Вы не вошли.
Тема для обсуждения азиатской музыки (и всего сопутствующего).
MAMAMOO Wheein has decided not to renew with RBW
MAMAMOO Wheein has decided not to renew with RBW
Вроде обсуждают ещё https://twitter.com/stellaris22/status/ … 24259?s=20
анон, который бегает в соседний тред с тхт, ты котик)) вопрошай здесь, я иногда тут бегаю))
Koreaboo | Новый закон о службе в армии и его влияние на айдолов с двойным гражданством и корейцев, родившихся за границей
никого из их семей в Корее?((
Феликс мне кажется таким человеком, который очень привязан к родным. он кажется средний ребенок, с двумя сестрами?
Насчет Феликса не уверен, но скорее всего нет. А Чан только сегодня ночью сокрушался в баббле, как по всем скучает.
Я, кстати, думал на камбэк в середине июля, а там теперь бантосы будут. Хотя нашим не привыкать после бп в прошлом году и не удивлюсь, если джуп все равно забьет, но блин
Наши в твиттере ставят уже на август
Вообще, жаль, что не июнь, вполне могли бы сейчас наград набрать: конкуренции им особой нет, волна хайпа после кингдома.
Но как вариант, парни всё же слишком заебались от нагрузки, так что пусть отдыхают.
Главное, не прям в одну неделю с БТС камбек
Отредактировано (2021-06-09 11:34:33)
возможность увидеться с семьей в любой момент очень нужна и не важно в каком возрасте. Но радует что современные технологии хотя бы позволяют видеообщение свободное. Не то что -дцать лет назад.
Как вам новый трэк Твайс? Я что-то не могу сформулировать свои впечатления. Видимо, ожидала большего.
Девочкам очень идёт летний свежий концепт, как обычно. Но песня настолько скучаная, что ее только в торговых залах продуктовых на фоне включать.
Клип завораживающий, в кое-таки веки в визуальном плане все отлично. Для к-попа по-моему вообще очень качественно и необычно. Разве что Мины мало
Но песня скучнейшая... Даже more&more, который у меня до сих пор вызывает смешанные чувства, кажется сильнее. Не удивлюсь, если и в самом альбоме(он выйдет через 2 дня) будут треки лучше, в плане бисайдов твайс в последнее время радуют меня больше. Алсо их последний японский камбэк тоже хорош.
Клип визуально шикарный но разделяю боль анонов выше, песня очень скучная
По идее корейцам должна зайти такая. Прошлая заглавка была прекрасная, а тут.. печаль ((
Хочу послушать альбом, особенно песни, слова к которым девчонки сами писали.
Все Твайс мертвы внутри, кроме Саны(
B.M Kard
Ичи с их кринжевой мафией чартились, и твайс не пропадут. В к-попе все еще решает популярность и былых заслуг никто не отменял. Но обидно за просранный потенциал группы. Хоть джип и взялся за американское промо, выше головы девушки уже не прыгнут.
твайс не пропадут
Сложно сказать, посмотрим. Я бы не особо рассчитывал на чарты как у Ичи сейчас, хотя все может быть. Есть у меня ощущение, что это не та песня, что зайдет широким массам, но я могу ошибаться.
На спотифай и тд. песня твайс вряд ли фурор вызовет и обойдет ичи. А вот в корейских вполне может хорошо зайти. Сладкая и скучная песня от женской группы, все как любят корейцы.
Сонхуни выполнил обещание и принес фотки с Каыль
такие красивые
https://twitter.com/ENHYPEN_members/sta … 09697?s=19
Сонхуни выполнил обещание и принес фотки с Каыль
![]()
такие красивые
https://twitter.com/ENHYPEN_members/sta … 09697?s=19
Ледяной принц и снежок ))) Почему они назвали ее Каыль, когда Кёуль подходит больше
_
Когда Рики вложит селку со своим пёселем с неопределенной ориентацией, я буду совсем счастлива
Почему они назвали ее Каыль, когда Кёуль подходит больше
Это же переводится, как Осень, правильно? Какая она всё таки милаха.
Ещё очень жду, кого там Чонвони себе завел.
И конечно жду сэлок с Биско, должен же Рики вспомнить, кто такой Биско - мальчик или девочка
там Хисын лайв на радио. Какой у него всё таки голос. И какой хороший музыкальный вкус.
Малыши столько позитивных вайбов дарят. Хорошие.
У них есть уже котик и пума, при чем гипоаллергенные))
Увидел в ленте и орнул Интересно, что это за дорама у Сону и Ники тут происходило)
https://twitter.com/makomako_iland/stat … 3465421830
Внезапно осознала, что я даже не стэню энхов, но из-за треда начинаю шипперить джея и чонвона, туп по описаниям, хотя даже не особо знаю кто это
Отредактировано (2021-06-09 21:57:20)
но из-за треда начинаю шипперить джея и чонвона, туп по описаниям, хотя даже не особо знаю кто это
Анон, что же ты делаешь, я же тебе сейчас все принесу
Чонвон - лидер группы. Также известен как Чон-one, Овечий Сад (так переводится его имя) и минилидер. Природой обижен только в росте, в остальном одарен обильно. Бывший тхэквондист. Язык острее самурайского меча, но характер добрый и непосредственный. Среди чужих людей интровертно тихарится. В последней серии шоу на выживание привлек внимание Чонгука и ощутил на себе эффект его sold out, неожиданно заняв первое место в финальном голосовании.
Джей - ворчливая мамка. Выглядит сурово, в фандоме обозначается эмодзи орла или (реже) черного кота. В душе - мягкий пушистый комок перьев. Ответственный, довольно ранимый и слегка драма квин, но жопа из стали. Очень заботлив*, большой модник, ходячая энциклопедия. Много говорит и весело шутит, когда не злится. Когда злится, тоже смешной. Троллинг Джея - это семейное развлечение в группе.
* Уровень заботливости: во время давки в аэропорту прикрывал собой мемберов, которые меньше и младше.
(Как же анон любит Джея).
Джей и Чонвон - оба бигхитовские трейни, познакомились в 2018 году. У Джея, кажется, была любовь с первого взгляда. Во время трансляции Айлэнда их теплые отношения редко попадали в кадр и взаимная симпатия стала очевидна только после объявления дебюта. Столько обнимашек в группе нет ни у кого. Джей привязан к лидеру невидимой веревкой и швартуется к нему как лодка к причалу при каждой возможности. Чонвону нравится его беззлобно поддергивать, Джей прощает ему абсолютно все.
Подытожим видео!