Вы не вошли.
Тема для обсуждения азиатской музыки (и всего сопутствующего).
как ему там среди 6х арми, интересно
анон, ты не поверишь
но он ошаволил группу. "Shinee" от мемберов звучит чуть ли не чаще чем "BTS".
Сонхун так привык быть одиночкой, что очень интересно наблюдать, как он раскрывается и начинает принимать себя в команде. для него это непросто, но похоже очень нравится. он всё равно спортсмен каждой своей клеткой и любой опыт пытается сделать продуктивным.
Да, анон, очень точно подмечено. Он пока все время во всех интервью рассказывает, как ему это непривычно и в то же время приятно, что результат зависит не от него одного.
Хотя представляю как не просто таким как Сонхун вот так вот обрести аж шестерых людей, от которых никуда не деться, а у некоторых еще и шило в мягком месте.
В камбэчном шоукейсе было про это
Был вопрос, типа как тебе живется с твоими соседями, Сонхун сказал что они живут всемером в одной комнате и это весело. Следующий вопрос был - когда и кому ты последний раз солгал? Сонхун ответил: вот только что
как ему там среди 6х арми, интересно
Там вроде фанатов БТС всего двое - Джей и Джейк, остальные так.
133 миллиона вон штрафа (на такую сумму было куплено травки)
Ого, я не в курсе скандала, но впечатлена суммой.
Там вроде фанатов БТС всего двое - Джей и Джейк, остальные так
Та не, анон, там политика просто такая, меньше говорить о них, кмк. Но я офигел, когда Хисын сказал, что хочет грушевый сок, который пил Чимин и Сону такой, ага на каком-то шоу в 2017 . Чонвон помнит бомбочки.
И недавно был видео, где они песни по ключевому слову называли и там большая часть песен были бтс.
Но, вообще мне очень нравится ,как они музыкально развиты, знают все хоряги и вообще все явления в индустрии.
У Хисына такой отличный плейлист вчера был на радио.
Отредактировано (2021-06-10 11:57:53)
Анон, что же ты делаешь, я же тебе сейчас все принесу
Спасибо за подробности анон. Когда смирюсь, что люди родившиеся после 2000 года уде прям айдолы и шипперятся между собой, может повникаю.
Айлэнд вряд ли смотреть буду, но милашные видосики может погуглю спасибо за видео, буду не с тапка, обязательно гляну. По гифкам у них всё очень нежно
Бывший участник BTOB Ильхун был приговорен к двум годам тюремного заключения и штрафу на 133 миллиона вон за покупку и употребление марихуаны.
Старший судья Центрального районного суда Сеула Yang Cheol Han председательствовал на первом слушании по делу Ильхуна и приговорил артиста к двум годам тюремного заключения. Ранее обвинение требовало четырех лет лишения свободы. Yang Cheol Han также счел необходимым арестовать Ильхуна в суде, так как он считал, что есть вероятность побега.
В конце декабря прошлого года была обнародована новость о том, что у полиции есть доказательства того, что Ильхун курил марихуану со своими знакомыми вплоть до 2019 года. После тестирования в волосах были обнаружены следы марихуаны. Полиция также получила доказательства того, что для покупки Ильхун использовал виртуальную валюту, а не наличные, чтобы избежать отслеживания. Во время первого судебного заседания восьмерым людям, включая Ильхуна, были предъявлены обвинения в покупке и курении марихуаны за период с 5 июля 2016 года по 9 января 2019 года. Ильхун также был обвинен в употреблении марихуаны 161 раз за тот же период.
Корейские нетизены критикуют выступление TXT на бис.
- Даже в песне разделенной на 5 человек, нет ни одного, который бы исполнил хорошо
- Это действительно тяжелая песня, но она дана им. И если сами певцы не могут исполнить, то это немного...независимо от того, любитель вы или профессионал, вам нужно подготовиться к резкой критике.
- Как они получили свой №1? Честно говоря, всех айдолов подталкивают к тому, чтобы они были талантливыми, но они не выступают вживую. Это просто разрушает имидж k-pop. Они должны хорошо выступать на сцене, потому что это показывает, что они заслужили свое 1 место. Но из-за того, что они такие, и возникают споры. Айдолы выглядят бездарными певцами. Мы прямо сейчас пытаемся продвинуть k-pop за границу, но иностранцы смотрят видео с теми же глазами, что и мы. Их комментарии тоже не очень хороши
- Я всегда думала, что они хорошие певцы, но, как и ожидалось, я бы не смогла сказать это, так как они не выступают вживую.
- Они так плохи
- Это не их диапазон
- Я в шоке
- Бомгю был самым сильным
- Как зовут парня с длинными волосами? Он был самым сильным.
- Это похоже на то, что школьники средней школы поют в норебанге
- Компании нужно начать выбирать песни для своих артистов, которые они могут петь, не напрягаясь. Зачем давать им песни, которые, как вы знаете, они не смогут петь?
- «Почему мы критикуем выступления на бис», потому что это единственный раз, когда айдолов заставляют петь вживую без редактирования вокала.
- Если ты технически опытный айдол, ты должен хорошо звучать, даже если ты не делаешь это всерьез. Джонхён из SHINee прекрасно пел, делая отжимания.
- Песня вне их диапазона. Эта песня для них слишком сложна.
- Забавно, как они звучат "лучше" со всеми этими танцами и прыжками, но когда они ничего не делают, они внезапно звучат намного хуже. Мне просто жалко айдолов каждый раз, когда их заставляют петь песни, которые выходят за рамки их возможностей.
- С тем автотюном, который они используют, было очевидно, что они не умеют петь
- Вот почему я не была довольна песней, хотя она действительно хорошая. Песня была слишком высокой, а вокал TXT не совсем соответствовует. Продюсеры BigHit и сам BangPD помешаны на высоких нотах, это известный факт, но им нужно перестать заставлять своих артистов петь песни за пределами допустимого диапазона. Артисты выглядят плохо только из-за эгоистичных рекомендаций продюсеров.
Анон, а что ты хотел сказать, внеся в тред эту кучу грязи?
у тхт третья победа
у тхт третья победа
Да я уж понял
Мне в любом случае заглавка у тхт понравилась, и не важно как они там поют, песня хороша (анон-шавол)
и не важно как они там поют
Да хорошо они поют, у Енджуна, Кая и Тэхена классные сильные голоса, у Субина и Бомгю - на мой слух послабее, но зато тембры интересные.
Выступление не видел, но неудачные дни бывают у всех. Зачем анон торжественно встащил в тред этот заляпанный вентилятор, все еще непонятно)
По сообщениям Yonhap News, прокуратура обвинила основателя и бывшего генерального директора YG Entertainment Ян Хён Сока в попытке скрыть факт употребления наркотиков артистом лейбла при помощи взятки. Вскоре дело будет передано в суд. Прокуратура Центрального округа Сеула объявила, что он нарушил закон тем, что угрожал расправой с целью скрыть первоначальное преступление. По данным расследования, Ян Хён Сок пытался оказать влияние на показания свидетеля в Комиссии по борьбе с коррупцией и гражданским правом. Его обвиняют в том, что он угрожал информатору «А» за то, что он дал показания о незаконном употреблении наркотиков бывшим участником iKON - Ханбином, перед полицией в августе 2016 года.
Ян Хён Сок также был обвинен в том, что просил лейбл отправить «A» за границу, однако представитель лейбла в настоящее время скрывается от правосудия за пределами страны, поэтому судебный процесс по этому делу откладывается.
Дело Ханбина о покупке наркотиков передано в суд по обвинению в нарушении законов, регулирующих оборот наркотиков в Южной Корее. По словам Мэйл Кёндже, айдол был обвинен в покупке и употреблении марихуаны и ЛСД. Первое судебное разбирательство назначено на 9 июля 2021 года
Отредактировано (2021-06-10 14:01:22)
Выступление не видел, но неудачные дни бывают у всех
тоже не видела, и согласна, неудачные дни у всех бывают.
Мне в любом случае заглавка у тхт понравилась, и не важно как они там поют, песня хороша (анон-шавол)
Аж пошел послушать. Дебют мне их не зашел, поэтому даже не пытался следить. А тут так классно, оказывается очень приятный летний камбэк, и на повтор просится.
Выступление не видел, но неудачные дни бывают у всех.
Я хз про какой конкретно шла речь, но на обоих шоу было так себе. Другое дело, что и другие группы не сильно блистают, петь под минус могут единицы. Ну и энкор все-таки для фана.
Дело Ханбина о покупке наркотиков передано в суд
оп-ппапа. я думала там уже все утрясли, он же вернулся к сольному продвижению вроде. А тут "сюрприз". Неужели полиция таки решила выполнить планы по наркоте?
Неужели полиция таки решила выполнить планы по наркоте?
Айдолы скурились. Разделившись на тех кто спалился и кого не поймали
Я хз про какой конкретно шла речь, но на обоих шоу было так себе.
А у тебя нет ссылочки под рукой?
Другое дело, что и другие группы не сильно блистают, петь под минус могут единицы
Это тоже да. Если их не надрачивают на вокал (а БХ и ТХТ в частности известны сложной хореографией), если звук на шоу другой, непривычный - пролететь мимо нот очень просто, сильный голос не поможет.
Милейшая подборка взаимодействия Джея и Чонвона в Айленде. Много нежности и держаний за ручки.
БХ и ТХТ в частности известны сложной хореографией
анон, речь идет про "на бис", то бишь про энкор
анон, речь идет про "на бис", то бишь про энкор
Я не знаю, что такое энкор, впервые вижу это понятие) Но что такое "на бис" знаю, видел - исполняется после шоу просто стоя, без танцев, под минус с живым звуком. Раскрою свою мысль, если из моего комментария было неясно - если их не задрачивают на вокал, то будет сложно исполнить с плохо знакомым минусом. То есть если они разучили песню, записали, а потом разве что мурлычут под нос во время тренировки хоряги, то хорошему исполнению взяться неоткуда даже с самым сильным голосом.
То есть если они разучили песню, записали, а потом разве что мурлычут
все, анон, доперло. Ну такое вполне возможно. Допускаю такую мысль. Не про тхт, а вообще, как принцип.