Вы не вошли.
Тема для обсуждения азиатской музыки (и всего сопутствующего).
тут новый альбом у хёко, прекрасный как рассвет
https://youtu.be/LzUETvviKtA
и новый альбом джонхена, у которого опять все песни о неудавшейся любви и как он виноват
и новый альбом джонхена, у которого опять все песни о неудавшейся любви и как он виноват
С Ки уже все разрулили, у него разве была ищо одна трагичная любовь? А альбом хороший, атмосферный и лично мне напоминает саундтрек к фильму в стиле нуар. Ожидаемо годнота
как хуевый, но всё-таки поэт, скажу что доить такие ситуации можно бесконечно, даже если тебе уже давно похуй на тех людей и события, в качестве вдохновения они все еще работают)
С Ки уже все разрулили, у него разве была ищо одна трагичная любовь?
не известно, но тема не поменялась. ах, любовь моя, с лицом как у лисы, прости меня, я еблан. к тому же лирический герой же не равен автору но параллели забавные выходят, ето да
Отредактировано (2017-04-26 18:32:47)
Вообще Дж склонен к самокопанию и меланхолии, так что для него такая тематика неудивительна
спасибо джонхену за столько лет песен о несчастной любви
Талантище. Люблю чувака
https://www.youtube.com/watch?v=8gPQeny … B0yh0SbyKQ
жаль тройничок раскрыли слабо
и да, обожаю: суицид, секс, кровь, ЗАБЛЮРЕННЫЕ СИГАРЕТЫ. корейцы
Отредактировано (2017-05-01 11:28:27)
Хочу сказать, что я тоже люблю Чжонхёна
А то чото забыл.
жаль тройничок раскрыли слабо
и да, обожаю: суицид, секс, кровь, ЗАБЛЮРЕННЫЕ СИГАРЕТЫ. корейцы
за тройничок зачот. Хёна с этими волосами просто уруру правда, я ее почему-то не признал сразу
Хёна с этими волосами просто уруру
похожа на прерафаэлитовских барышень особенно в сцене с тройничком где эти волосы на голой спине
CBX додали автотюна, и всё равно
CBX додали автотюна, и всё равно
Я в диком восторге! Это такая ебанина, что я прям бегаю и ору с утра.
Внесу, кстати
бля, они такие хорошенькие, все расцветают и расцветают А автотюн я еще с "Лото" уважаю
бля, они такие хорошенькие, все расцветают и расцветают А автотюн я еще с "Лото" уважаю
Прекрасные, уруру! А к аутотьюну меня Лу Хань уже приучил
Кстати, внесу-2
японский релиз собственно ЕХО мне пришелся никак, а вот это - клевая такая ебаниночка только блин, японцы с этими своими обрезанными версиями...
кстати, на тумбе народ почему-то недоволен новьем от Лу. там текст проблематик или что, я не в курсе?
японский релиз собственно ЕХО мне пришелся никак
Да? А мне они могут телефонный справочник напеть и я буду дрочить вприсядку
кстати, на тумбе народ почему-то недоволен новьем от Лу. там текст проблематик или что, я не в курсе?
Эээ, нет. Ну может шиппером любого пэйринга в свою сторону трактоваться, разве что
Внизу ж перевод на английский. Хотя эта тумба, они проблематик что угодно могут объявить.
Ну может шиппером любого пэйринга в свою сторону трактоваться, разве что
это не минус а они там реально недовольны. ладно, поизучаю тему, чем их припекло
Только вчера перед сном смотрел новое видео как Минсок и его внутренняя богиня танцуют Artificial Love и это уже было ту мач, а сегодня еще и эта японская дичь...
Да? А мне они могут телефонный справочник напеть и я буду дрочить вприсядку
я раньше думал, что тоже из таких, но Coming over меня переебудило (опечатка, но мне нрааааавится )
может, старая травма, оно мне чем-то слишком Fighting Man от джейпоповой группы NEWS напомнило, после которого я тоже изрядно огорчился и перестал за ними следить практически
Только вчера перед сном смотрел новое видео как Минсок и его внутренняя богиня танцуют Artificial Love
а я люблю пересматривать то где кай танцует.... блять
LONE WOLF на спине у ББХ форева фурриебы