Вы не вошли.
Тема для обсуждения азиатской музыки (и всего сопутствующего).
интервью. Ещё и не так шутили
Анон, ну шутка шутке рознь.
Да много они шутили и насчёт роста, веса, неуклюжего Намджуна, чёрствого Юнги и т.д. да куча всего у них по малолетству было. просто спустя 8 лет, их статуса и возраста, как-то всё это сейчас мимо и никто не помнит. И они сами говорят, что хорошо что прошли через многое и массу конфликтов. это тоже фундамент их семейной химии.
И пересмотри момент виминов, Чимин сделал точно такое лицо, как Сону на реплику Сонхуна. Хотя я в обоих случаях не вижу ничего такого.
И кстати, не все там так долго вместе тренировались. Энха включая айленд и стажировку перед ним уже почти год знакомы. это уже не мало. И не то чтобы бтс сильно друг друга выбирали, насколько я знаю. Особенно с Чимином до последнего не ясно было.
Эээ, ну ты предъявил конечно
Да я не именно тебе. Я обобщил. Я зашёл в ленту и офигел. Рики отменяют, энха распускают, куча обсуждений.
С одной стороны, вот она популярность никто не прошел мимо. А с другой на 200 дней групп, такое мальчишкам получить, ну такое себе.
Я считаю для такого срока у энха отличная химия и вот как раз с этими надуманными конфликтами и сторонним хейтом это станет ещё явней.
Да много они шутили и насчёт роста, веса, неуклюжего Намджуна, чёрствого Юнги и т.д. да куча всего у них по малолетству было
Мы видим эти ситуации по-разному, не вижу смысла продолжать этот спор.
Рики отменяют
У меня в ленте этого нет, но чет заржал. Вот ведь жизнь тяжелая у пацана) Вздохнул в сторону Сону - весь фандом в сирцах и зонтиках. Вздохнул, а Сону покачнулся - вон из группы! Отошел от Сону на два метра, чтобы не дышать - мразь, почему бросил.
Я не энджини, но в ленте тоже увидела про фэтшейминг в Энха. Мне кажется, тут просто дело в том, что они корейцы. С их помешательством на внешке у них вот это вот всё нормой считается, как и например в открытую посоветовать человеку сделать пластику. Но я рада, что ино стэны на такое внимание обращают, в конце концов даже из фанов это может кого-то триггерить. Поэтому пусть перевоспитываются, особенно если хотят себе большой ино фандом.
Аноны, мне прям хочется рвать и крушить. Ну нет там прям фетшейминга и буллинга нет. Те кто это вбрасывают имеют единственную цель - чтобы Сону ушел из группы и стал соло. Я смотрю все выпуски всего что есть у энхов и есть шутки конечно, но прям грань не переходят.
я в шоке, они же буквально желают Рики смерти. Пацану, который реально больше всех в группе восхищается Сону. Обожает его щечки, говорит что тот его радость и тому подобное.
Пацану, который будучи 14-леткой, тащил Сону сквозь безумную толпу? При чем со стороны Рики не было защиты в лице хенов или мужиков-менеджеров. Он был один с того края и шел не опуская глаз, как чертов самурай. Энхи защищали Сону от таких вот долбанушек, которые сейчас разносят хейт на группу.
Простите, что я тут с веселым и радостным посреди серьезного разговора, но
тут с веселым и радостным
спасибо анон, серотонин сейчас очень нужен.
я в таком поганом настроении, что послала своего шефа и чуть не получила увольнение.
Я серьезно устала, что моего пацана ненавидят. Кей и Рики мои биасы и уже почти год моей жизни проходит в долбаном негативе, то из-за одного, то из-за другого. К-поп должен был дарить мне радость, но....
Мы видим эти ситуации по-разному, не вижу смысла продолжать этот спор.
Я так и не понял, как ты видишь эту ситуацию. И почему ты вообще начал сравнивать с бтс.)
У меня в ленте этого нет, но чет заржал.
Это надо постараться такое пропустить. Там буквально все мальчики получили за всё и сразу.
Чонвон бедняга, ему всё это разгребать. Сейчас и в твт и на виверс.
Почему, кстати, Сону разрешили продвигать эту тему с едой. Он же сам буквально через слово о ней говорит.
Дурацкая ситуация. Остальные фандомы накинулись на них, как стервятники. Видно, энха реально хорошо растут, раз многие ждали такого момента.
И Сону, конечно, вряд ли приятно наблюдать за такой реакцией.
Почему, кстати, Сону разрешили продвигать эту тему с едой. Он же сам буквально через слово о ней говорит.
потому что они сами не видят в этом проблемы. В корее культ еды. Сону любит есть и ест много и об этом сам постоянно говорит. И в эноклок не зря ему образ с едой сделали. Потому что он любит вкусняхи и разбирается в них.
Это не Ники, который питается святым духом и пуноппанами (и то он сказал о прекратит их есть, так как его разнесло, то есть он может отказаться от любимой вкусняшки, потому что еда - это не самое интересное в его жизни).
Сону и еда - это как Хисын и рамен.
Остальные фандомы накинулись на них, как стервятники.
вот это самая хрень. Слышу звон, но не знаю где он. Они прикрываясь "заботкой" помогают разносить чушь по сетям.
Я так и не понял, как ты видишь эту ситуацию. И почему ты вообще начал сравнивать с бтс.)
Нестрашно. Забьем. Только не примазывайте меня пжлст ко всем этим бешеным, я об этом высказывался еще до того как рвануло и пацанов не обвинял
Это надо постараться такое пропустить.
Анончик, ты не представляешь, как тщательно я отбирал ленту, чтобы мне туда приносило только позитив(
Но вот написал этот камент в ночи, сходил в твиттер и вынесло волной.
Пиздец, приехали, масштаб скандала чет превосходит повод чересчур во много раз.
Сону любит есть и ест много и об этом сам постоянно говорит. И в эноклок не зря ему образ с едой сделали. Потому что он любит вкусняхи и разбирается в них.
Вооот. Сону даже гордится этим. А в энхай не скрывали, как он питается на диете.
Нестрашно. Забьем. Только не примазывайте меня пжлст ко всем этим бешеным,
Без вопросов, анон. Мои извинения. Я просто зашёл в твт и офигел. Особенно от Арми. Которые либо он помнят, либо не знают, как оно было.
Пиздец, приехали, масштаб скандала чет превосходит повод чересчур во много раз
вот тут вообще, масштаб да. Видимо энха действительно быстро набирают обороты, раз и ответка такая.
вот тут могу сравнить с бтс, где за каждый чих отчитывались.))
Когда фанаты готовы размазать энхов по асфальту, Сону кидает селку с шоколадками, ну что за чудо))
Когда фанаты готовы размазать энхов по асфальту, Сону кидает селку с шоколадками, ну что за чудо))
Ел, ест и будет есть.)
Джейвоны были с утра.
Сонхун должен объявиться.
У стрэев вон свинокролик Чанбина даже стал официальным мерчом, а тут такую драму развели, причем чужие же. Цирк.
чужие только огонь раскидали, а подожгли свои, причем с умыслом. От этого только страшнее.
У Сону фанаты солнышки-подсолнушки, но у некоторой группки фанов семечки проросли в мозг. Они уверены, что Сону группа ненавидит еще со времен айленда, что в нем видели самого сильного конкурента, поэтому мемберы еще тогда пытались от него избавиться. А после дебюта компания дохрена делает для группы и особенно для Ники, которому дают соло и денс-брейки и вообще выделяют, а Сону ничего не дают, а он достоин большего. Вообще по их мнению группа мешает Сону блистать, поэтому ее нужно развалить и чтобы Сону стал соло-артистом, тогда он покажет всему к-поп, кто тут самая звезда и талант.
Я эту херню наблюдаю уже полгода и это все прогрессирует. И вот они сейчас это все заварили и провоцируют отбитые хештеги с угрозами смерти и прочем.
А всякие падальщики и анти группы в целом радостно все это подхватили и понесли.
Я эту херню наблюдаю уже полгода и это все прогрессирует. И вот они сейчас это все заварили и провоцируют отбиты
Ну "солнечные" фаны должны вообще-то понимать, что у самого Сону мало подготовки, он пока не тянет вокально и по танцам в центр на всю песню. И всё это очень хорошо компенсируют вижуалом и его актерским даром. Карнавал - эра Сону, вообще.))
Ничего, анон. Прорвутся, переварят и станут сильнее.
Вот и Джеюна пришел. Мне пока нравится, как они на скандал реагируют.
Мне пока нравится, как они на скандал реагируют.
а мне хочется заявления от компании о преследовании за злонамеренные комментарии. Это вышло за пределы обычного хейта и компания должна высказать свою позицию. А иначе акгэ будут ощущать полную безнаказанность.
Карнавал - эра Сону, вообще.))
согласна, он в ней сиял как Эдвард на солнце.
но он не соло, чтобы там его акгэшки не думали. Что-то они со всей своей уверенностью в его соло-возможностях даже его фанкамы не смотрят. хотя я многих убеждала, что это лучший способ показать свой интерес к артисту, чем разводить срачи.
Скизы сняли что-то странное
И как всегда ни на каких платформах трека не ждите, а мне зашло, как раз в ночи прокрастинировать.
Интересно, будет ли компашка из шоу по готовке тоже трек релизать или только оллнайтовские что-то мутили?
txt на скетчбуке у ю хи ёля
Отредактировано (2021-06-18 21:04:16)
И еще ту самую худи Ники надел, ибо нехуй.
А после дебюта компания дохрена делает для группы и особенно для Ники, которому дают соло и денс-брейки и вообще выделяют, а Сону ничего не дают, а он достоин большего. Вообще по их мнению группа мешает Сону блистать, поэтому ее нужно развалить и чтобы Сону стал соло-артистом, тогда он покажет всему к-поп, кто тут самая звезда и талант.
Как я их ненавижу, кто бы знал. Мало того что из-за них часть фандома недолюбливает Сону, хотя он ничего не сделал, так еще они постоянно раздувают скандалы из ерунды. А если ты стэнишь Сону, так еще могут косо смотреть
Скизы сняли что-то странное
▼Скрытый текст⬍
Когда-нибудь я перестану поражаться от тембра Феликса.
Бёнчан из VICTON порекомендовал песни и подвергся критике
Айдол опубликовал в социальных сетях скришнот своего плейлиста, в котором были две новые песни Джой из Red Velvet. Бёнчан написал: "Хорошие песни. Рекомендую"
После этого артист подвергся негативной атаке. Пользователи начали спрашивать его, не влюблен ли он в Джой и требовали впредь ничего не писать о ней. Бёнчан позже сказал в прямом эфире на 'VLIVE', что его не волнуют негативные комментарии.
Из-за этой ситуации Бёнчан попал в тренды на Nate
Отредактировано (2021-06-19 07:37:05)
гсп, ну что за везде хрень какая-то. Весь мир сошел с ума. Ну да, запретите айдолам слушать женские группы, упоминать имена и вообще существовать на одной планете. Наверное это те шизанутые, что называют себя феминистками, а не деле тупо мужененавистницы.