Вы не вошли.
Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.
Архивы книг старого и нового канона
Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Сериалы
Второе
Блин, тогда я себе книжку проспойлерил
Не, там отсылка к музеям, которые вывозят в свои страны исторические ценности покорённых народов, типа Британского.
Не очень понравилось в свое время, что непосредственно в Ребелях эту тему притянули касаемо коллекции Трауна, он ж хранил то, что добыл сам, а не его предки своровали когда-то давно.
После каллузебного тредика при слове союзники машинально представляю не Трауна
После каллузебного тредика при слове союзники машинально представляю не Трауна
Но ведь там уже не просто союзники
▼Обложки к адаптации Союзников⬍
На второй Траун на молодого Шварца похож.
▼
Шинбин
Когда застрял на планете и нечем заняться - рисуй "фигвамы"
Блин, я уже по ним скучаю
Блин, я уже по ним скучаю
Надеюсь, во втором сезоне Tales of the Jedi хотя бы одна серия будет Шин и Бейлану посвящена. Тем более что в первом сезоне серии про Асоку были тематически связаны с непосредственно сериалом про неё.
Не переживай, анон. Сюжет и там и там довольно банальный, но книга хороша именно мелочами, которых в комиксе нет, так что читать все равно будет интересно.
А по поводу канонных и неканонных книг теперь можно вообще не париться, после "Асоки" они уже все стали неканонными Филони зашто
после "Асоки" они уже все стали неканонными
Почему? Встреча синюшного с Эникеем в сериале упомянута.
Анон пишет:после "Асоки" они уже все стали неканонными
Почему? Встреча синюшного с Эникеем в сериале упомянута.
Там просто упомянуто, что Траун его знал. Ну так Траун знал Ведро и в старом каноне. А в "Альянсах" какбэ история про то, как Траун не щадя живота своего тьфу опять этот живот будь он неладен спасал
. А у Филония тупо имперский фанатик, плевать ему на Чиссляндию бу-бу-бу.
Там просто упомянуто, что Траун его знал. Ну так Траун знал Ведро и в старом каноне.
Траун знал именно Эничку, включая его характер и манеру действовать, о чем и упоминал в сериале. А в старом каноне он со Скайуокером до становления того Ведром не встречался, ведь Палыч их с Кеноби в последний момент со Сверхдальнего перелёта отозвал.
А у Филония тупо имперский фанатик, плевать ему на Чиссляндию бу-бу-бу.
Не перед кем пока о Чиссляндии ему распространяться в сериале, кругом враги или ненадежные союзники.
Отредактировано (2023-12-26 21:29:25)
Не перед кем пока о Чиссляндии ему распространяться в сериале, кругом враги или ненадежные союзники
Кругом не враги, кругом вообще никого кроме трёх мутных старушек, несвежих трупов и одного беглого недоджедая. Вот на кой ему в такой патовой ситуации сдалась вся эта ваша империя? Ему просто надо домой. Ну вот и договорись с ведьмами: ты их на Датомир, а сам в родные ебеня.
А вообще, анон, завидую твоему оптимизму. Я вот на 300% уверен, что Филони новоканонных книжек не читал и имел весь чисский лор глубоко в виду. Второй раз он меня уже на эту удочку не купит
на кой ему в такой патовой ситуации сдалась вся эта ваша империя?
Если гриски запустят своих агентов влияния в НР и начнут ею крутить, победа над ними в рамках Чиссляндии не будет значения иметь.
победа над ними в рамках Чиссляндии не будет значения иметь
Призрак Йоды
Мне вообще интересно, как этот датомирский Скайп работал и насколько Траун в курсе текущих событий ДДГ. А то там может никакой Чиссляндии уже нет, а есть Грисколэнд с блэкджеком и геноцидом. И знает ли синий, кто из имперцев жив и готов за ним пойти. И сколько единиц флота в наличии. И что с финансированием. А то получается какое-то "возвращается муж из командировки"
на Датомир
Интересно, на что будут ориентироваться во втором сезоне при её демонстрации - на ВК/Ребелей или Fallen Order.
О! Аноны, у нас сейчас будет 1000-ая страница