Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема для обсуждения азиатской музыки (и всего сопутствующего).
Уж один камбэк как-нибудь перетопчутся.
По хорошему, держать в подвале, но выдать фандому какое-нибудь письмо, мол, менталку чинит или ещё что-то, желательно с более-менее конкретными сроками возвращения. Потому что фд тоже стоит что-нибудь кинуть по этой ситуации, не мимокроками-нетизенами едиными. ФД на взводе и многие уже искренне веруют, что вот после кингдома вернут Хенджина.
Короче, хуевая ситуация со всех сторон и вот на этот камбек в рекордах я точно не уверена.
Анон, ты как маленький, конечно, захейтят) Но зато гребанный мнет вспомнил, что это глобальное голосование и будет прямая трансляция на ютуб. И года не пройшло. Слава богу, он завтра закончится. Хочу в свой фандом, а не эти терки.
Мне кажется, если победят BTOB, их не захейтят
если победят BTOB, их не захейтят
Имхо, Битуби или Айкон захейтят значительно меньше, чем любую из более молодых групп (хотя совсем без хейта не получится, конечно). У них seniority, популярность в Корее, плюс они в течение всего шоу были самые чилловые: Битуби со всеми дружат и всех хвалят, а Айкон просто очевидно похуй.
Отредактировано (2021-06-02 13:25:19)
Анон пишет:если победят BTOB, их не захейтят
Имхо, Битуби или Айкон захейтят значительно меньше, чем любую из более молодых групп (хотя совсем без хейта не получится, конечно). У них seniority, популярность в Корее, плюс они в течение всего шоу были самые чилловые: Битуби со всеми дружат и всех хвалят, а Айкон просто очевидно похуй.
Тогда лучше БТОБ, на Айкон жалко смотреть, еще заставлять в реалити сниматься, которое им нахер не упало.
Имхо, победа айкон вызовит хейт на мнет, они и не чартились особо в Корее, и в целом относительно на невысокой позиции держатся.
Вот в то что битуби меньше всех ненависти вызовут, верю.
В целом, кмк, есть шансы у стрэев и у зебойзов ещё. У первых мощный инофандом, у вторых корейская база, так что сильного дисбилива не получится.
Отредактировано (2021-06-02 13:58:55)
Только вот это все вряд ли, потому что голосование в финальном раунде это аж 60% от конечного результата, причем в этот раз можно будет голосовать за одну группу. А у выше названных фандомов с этим не очень Btob может в тройку могут вытянуть результаты в корейских чартах, а так я думаю, что основная борьба будет между скз и бойз.
Там финальная оценка, выходит, 40% чартинг (АМ и кор платформы), 60% голосование. Скз всех Хузфаном перевесят и глобально чартились лучше всех. Бойзы чартились лучше всех в Корее, но на Хузфане у них даже подписчиков в 2 раза меньше, чем у Скз. Что там будет с корейским смс голосованием вообще непредсказуемо, но если оно будет за Бойзами, то тут и правда получается, что будет решаться между этими двумя группами.
Старые очки тоже не сгорают, так что если будут 50 на 50 в финале, то победят скорее скизы.
Старые очки тоже не сгорают, так что если будут 50 на 50 в финале, то победят скорее скизы.
Да, точно. А последнее выступление с новой песней будут оценивать?
Да, точно. А последнее выступление с новой песней будут оценивать?
Как я понимаю, да, с новой. Ещё будет коллаб по участнику от каждой группы. Наверное, ещё чего-нибудь подвезут.
Там финальная оценка, выходит, 40% чартинг (АМ и кор платформы), 60% голосование. Скз всех Хузфаном перевесят и глобально чартились лучше всех. Бойзы чартились лучше всех в Корее, но на Хузфане у них даже подписчиков в 2 раза меньше, чем у Скз.
По баллам после девятого эпизода (уже с учетом просмотров за третий раунд) расклад следующий:
1 скз
отрыв
2-3 битуби и эйтиз (с практически одинаковым количеством баллов)
отрыв
4 сф9
5 айкон
6 тбз
После девятого эпизода еще добавятся: голосование на хузфане за третий раунд, чарты финальной песни (корейские чарты + эппл мьюзик), финальное голосование. По финальным песням в Корее лучше всех чартились битуби и тбз, на эппл мьюзике скз и атз, хз как оно получится в пересчете на баллы. Оба голосования совершенно непредсказуемы, потому что фанбазы из штанов вон лезут, чтобы друг друга перехитрить + хузфан во время финала может на радостях обрушиться к хуям. Если будет корейское смс-голосование, то битуби и тбз опять же будут в плюсе.
Имхо, в общем случае самые большие шансы победить у скз, потом у битуби. НО если другие фанбазы достаточно централизованно исключили их из голосования за третий раунд, то они уйдут вниз в общем рейтинге, и шансы появятся у атз и тбз (в которых, даже помимо чартинга, многие сливали "лишние" голоса за третий раунд).
Отредактировано (2021-06-02 15:20:53)
потому что фанбазы из штанов вон лезут, чтобы друг друга перехитрить + хузфан во время финала может на радостях обрушиться к хуям.
к-поп - почувствуй себя стратегом))))
Стэи вроде как тбз и битуби исключили из голосовалки под конец и тизам мало давали изначально.
Стрэи на третьем месте по стриммингу в корее, поувереннее тизов будут. То есть если хузфан не обвалится нахрен, то у них, имхо, больше всех шансов утащить корону.
Пиздец, я ничего не понимаю уже. Что происходит у Билифта? Почему они пачками бегут, даже те, кто должен был дебютировать?
Стало страшно за Энху.
да, как-то неоднозначно стартует билифт. Дуби, теперь Ханбин. очень жаль, Ханбин талантище, конечно.
но я думаю в японской группе он бы не смотрелся гармонично, хотя в совокупности фанбаз могли бы выиграть, но в будущем, не знаю, Ханбин слишком яркий, кмк, он и на айленде всегда выбивался из общей картинки.
за энха не думаю, что стоит переживать. всё таки у них непосредственно продюсер Шихек, он и в каждой песне в кредитах, свой главный муз.продюсер из команды бх, менеджеры из бх, стилисты из бх и когда Дуби уволили их главным хореографом стал Сондык, а не кто-то левый. шоу, контент, клипмейкеры... всё тоже самое, как у тхт и бтс. там от билифт, наверно, только отчисление для CJ.))
кажется на них большие планы, если они и дальше так будут набирать популярность, то никто в здравом уме их не станет сливать. вообще, думаю, если у них попрет, то хайб выкупит долю CJ. если те, конечно, согласятся.)) они так активно хвастаются достижениями энха на встрече акционеров.
кстати, в некотором роде, я рад, что большинство их не воспринимают, как бх фэмели. пусть лучше мелкие тише идут, но без всех этих упреков, что они популярны только, как младшие братья бтс и вот это всё.
вот бб
➡️ #BORDER_CARNIVAL
#190 Billboard 200 (2 wk)
#4 World Albums (4 wk)
#16 Top Album Sales (2 wk)
#14 Top Current Album Sales (2 wk)
#11 Tastemaker Albums (2 wk)
➡️ FEVER
#25 World Digital Song Sales (RE | 2 wk)
Billboard JAPAN Artist 100
#79 – ENHYPEN (+3)
самые большие шансы победить у скз, потом у битуби
Стэи вроде как тбз и битуби исключили из голосовалки под конец и тизам мало давали изначально.
Вот интересно, кстати, насколько сильно отношения между фандомами и имидж групп в итоге повлияет на результат. zzz-фанбазы традиционно друг друга не любят, зато у фанбаз третьего поколения и между собой, и с zzz по большей части дружба-жвачка. И мы уже видели, как это сказывается на голосовании (когда сф9 и битуби заняли высокие места в фан-воутинге за второй раунд, а скз были в жопе, потому что им никто не отдал второй или третий голос). Битуби вообще сейчас на втором месте (!!!) в общем рейтинге, хотя у них и свой голосующий фандом сравнительно небольшой, и просмотры на ютубе такие себе, и по экспертному голосованию они стабильно были пятые или шестые. То есть, они на второе место выехали исключительно на самоэвалюации и на хузфане, причем большая часть хузфановских голосов пришла НЕ от их собственного фандома.
И я вот думаю. Битуби почти никто не хейтит. У них репутация самой заслуженной группы на Кингдоме (по возрасту и совокупности заслуг). Сами они позитивные чуваки, которые стабильно додают и мемов, и фансервиса (Минхек), и интеракций. Младшие группы фанбоят по ним как не в себя. Хз, насколько моя лента репрезентативна, но лично я у многих видела и подход "кто угодно, только не скз", и подход "если мои любимки не победят, то пусть победят битуби".
И, типа. Мне сейчас кажется чуть ли не самым реалистичным сценарием, что скз задвинут на фан-воутинге, а вместо них вытолкнут битуби, потому что за них просто назло стэй будут голосовать все, у чьих групп шанса на победу уже нет.
быть там в качестве части фд это тоже фаново и нервно.
+++, такая масштабная игра в войнушку, тактика, стратегия, вся фигня. И адреналин, и чувство общности, и вроде как что-то хорошее делаешь для своей группы.
И я даже не уверена, что хотя бы какая-то группа получит много плюшек от участия на шоу(
И я даже не уверена, что хотя бы какая-то группа получит много плюшек от участия на шоу(
Нас заметил Райан Рейнольдс и Хью Джексон, свою главную плюшку мы уже получили
анон-стэй
кстати, в некотором роде, я рад, что большинство их не воспринимают, как бх фэмели.
Я думаю, это вообще фича и специальный ход, как раз после опыта с ТХТ. И вообще рядом с Энхой лишний раз "бтс" не говорят, максимум в формате "захотел стать айдолом, потому что сонбэннимы".
И ты прав насчёт команды, которая над ними работает. Я уже подуспокоился на этот счёт с утра, но эти тараканьи бега здорово напрягают. На место Дубу, кстати, я прочитал, открыто начали искать человека ещё до того, как уволили собственно Дубу. Так что и там, вероятно, никакого криминала и особенной драмы)
Отредактировано (2021-06-02 16:01:09)
Все группы до единой получат плюшки в виде новых фанатов. И на Квиндоме, и на РТК, продажи после шоу у всех участников были ощутимо более высокие, чем до. И с Кингдомом будет также.
Отредактировано (2021-06-02 16:01:44)
когда сф9 и битуби заняли высокие места в фан-воутинге за второй раунд, а скз были в жопе, потому что им никто не отдал второй или третий голос
Не совсем так, скз как раз хватило голосов фандома чтоб быть на первом по хузфану и перекрыть отставание из-за мест от экспертов, а фандомы атз и тбз в первых раундах прокололись со стратегией исключив скз и заняли последние места
Анон пишет:кстати, в некотором роде, я рад, что большинство их не воспринимают, как бх фэмели.
На место Дубу, кстати, я прочитал, открыто начали искать человека ещё до того, как уволили собственно Дубу. Так что и там, вероятно, никакого криминала и особенной драмы)
Так в этом и есть драма. Что они начали искать на его место человека. Сам он вроде получается компанию покидать не собирался.
.
Мне тоже нравится, что группу продвигают насколько это возможно отдельно.
Хотя вопросы про сомбенимов неизбежны.
Блин, да и взаимодействий хочется, хоть коллабов на НГ концерте
Кошмар!!! Наденьте кто-нибудь на макнэ мешок!!! а такими темпами моралофажки забудут за что топят
На место Дубу, кстати, я прочитал, открыто начали искать человека ещё до того, как уволили собственно Дубу.
о это хорошо, что они ищут отдельного человека для ребят. я люблю Сондыка, но очевидно, что энха не будут, для него в приоритете, не хочу чтобы его творчество стало конвейерным. Дубу ( я извиняюсь, не знал, как его имя произносится правильно) парень непонятный, судя по его обиженным постам в твт о хитром Медведе, но он мальчиков очень любил, особенно Рики. хочется для них человека, который станет частью именно их команды, с персональным подходом, к каждому.
у них есть свой Вандеркид, вот пусть будет и свой хореограф.)