, но анон, ты погляди сюда
http://fy-exo.com/post/160112391193
блять эта пездня джонхен зачем ты написал им ее, я уже устала дрочить
да Kim Jongdae, наверное? только тогда правильно КЧД)
Аааа, а то я прям растерялся. Да там все прокачались, умочки
Все их блядские песни написал Джонхен
да Kim Jongdae, наверное?
Он.
То неловкое чувство, когда хочешь написать большой текст по фемслэшному отп, но это ж никто читать не будет
Простите, надо было где-то проораться
по фемслэшному отп
а что за отп?
а что за отп?
Девочки из Твайс. Ржу и плачу.
Девочки из Твайс. Ржу и плачу.
пиши анон, хоть выплеснешь накопившееся
пиши анон, хоть выплеснешь накопившееся
Да выплеснуть можно и в мини (да, писал и еще напишу), а серьезная историчка требует от полугода до двух лет кропотливого сбора матчасти. И что-то мне заранее грустно написать и получить пару комментов.
Эх. Тяжело любить непопулярные отп.
Отредактировано (2017-06-04 12:11:08)
Эх. Тяжело любить непопулярные отп.
сочувствую и понимаю у меня тоже частенько с корейцами то пейринги непопулярные то кинки какие редкие всплывают
сочувствую и понимаю у меня тоже частенько с корейцами то пейринги непопулярные то кинки какие редкие всплывают
Спасибо, анончик
И ведь сердцу не прикажешь.
Пиши, анон! Я буду читать. Твайс ваще so gay, особенно Момо и юная лесба Чеён
Блять увидел что тема поднялась думал что тизеры к Экзо камбэку появились! Аж за сердце схватился
Блять увидел что тема поднялась думал что тизеры к Экзо камбэку появились! Аж за сердце схватился
Ненене, рано еще, zyx еще до Кореи не добрался. Pathcode 2.0, много МНОГО промоушена, zyx, от9, Аминь
Пиши, анон! Я буду читать. Твайс ваще so gay, особенно Момо и юная лесба Чеён
У меня другой отп, но к so gay плюсую люто
Ненене, рано еще, zyx еще до Кореи не добрался. Pathcode 2.0, много МНОГО промоушена, zyx, от9, Аминь
Мне вот интересно, Исин то вообще на промоушене будет, летом съемки GF начнутся.
Мы, кстати, могли наркоту и вайджи обсуждать
У меня другой отп, но к so gay плюсую люто
Я их имел в виду по отдельности, а не как отп) Эти две - лесбы, имхо. А остальные хороши в фансервисе. Всё это вместе = Твайс ис вери гей. Анон весь пылает и шипперит ваще всех
Уикли айдол их уже заебались приглашать. Может хоть этим летом дойдут. Я голодаю без такого контента!
Мне вот интересно, Исин то вообще на промоушене будет, летом съемки GF начнутся.
Его основная работа ваще-то Экзо, а не гоуфайтинг, перетопчутся без него если будут накладки. Скучаю по нему, как идиот
Отредактировано (2017-06-04 14:25:27)
Я их имел в виду по отдельности, а не как отп) Эти две - лесбы, имхо. А остальные хороши в фансервисе. Всё это вместе = Твайс ис вери гей. Анон весь пылает и шипперит ваще всех
Я б туда еще и Сану записала, если честно.
А так да, Твайс додают больше всех мужских групп оптом.
Уикли айдол их уже заебались приглашать. Может хоть этим летом дойдут. Я голодаю без такого контента!
*повздыхал*