Вы не вошли.
Тема для обсуждения азиатской музыки (и всего сопутствующего).
Ну, я тебя не очень понимаю, честно. Я не так давно начал увлекаться кейпопом т.е. не могу сказать что у меня давние байасы, лол. На мой свежий взгляд, БТС жутко переоценены. Blood, sweat&tears пиздатый клип и концепт, остальное все как у всех.
В смысле, переоценены? Анон, я не арми, но я как раз давно в кей-попе, и БТС появились на моих глазах. И я видел как Биг Хит создавал хайп вокруг них. Они молодцы в том плане, что изначально сделали ставку на интерфэндом (БТС там гораздо популярнее, чем в Корее) и что постоянно выдавали какой-то контент, не позволяя БТС пропасть с горизонта. С учетом, что Биг Хит даже краешком не из биг 3 (4), они пока все грамотно делают.
Визуальная составляющая - это субъективный вопрос, а вот то, что они по продажам нагоняют, если не обходят Экзо - объективная реальность.
Промоушен от СМ делает мне больно.
Отредактировано (2017-02-13 09:47:23)
В смысле, переоценены?
Ну я тоже не всратый фанат кого бы то ни было, скорее нейтральный любитель к-попсы, ты меня на экзосрач не разводи, я не настолько в теме. не понимаю почему bts считаются на уровень выше чем got7, svt и прочие коих пучок на пятачок. Эти даже мне намного больше нравятся.
Ну я тоже не всратый фанат кого бы то ни было, скорее нейтральный любитель к-попсы, ты меня на экзосрач не разводи, я не настолько в теме. не понимаю почему bts считаются на уровень выше чем got7, svt и прочие коих пучок на пятачок. Эти даже мне намного больше нравятся.
У Севентин шанс-то есть, они ж недавно совсем. Если Пледис не будет Пледисом, то у них есть еще возможность догнать и перегнать. А на Гат7 Джип положил хуй, особенно с момента появления Твайс. И не только на Гатов.
Причем тут экзосрач, кстати?
Отредактировано (2017-02-13 10:19:31)
При том что я ни слова не сказал про Экзо, но надо было их притянуть?
Это потому что они заклятые подружайки Сходи на тумблер, там тебе арми объяснят что если в кране нет воды значит выпили Экзо. И будут трясти сейлами, наградами, и фаллометрировать хотя никто не спрашивал.
БТС - годная группа, имхо, но фэндом один из самых дебильных что я видел. Накуривать теории с отсылками к Библии по видео, где чуваки ходят взад-вперед - ну ок, каждый развлекается как умеет. Но бля, орать что они лгбт-иконы которые спасли мир, это уже клиника. Я сейчас не имею в виду поцелуи со статуей и падшего ангела V, это как раз откровенная гомоэротика, хороший контент. Но они же так орут про любое их видео/песню/интервью!
Так я ж сказал, что я экзоэль и хочу вот столько же шоу и внимания к клипам, какое есть у БТС, своим зайчикам. Логично, что я хочу ништяков своей группе и говорю о ней.
Но они же так орут про любое их видео/песню/интервью! 67280105
Арми меня бесят тем, что орут везде. Даже под клипами, не знаю, Тэйлор Свифт.
На мой свежий взгляд, БТС жутко переоценены.
я тебе плюсану. не пытаюсь щас обосрать бтс и их фанатов, но вокруг столько хайпа, а мне не зашли(( но это такая личная имха
запоздало читаю этот тред
Мне гораздо интереснее, что было между Ки и Ухёном
зачем ты напомнил мне, анон, про эту ебалу опять гореть
https://www.youtube.com/watch?v=mdrz_e2mbtE
зачем ты напомнил мне, анон, про эту ебалу 1135 опять гореть
Я страдаю и ты страдай!
Я страдаю и ты страдай!
раз уж вспомнили про ки, ничего не слышно, с кем ему там сейчас отношения вангуют? или он горд и одинок?
раз уж вспомнили про ки, ничего не слышно, с кем ему там сейчас отношения вангуют? или он горд и одинок?
Да, вроде, как с тем своим моделем расстался, постоянных отношений нет. Ну, по крайней мере, ни о чем серьезном я не слышал.
Да, вроде, как с тем своим моделем расстался, постоянных отношений нет. Ну, по крайней мере, ни о чем серьезном я не слышал.
ну тогда остается пожелать мужика ему хорошего
ну тогда остается пожелать мужика ему хорошего
Ой да. Ки прям от души желаю мужика получше.
Но они же так орут про любое их видео/песню/интервью! 67280105
Арми меня бесят тем, что орут везде. Даже под клипами, не знаю, Тэйлор Свифт.
Бляя, я как-то раз видел сраных арми у кого-то в бьюти бложеке! Видео ваще не предвещало, никаких намеков. Я до того возмущался, что другие люди гнали на фанатов, но когда сам стал натыкаться на этих дебилок под видео, которые вообще Кореи и кей-попа не касаются: рецептов, там, мейк-апа, - мое праведное возмущение несколько поугасло.
Ой да. Ки прям от души желаю мужика получше.
если однажды настанет день, когда он сможет каминг-аутнуться, а добрая корейская публика его не сожрет никогда не настанет или он провстречается с кем-то дольше двух лет, то открою шампанское
Твайс
https://youtu.be/8A2t_tAjMz8
Отредактировано (2017-02-19 18:55:19)
И очень интересные ребята на мой взгляд, все забывал донести.
https://youtu.be/41Dp7Q-SM1Y
Ну и довольно нетипичная во всех смыслах для китайской сцены певица. Имхо, заслуживающая внимания.
https://youtu.be/FBnn-NzkoK0
Я опять расстроена полутора секундами Сокджина. Збс я себе биасов выбираю.
а тизер хансоля видели? я обдрочился на помаду
Не, тащи
Не, тащи
осторожнее анон, хорячо
https://www.instagram.com/p/BQsTc-lDV-t … dise930615
И я
Но ваще чет скучно у вас тут, я думал уже сретесь вовсю как Биг 3 спиздили у бтс просмотры на ютубе и прочая конспирация достойная шерлокоправды