Вы не вошли.
Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.
Архивы книг старого и нового канона
Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Сериалы
Когда-то у рыцарей в банде была девушка-матершинница, но после её героической гибели уже чисто сосисочная вечеринка.
Судя по тому, что вся речь у неё была зацензурена, мат там был через каждое слово
Рыцарь с косами Маринда (рядом с Реном на верхнем рисунке слева) вроде тоже девушка (и тоже погибла, чуть позже матершинницы).
Рыцарь с косами Маринда (рядом с Реном на верхнем рисунке слева) вроде тоже девушка
Так и не подтверждено пока.
и тоже погибла, чуть позже матершинницы
Там тоже непонятно - кто из рыцарей (окромя Рена и появлявшихся в фильмах) пережил приветственную прожарку от Палыча при приёме на работу.
Наверное, в серии про Дэмерона.
Так, что за серия про Дэмерона? Я его пока только в SW Adventures встречал.
Отредактировано (2023-12-24 15:39:19)
Мне надо для фанфика.Аноны, а в Империи солдатам и офицерам можно было повыёбываться с причёсками? Ну там, бритые виски, чёлка на бок, карешечка, очень длинные волосы у женщин? Или дедушка Таркин не одобряет?
Скрытый
Спасибо❤
Мне надо для фанфика.Аноны, а в Империи солдатам и офицерам можно было повыёбываться с причёсками? Ну там, бритые виски, чёлка на бок, карешечка, очень длинные волосы у женщин? Или дедушка Таркин не одобряет?
В Lost Stars с этим запутанно было - регуляции для причёсок есть, но челик с длиннющими волосами таки смог в них вписаться.
Lost Stars
Я погуглил что это, и это так похоже на тот самый роман, который писал Каллус в том юмористическом фанфике
Спасибо, ещё одна книжка в список.
Отредактировано (2023-12-24 17:31:07)
Я погуглил что это, и это так похоже на тот самый роман, который писал Каллус в том юмористическом фанфике
Не совсем, там всё же возлюбленные изначально на имперской стороне.
Что за фанфик?
Не совсем, там всё же возлюбленные изначально на имперской стороне.
Нет же? Там были две пары вроде. И одна гетная с твилечкой, вторая слэшная с каким-то тоже не хьюманом, я забыл, с кем.
А пожилого Кеноби рисуют?
Армреслинг
почему мне кажется, что Йода транслирует это (а Квай-Гон поддерживает)
Да
▼Скрытый текст
▼Армреслинг
Йода главный шиппер
Там новая каллузеб аушка на AO3. Поначалу опять речь об этом ебучем противостоянии "местная кофейня vs корпорация" (что западных авторов так тянет погружать персонажей именно в эту среду?), но в целом интересно:
A Boyfriend for Christmas
Отредактировано (2023-12-25 11:51:03)
что западных авторов так тянет погружать персонажей именно в эту среду?
Что видят - о том и пишут.
Мол щупает Оби-Вана за бороду
Смени барбершоп, чувак
Там новая каллузеб аушка на AO3. Поначалу опять речь об этом ебучем противостоянии "местная кофейня vs корпорация" (что западных авторов так тянет погружать персонажей именно в эту среду?), но в целом интересно:
A Boyfriend for Christmas
Интересно, будет ли прода такая же интересная, как первая глава.))) Я только первую прочитал пока.
Мне нравится такой сеттинг в каллузебах.
Сабин лесби не нравится. Я за Сабин/Эзра.
В одном комиксе попалась эпичная страничка