Вы не вошли.
Тема для обсуждения азиатской музыки (и всего сопутствующего).
Анон пишет:Дело Ханбина о покупке наркотиков передано в суд
оп-ппапа. я думала там уже все утрясли, он же вернулся к сольному продвижению вроде. А тут "сюрприз". Неужели полиция таки решила выполнить планы по наркоте?
Хотя что радует, что нынешняя компания у него не гавно) И нормально ко всему относится.
БХ и ТХТ в частности известны сложной хореографией
Бх известны абсолютно похуистичным отношением к вокалу своих питомцев так что хз чего нетизенов удивляет. У них как пел раньше кто как мог, так и поет
Итак, я посмотрел.
Да вы издеваетесь Микрофоны тихие, наушников нет, минус они не слышат и поют в той тональности, кто в какую угодил. Хором эта песня явно не репетировалась. Да даже если и репетировалась, что они там услышат без наушников? Силу вокала слышно отлично, Тэхен и Кай просто рулез. Субин старательно выводит, у Бомгю сильного вокала не было отродясь. Енджун взял слишком низко и сам это чувствует. Субин в конце вообще просто дурачится с тротом.
ЧТД, тупейший вброс от хейтеров.
Бх известны абсолютно похуистичным отношением к вокалу своих питомцев так что хз чего нетизенов удивляет. У них как пел раньше кто как мог, так и поет
Там и enhypen ругают за вокал. Хайб готовят новую группу сейчас мужскую. Парниши кидают в сеть отрывки своих танцев. Айдолы хайба встают на старые грабли. Они задротят хорео. Это все что их интересует, вместо того, что бы кидать видео с вокалом.
Айдолы хайба встают на старые грабли. Они задротят хорео.
Ну я бы сказал, что не айдолы, а собственно хайб. По классике работают, ага. Вокальная база? Какая вокальная база? Пусть задыхаются и срывают связки в тех выступлениях, где надо будет лайв.
Там и enhypen ругают за вокал.
Ну этих что ругать. Три человека толком и трейни не были, особо поучиться вокалу хоть какому не успели, к тому же один из них в пубертатной ломке. Вот если через год ситуация не изменится, тогда у меня к хайбу будут большие вопросы.
Айдолы хайба встают на старые грабли. Они задротят хорео. Это все что их интересует, вместо того, что бы кидать видео с вокалом.
Анон, а может ты сбавишь градус претензий в тоне? Мы тут нормально вроде общаемся, без напрыгиваний на артистов и собеседников. "Айдолы хайба" в Хайбе ничего не решают, агрессировать в их сторону бессмысленно.
Алсо нашел лайв ТХТ на радио. Поют поверх подложки (особенно Тэхен надрывается, такой он умничка)).
Кай просто рулез.
Он как-то странно пропускал часть припева во всех энкорах, эта фишка такая или что Сегодня еще сорвался голос, потом правда взял себя в руки, молодец. А вообще черный пиар это тоже пиар, вот пошел бы я это смотреть, если бы не статья
Хотя песней все равно не проникся - я хз, это реальный голос Тэхена или нет, но каждый раз больно слушать, как он надрывается с этим хрипом.
Хотя песней все равно не проникся - я хз, это реальный голос Тэхена или нет, но каждый раз больно слушать, как он надрывается с этим хрипом.
Мне кажется, он кайфует от нового стиля) Правда, хз, правильно или неправильно он в нем поет, в вокальных техниках не разбираюсь(
к тому же один из них в пубертатной ломке.
Это за чудо такое с таким названием?
Итак, я посмотрел.
Да вы издеваетесь
Лучше бы я не включала теперь у меня онемели уши и жуткая неловкость от их блеяний в микрофон или помимо него
Хисын же хорошо поет, даже очень. Я просто не разбираюсь. Я не права.
Чонвон тоже пытается.
У Джейка сильный голос, но видно, что ещё учиться и учиться.
Ну им хорошо подбирают песни.
Тем временем в группе Энхайпен: никто не знает, где у Сону самая большая родинка, кроме Ники
Сону ему тоже все родинки "в форме созвездий" на спине пересчитал, так что они в расчете, я считаю.
Тем временем в группе Энхайпен: никто не знает, где у Сону самая большая родинка, кроме Ники
![]()
Сону ему тоже все родинки "в форме созвездий" на спине пересчитал, так что они в расчете, я считаю.
зашёл тебе, анон, эноклок?) я пока не могу посмотреть. весело или такое?
![]()
почему я внезапно не удивлена?
А я только с работки пришла и села смотреть
зашёл тебе, анон, эноклок?) я пока не могу посмотреть. весело или такое?
Сам еще не смотрел, пытаюсь работать) Но судя по тому что в ленте мелькает, оооочень весело. И много смешной инфы. Например, Джей несколько дней злился на Ники за то, что тот поставил свои тимберы поверх его туфель от Прада) Я б вообще убил
Джей несколько дней злился на Ники за то, что тот поставил свои тимберы поверх его туфель от Прада) Я б вообще убил
действительно Дьявольский макнэ.
Резвится там сейчас на виверс.
Так, теперь Джей вообще не будет спать, на его зад покушаются даже во сне, причем не только Ники
Все энхи учатся, только Ники - это тот студент-второгодник (поддельный айди полагаю нужен не для того чтобы покупать банановое молоко), который ходит в школу исключительно из-за соседки по парте.
который ходит в школу исключительно из-за соседки по парте
Что ж, его можно понять
"Соседка" между тем все равно отдает предпочтение красавчику за другой соседней партой
https://twitter.com/ParkySunghoon/statu … 5873253376
Потому что он знает, как правильно ухаживать!
Отредактировано (2021-06-10 17:16:21)
Red Velvet возвращаются в августе в полном составе. https://vk.com/wall-41617585_106063
Энхи и минутка красоты от DAZED
Red Velvet возвращаются в августе в полном составе. https://vk.com/wall-41617585_106063
Ураааа, день сразу стал лучше, спасибо, что поделился!
Хвиин всё-таки не продлила контракт
Но "продолжит принимать участие в деятельности группы до декабря 2023"