Вы не вошли.
Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.
Архивы книг старого и нового канона
Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Сериалы
Вот бы сериал про Эзру, Шин и Сабин. Хотя бы комиксы или книги бы выпустили. Они там собираются на ЗВ деньги зарабатывать? После сиквелов развитие вселенной остановилось.
Наверное, Эзра с Трауном улетят опять в соседнюю галактику, и больше никогда с Асокой и Сабин в ДДГ не появятся.
Вот бы сериал про Эзру, Шин и Сабин. Хотя бы комиксы или книги бы выпустили
Первый сезон Асоки всего недавно закончился.
На сериального Трауна как будто не ориентируются, только бугры на голове иногда из мультсериала подрисовывают.
Привет аноны ! Порекайте пж комиксы о старой республике , желательно с интересным сюжетом .
Привет аноны ! Порекайте пж комиксы о старой республике , желательно с интересным сюжетом .
▼Кеноби с лучшими врагами⬍
А где Асажж Вентресс?
Третью обожаю, пятая хороша!
Экзар Кун и ко
Вентресс за кадром показывает то, от чего Оби-Ван орёт, а Мол целомудренно отводит взгляд.
Ладно, но Ведро где?
▼Экзар Кун и ко⬍
Экзар крут, настоящий ситхский гигачад
Отредактировано (2023-12-23 11:13:24)
Я прям не знаю, сюда мне или сразу в тред глупых вопросов. Что это за фигня, болтающаяся между ног у повстанческих лётчиков?
И как они в ней бегают, она же ограничивает ширину шага. Анон посмотрел фото реальных пилотов и думал, что это парашютные стропы:
Но какие нафиг парашюты в космосе
Хакс готовится, Рены готовы помочь
На самом деле: Рены окружают Хакса. Он вспоминает комикс с геем - байкером и испуганно прикрывает свою задницу.
Но какие нафиг парашюты в космосе
Ну, крестокрылы же могут входить в атмосферу и даже приземляться, может на этот случай и парашюты есть. Но вообще, я не знаю)
Анон посмотрел фото реальных пилотов и думал, что это парашютные стропы:
Судя по всему это ejection harness
https://www.reddit.com/r/StarWars/comme … what_they/
Может ещё к сиденью крепиться, не только к парашюту.
Он вспоминает комикс с геем - байкером и испуганно прикрывает свою задницу.
Когда-то у рыцарей в банде была девушка-матершинница, но после её героической гибели уже чисто сосисочная вечеринка.
Анон пишет:Анон посмотрел фото реальных пилотов и думал, что это парашютные стропы:
Судя по всему это ejection harness
▼Скрытый текст⬍https://www.reddit.com/r/StarWars/comme … what_they/
Может ещё к сиденью крепиться, не только к парашюту.
Блин, полноватого чувака слева я точно видела в каком-то комиксе
Блин, полноватого чувака слева я точно видела в каком-то комиксе
Наверное, в серии про Дэмерона.
Отредактировано (2023-12-24 13:47:04)
Анон пишет:Он вспоминает комикс с геем - байкером и испуганно прикрывает свою задницу.
Когда-то у рыцарей в банде была девушка-матершинница, но после её героической гибели уже чисто сосисочная вечеринка.
Судя по тому, что вся речь у неё была зацензурена, мат там был через каждое слово