Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-12-18 18:51:07

Анон

Азиатская музыка

#3001 2021-06-18 01:24:50

Анон

Re: Азиатская музыка

Анон пишет:

интервью. Ещё и не так шутили

Анон, ну шутка шутке рознь.

Да много они шутили и насчёт роста, веса, неуклюжего Намджуна, чёрствого Юнги и  т.д. да куча всего у них по малолетству было. просто спустя 8 лет, их статуса и возраста, как-то всё это сейчас мимо и никто не помнит. И они сами говорят, что хорошо что прошли через многое и массу конфликтов. это тоже фундамент их семейной химии.
И пересмотри момент виминов, Чимин сделал точно такое лицо, как Сону на реплику Сонхуна. Хотя я в обоих случаях не вижу ничего такого.
И кстати, не все там так долго вместе тренировались. Энха включая айленд и стажировку перед ним уже почти год знакомы. это уже не мало. И не то чтобы бтс сильно друг друга выбирали, насколько я знаю. Особенно с Чимином до последнего не ясно было.

Анон пишет:

Эээ, ну ты предъявил конечно 

Да я не именно тебе. Я обобщил. Я зашёл в ленту и офигел. Рики отменяют, энха распускают, куча обсуждений.
С одной стороны, вот она популярность никто не прошел мимо. А с другой на 200 дней групп, такое мальчишкам получить, ну такое себе.

Я считаю для такого срока у энха отличная химия и вот как раз с этими надуманными конфликтами и сторонним хейтом это станет ещё явней.

#3002 2021-06-18 02:03:33

Анон

Анон пишет:

Да много они шутили и насчёт роста, веса, неуклюжего Намджуна, чёрствого Юнги и  т.д. да куча всего у них по малолетству было

Мы видим эти ситуации по-разному, не вижу смысла продолжать этот спор.

Анон пишет:

Рики отменяют

У меня в ленте этого нет, но чет заржал. Вот ведь жизнь тяжелая у пацана) Вздохнул в сторону Сону - весь фандом в сирцах и зонтиках. Вздохнул, а Сону покачнулся - вон из группы! Отошел от Сону на два метра, чтобы не дышать - мразь, почему бросил.

#3003 2021-06-18 03:34:55

Анон

Я не энджини, но в ленте тоже увидела про фэтшейминг в Энха. Мне кажется, тут просто дело в том, что они корейцы. С их помешательством на внешке у них вот это вот всё нормой считается, как и например в открытую посоветовать человеку сделать пластику. Но я рада, что ино стэны на такое внимание обращают, в конце концов даже из фанов это может кого-то триггерить. Поэтому пусть перевоспитываются, особенно если хотят себе большой ино фандом.

#3004 2021-06-18 06:11:21

Анон

Аноны, мне прям хочется рвать и крушить. Ну нет там прям фетшейминга и буллинга нет. Те кто это вбрасывают имеют единственную цель - чтобы Сону ушел из группы и стал соло. Я смотрю все выпуски всего что есть у энхов и есть шутки конечно, но прям грань не переходят.

#3005 2021-06-18 06:55:02

Анон

я  в шоке, они же буквально желают Рики смерти. Пацану, который реально больше всех в группе восхищается Сону. Обожает его щечки, говорит что тот его радость и тому подобное.
Пацану, который будучи 14-леткой, тащил Сону сквозь безумную толпу? При чем со стороны Рики не было защиты в лице хенов или мужиков-менеджеров. Он был один с того края и шел не опуская глаз, как чертов самурай. Энхи защищали Сону от таких вот долбанушек, которые сейчас разносят хейт на группу.

#3006 2021-06-18 07:18:25

Анон

Простите, что я тут с веселым и радостным посреди серьезного разговора, но

Джию и Суа дурачатся 3 минуты 27 секунд и дарят нам серотонин в это тяжелое время

#3007 2021-06-18 07:29:41

Анон

Анон пишет:

тут с веселым и радостным

спасибо анон, серотонин сейчас очень нужен.
я в таком поганом настроении, что послала своего шефа и чуть не получила увольнение.
Я серьезно устала, что моего пацана ненавидят. Кей и Рики мои биасы и уже почти год моей жизни проходит в долбаном негативе, то из-за одного, то из-за другого. К-поп должен был дарить мне радость, но....

#3008 2021-06-18 07:48:34

Анон

Анон пишет:

Мы видим эти ситуации по-разному, не вижу смысла продолжать этот спор.

Я так и не понял, как ты видишь эту ситуацию. И почему ты вообще начал сравнивать с бтс.)

Анон пишет:

У меня в ленте этого нет, но чет заржал.

Это надо постараться такое пропустить. Там буквально все мальчики получили за всё и сразу.

Чонвон бедняга, ему всё это разгребать. Сейчас и в твт и на виверс.

Почему, кстати, Сону разрешили продвигать эту тему с едой. Он же сам буквально через слово о ней говорит.
Дурацкая ситуация. Остальные фандомы накинулись на них, как стервятники. Видно, энха реально хорошо растут, раз многие ждали такого момента.
И Сону, конечно, вряд ли приятно наблюдать за такой реакцией.

#3009 2021-06-18 07:56:00

Анон

Анон пишет:

Почему, кстати, Сону разрешили продвигать эту тему с едой. Он же сам буквально через слово о ней говорит.

потому что они сами не видят в этом проблемы. В корее культ еды. Сону любит есть и ест много и об этом сам постоянно говорит. И в эноклок не зря ему образ с едой сделали. Потому что он любит вкусняхи и разбирается в них.
Это не Ники, который питается святым духом и пуноппанами (и то он сказал о прекратит их есть, так как его разнесло, то есть он может отказаться от любимой вкусняшки, потому что еда - это не самое интересное в его жизни).
Сону и еда - это как Хисын и рамен.

Анон пишет:

Остальные фандомы накинулись на них, как стервятники.

вот это самая хрень. Слышу звон, но не знаю где он. Они  прикрываясь "заботкой" помогают разносить чушь по сетям.

#3010 2021-06-18 10:53:24

Анон

Анон пишет:

Я так и не понял, как ты видишь эту ситуацию. И почему ты вообще начал сравнивать с бтс.)

Нестрашно. Забьем. Только не примазывайте меня пжлст ко всем этим бешеным, я об этом высказывался еще до того как рвануло и пацанов не обвинял  :smoke:

Анон пишет:

Это надо постараться такое пропустить.

Анончик, ты не представляешь, как тщательно я отбирал ленту, чтобы мне туда приносило только позитив(
Но вот написал этот камент в ночи, сходил в твиттер и вынесло волной.
Пиздец, приехали, масштаб скандала чет превосходит повод чересчур во много раз.

#3011 2021-06-18 11:53:02

Анон

Анон пишет:

Сону любит есть и ест много и об этом сам постоянно говорит. И в эноклок не зря ему образ с едой сделали. Потому что он любит вкусняхи и разбирается в них.

Вооот. Сону даже гордится этим. А в энхай не скрывали, как он питается на диете.

Анон пишет:

Нестрашно. Забьем. Только не примазывайте меня пжлст ко всем этим бешеным,

Без вопросов, анон. Мои извинения. Я просто зашёл в твт и офигел. Особенно от Арми. Которые либо он помнят, либо не знают, как оно было.

Анон пишет:

Пиздец, приехали, масштаб скандала чет превосходит повод чересчур во много раз

вот тут вообще, масштаб да. Видимо энха действительно быстро набирают обороты, раз и ответка такая.
вот тут могу сравнить с бтс, где за каждый чих отчитывались.))

#3012 2021-06-18 13:07:46

Анон

Когда фанаты готовы размазать энхов по асфальту, Сону кидает селку с шоколадками, ну что за чудо))

#3013 2021-06-18 13:17:23

Анон

Анон пишет:

Когда фанаты готовы размазать энхов по асфальту, Сону кидает селку с шоколадками, ну что за чудо))

Ел, ест и будет есть.)
Джейвоны были с утра.
Сонхун должен объявиться.

#3014 2021-06-18 13:39:17

Анон

У стрэев вон свинокролик Чанбина даже стал официальным мерчом, а тут такую драму развели, причем чужие же. Цирк.

#3015 2021-06-18 13:56:19

Анон

чужие только огонь раскидали, а подожгли свои, причем с умыслом. От этого только страшнее.
У Сону фанаты солнышки-подсолнушки, но у некоторой группки фанов семечки проросли в мозг. Они уверены, что Сону группа ненавидит еще со времен айленда, что в нем видели самого сильного конкурента, поэтому мемберы еще тогда пытались от него избавиться. А после дебюта компания дохрена делает для группы и особенно для Ники, которому дают соло и денс-брейки и вообще выделяют, а Сону ничего не дают, а он достоин большего. Вообще по их мнению группа мешает Сону блистать, поэтому ее нужно развалить и чтобы Сону стал соло-артистом, тогда он покажет всему к-поп, кто тут самая звезда и талант.
Я эту херню наблюдаю уже полгода и это все прогрессирует. И вот они сейчас это все заварили и провоцируют отбитые хештеги с угрозами смерти и прочем.
А всякие падальщики и анти группы в целом радостно все это подхватили и понесли.

#3016 2021-06-18 13:57:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ел, ест и будет есть.)
Джейвоны были с утра.
Сонхун должен объявиться.

Жду Джея с мятно-шоколадным мороженым :lol:

#3017 2021-06-18 15:26:52

Анон

Анон пишет:

Я эту херню наблюдаю уже полгода и это все прогрессирует. И вот они сейчас это все заварили и провоцируют отбиты

Ну "солнечные" фаны должны вообще-то понимать, что у самого Сону мало подготовки, он пока не тянет вокально и по танцам в центр на всю песню. И всё это очень хорошо компенсируют вижуалом и его актерским даром. Карнавал - эра Сону, вообще.))
Ничего, анон. Прорвутся, переварят и станут сильнее.
Вот и Джеюна пришел. Мне пока нравится, как они на скандал реагируют.

#3018 2021-06-18 17:35:02

Анон

Анон пишет:

Мне пока нравится, как они на скандал реагируют.

а мне хочется заявления от компании о преследовании за злонамеренные комментарии. Это вышло за пределы обычного хейта и компания должна высказать свою позицию. А иначе акгэ будут ощущать полную безнаказанность.

Анон пишет:

Карнавал - эра Сону, вообще.))

согласна, он в ней сиял как Эдвард на солнце. :heart:
но он не соло, чтобы там его акгэшки не думали. Что-то они со всей своей уверенностью в его соло-возможностях даже его фанкамы не смотрят. хотя я многих убеждала, что это лучший способ показать свой интерес к артисту, чем разводить срачи.

#3019 2021-06-18 18:29:30

Анон

Скизы сняли что-то странное  =D

Скрытый текст

#3020 2021-06-18 18:38:23

Анон

И как всегда ни на каких платформах трека не ждите, а мне зашло, как раз в ночи прокрастинировать.
Интересно, будет ли компашка из шоу по готовке тоже трек релизать или только оллнайтовские что-то мутили?

#3021 2021-06-18 21:01:35

Анон

txt на скетчбуке у ю хи ёля

Отредактировано (2021-06-18 21:04:16)

#3022 2021-06-19 00:23:36

Анон

Анон пишет:

И еще ту самую худи Ники надел, ибо нехуй.

Анон пишет:

А после дебюта компания дохрена делает для группы и особенно для Ники, которому дают соло и денс-брейки и вообще выделяют, а Сону ничего не дают, а он достоин большего. Вообще по их мнению группа мешает Сону блистать, поэтому ее нужно развалить и чтобы Сону стал соло-артистом, тогда он покажет всему к-поп, кто тут самая звезда и талант.

Как я их ненавижу, кто бы знал. Мало того что из-за них часть фандома недолюбливает Сону, хотя он ничего не сделал, так еще они постоянно раздувают скандалы из ерунды. А если ты стэнишь Сону, так еще могут косо смотреть  :heh:

#3023 2021-06-19 07:34:49

Анон

Анон пишет:

Скизы сняли что-то странное  =D

Скрытый текст

Когда-нибудь я перестану поражаться от тембра Феликса.

#3024 2021-06-19 07:36:30

Анон

Бёнчан из VICTON порекомендовал песни и подвергся критике

Айдол опубликовал в социальных сетях скришнот своего плейлиста, в котором были две новые песни Джой из Red Velvet. Бёнчан написал: "Хорошие песни. Рекомендую"
После этого артист подвергся негативной атаке. Пользователи начали спрашивать его, не влюблен ли он в Джой и требовали впредь ничего не писать о ней. Бёнчан позже сказал в прямом эфире на 'VLIVE', что его не волнуют негативные комментарии.
Из-за этой ситуации Бёнчан попал в тренды на Nate

Отредактировано (2021-06-19 07:37:05)

#3025 2021-06-19 08:54:14

Анон

гсп, ну что за везде хрень какая-то. Весь мир сошел с ума. Ну да, запретите айдолам слушать женские группы, упоминать имена и вообще существовать на одной планете. Наверное это те шизанутые, что называют себя феминистками, а не деле тупо мужененавистницы.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума