Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема для обсуждения азиатской музыки (и всего сопутствующего).
Да вот тут тоже бледный https://twitter.com/NIKIJPEG_/status/13 … 84421?s=19
Да вот тут тоже бледный
а они не пытались его связывать? Джей - стена, его можно пробить только Чонвоном. Джейк не выдерживает
Да вот тут тоже бледный
Да они там все сияют, аки Эдварды Сонхун с Сону тоже белые-белые. А у Ники с Сону еще усугубляется светлым цветом волос.
а они не пытались его связывать?
Раньше его можно было отвлечь игрушками - новогодним шариком, табличкой ENHYPEN, камешком, но все они как правило плохо заканчивали у Ники в руках.
Отредактировано (2021-05-31 18:16:00)
Ещё тизер Мамаму
Совсем чуть-чуть осталось подождать
Раньше его можно было отвлечь игрушками
просто нужно дать ему Сону
Анон пишет:Да вот тут тоже бледный
а они не пытались его связывать?
Джей - стена, его можно пробить только Чонвоном. Джейк не выдерживает
анон, они по ходу там все в восторге от его проделок. Джейк вообще обожает мелких баловать, всегда им так добро улыбается и на руках таскает. они все говорят, что Джейк самый комфортный мембер, все к нему тянутся
Джейк самый комфортный мембер
Джейк - натуральная мать Тереза)) Я помню только один его "срыв", когда Ники подставил его с домино. Мне так жалко его тогда было, такое лицо шокировано-обреченное )
просто нужно дать ему Сону
Не нужно, я еще помню тот 40-минутный лайв, где Ники в начале как схватил бедняжку, так все 40 минут не выпускал, только иногда трепал, как котик плюшевую рыбку
Еще с Кенмином похожее видео подъехало. У Сону не хватает сил отбиться от этих гигантских малолеток, все таскают в зубах.
https://twitter.com/kimsuuuno/status/13 … 9547313156
Я помню только один его "срыв", когда Ники подставил его с домино.
Джейку пора бы привыкнуть, что не нужно пытаться выиграть у Ники, никогда, ни в чем, амбициозный макне нагнет либо соперника, либо правила
Джейку пора бы привыкнуть, что не нужно пытаться выиграть у Ники
Я бы с тобой поспорил, анон, Джейк хоть и похож на лабрадора, но с характером парень.)
Совсем чуть-чуть осталось подождать
Очень жду, оно и по тизеру уже нравится
Я бы с тобой поспорил, анон, Джейк хоть и похож на лабрадора, но с характером парень.)
Так я не спорю, просто Ники за победу горло перегрызет
не знаю, как сюда постить фото или картинки и можно ли.
очень красивый арт Сону https://twitter.com/hseungee/status/139 … 01892?s=19
Анон вышел из пещеры и узнал, что у Дримкетчер наконец завелось своё реалити-шоу
Хотя и сомневаюсь, что что-то превзойдёт по степени развлекательности контента кустарные пародии на дораму и трёхчасовые лайвы,но очень рада,что у девочек в последнее время появляются новые возможности
а вообще, анон-избалованная инсомния бессовестно ждёт камбэк, но не думает, что он случится раньше августа,и ему грустно
как вам кб тхт?))
как вам кб тхт?)
я вообще не стэн и ещё не слышал весь альбом, но заглавка однозначно в плейлист, очень хорошо.
как вам кб тхт?))
Хорошо. Прослушал альбом фоново за работой и даже в таком формате несколько песен цепанули внимание: это заглавка, Анти-Романтик, Фрост, Спутник и Айскрим. 5 песен из 8 - две трети альбома, считай.
я вообще не стэн и ещё не слышал весь альбом, но заглавка однозначно в плейлист, очень хорошо.
а какие песни слушал? мне очень зашли спутник и фрост)
Анти-Романтик, Фрост, Спутник
как вам кб тхт?))
Никак, если честно. У меня с ТХТ вообще какая-то грустная история, мне не зашёл ни один их камбэк. И они тоже как-то совсем не заходят
как вам кб тхт?))
▼Скрытый текст⬍
Заглавку на повторе переслушиваю, а остальное не очень.
а вообще, анон-избалованная инсомния бессовестно ждёт камбэк, но не думает, что он случится раньше августа,и ему грустно
Там вроде как помимо японского кб обещали 3 (!) в этом году, но это такая была информация, на уровне слухов.
Хотя и сомневаюсь, что что-то превзойдёт по степени развлекательности контента кустарные пародии на дораму и трёхчасовые лайвы
И битву Шиён с ваефельницей Но вообще, меня даже сам факт шоу радует (хоть я его пока и не начинала смотреть), девочкам нужно больше возможностей заявить о себе! Там вон СуА на youngstreet radio отжигает второй месяц, может и у нее будет скоро свое крутое шоу:3
анон любит дримов, это единственная женская группа, что я слушаю, но блин, понял что даже имен их не знаю, похоже пора исправляться
Там вроде как помимо японского кб обещали 3 (!) в этом году, но это такая была информация, на уровне слухов.
А Рю Сера сказала на своём стриме,поговорив с Дами,что "ДК готовятся к камбэку в следующем месяце" Но это ещё более сомнительная информация, лично анону не кажется, что они находятся сейчас на стадии подготовки "вот-вот кинем мистери код",а для июньского камбэка уже пора бы. А в июле олимпиада и не камбэкается никто...
Реалити-шоу, опять же,до конца июля. Суа на радио весь июнь,не то, чтобы анон не верил, что она способна на всё ,но сочетать это с интенсивной подготовкой и самим кб должно быть сложно. Поэтому анон верит в августовский кб,но это же так нескоро