Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема для обсуждения азиатской музыки (и всего сопутствующего).
Кто там хотел Ники в дефолтном цвете - фанаты перекрасили. А неплохо же.
Круто. Но ему всё идёт.)
скз ожидаемо и заслужено победили.
пора возвращать Хенджина.
К слову про Хенджина.
Анон хотел Рики длинные волосы и он как раз сильно оброс и говорил что еще отращивает. Но потом случился парикмахер. Сначала взгрустнулось, а потом понял, что Рики сильно бы походил на Хенджина, а это было бы не комильфо. Но длинные волосы все-равно хочется.
Да все ещё будет, анончик, я уверен. Заплетут Ники розовые косы, как он мечтает
второй совладелец билифт это же по факту мнет, да?
вот я смотрел финал кингдом и думал, что точно не хочу, чтобы энха туда шли. не знаю почему, правда, но вот не хочу. а вот мнет может и хочет.
Да все ещё будет, анончик, я уверен. Заплетут Ники розовые косы, как он мечтает
Ну так то розовый у него уже был и косы уже были. А вот розовых кос не было, ради этого стоит ждать😂
второй совладелец билифт это же по факту мнет, да?
вот я смотрел финал кингдом и думал, что точно не хочу, чтобы энха туда шли. не знаю почему, правда, но вот не хочу. а вот мнет может и хочет.
Да, это мнет. Ой, не дай бог их на кингдом. У пацанов айлендом психика сломана, им больше таких шоу не надо
а вот мнет может и хочет.
Мне кажется Энхе в ближайшее время еба-шоу не грозят. Они нормально идут, дополнительный буст не нужен. И Шихек из-под крыла цыпляток не выпустит
О да, свобода! Теперь ждем новости о камбэке. С нетерпением жду воскресный вилайв Чана и его реакцию на себя неповторимого выступление ребят
Наверняка лицо закроет, натянет капюшон и сползет с кресла. Будет сидеть весь такой невинный в толстовке.
А может притащит кого из мемберов для моральной поддержки
Предлагаю притащить трирачу и заполлировать все "Вау"
Отредактировано (2021-06-03 19:12:19)
и заполлировать все "Вау"
Мы чуть не забыли про этот нетленный шедевр)))
Предлагаю притащить трирачу и заполлировать все "Вау"
притащи, пожалуйста. я не стэй, но скз мне симпатичны.
Анон пишет:Предлагаю притащить трирачу и заполлировать все "Вау"
притащи, пожалуйста. я не стэй, но скз мне симпатичны.
Тогда вау лучше не слушать она кринжовая Её написали трирача в начале творческого пути, помню даже как-то рассказывали историю, как они дошли до такой жизни:
В основном стэи её любят за реакцию трирачи на этот нетленный шедевр
Отредактировано (2021-06-03 19:57:33)
Раз уж тут речь пошла о шедеврах, нельзя не внести "Я не могу жить без Чанбина"
Я всё ещё мечтаю, чтобы её включили в альбом!
Тогда вау лучше не слушать она кринжовая
анон, спасибо! я послушал, оно такое забавное.
без шуток, мне нравится как читает Чанбин. он очень хорош.
но мой биас, видимо, всё таки Джисон.
В основном стэи её любят за реакцию трирачи на этот нетленный шедевр
ааа, вот это вообще очень смешно. бедненькие. но судя по реакции Бан Чана, он её часто на вечеринках поет.
какая милота, хорошие какие.
анончик, если не видел макнэ он топ, то рекомендую:
Рада что тебе зашло
Отредактировано (2021-06-03 20:20:32)
Бьет себя по рукам, чтобы не лезть к соседям Как же меня достала эта их святая уверенность, что фандомы объединяются и голосуют против их любимок. Я в фандоме уже три года и НИ РАЗУ, повторюсь, ни разу не видел призывов от фанбаз и крупных аккаунтов помогать каким-то левым группам, не говоря уже о том, чтобы это было назло против кого-то. Зато я регулярно читаю обвинения в адрес своего фандома, потому что какая-то левая Маша поблагодарила своих подружек.
повторюсь, ни разу не видел призывов от фанбаз и крупных аккаунтов помогать каким-то левым группам, не говоря уже о том, чтобы это было назло против кого-то.
пфф, я видел, как фанаты одной из групп кингдом пришли к энджин с просьбой о бартере. но энджини послали через общее голосование и гневные реплеи всех далеко.
пфф, я видел, как фанаты одной из групп кингдом пришли к энджин с просьбой о бартере. но энджини послали через общее голосование и гневные реплеи всех далеко.
В искомом сообщении было про крупные аккаунты То, что фанаты могут ляпнуть, а потом получить свою минуту славы, это и так ясно. У нас тоже чел порывался помочь другим на музшоу, ведь наши уже победили. Свои же и послали его далеко и надолго.
Это был призыв фанбазы или крупного аккаунта или просто какой-нибудь твит одного из стэнов, собравший максимум несколько сотен лайков?
Это был призыв фанбазы или крупного аккаунта или просто какой-нибудь твит одного из стэнов, собравший максимум несколько сотен лайков?
это был один из самых крупных акков энджини. и они показали письмо от стэнов этой группы и вывесили голосовалку. в голосовалке 70% были против, в реплеях тоже много недовольных.
фаны группы с кингдома еще потом ходили в акки недовольных и высказывали, что те неправы.
это был один из самых крупных акков энджини. и они показали письмо от стэнов этой группы и вывесили голосовалку. в голосовалке 70% были против, в реплеях тоже много недовольных.
фаны группы с кингдома еще потом ходили в акки недовольных и высказывали, что те неправы.
Я имя фандома этих стэнов спрашивать не буду, но можешь сказать, что за акк?