Вы не вошли.
Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.
Архивы книг старого и нового канона
Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Сериалы
И эти специалисты не в курсе были что будет двойня?)
Ну может она так хотела сурприз, что запретила говорить вообще всё!
Насчет "спецов" - в книжке недавней про Падме (по хронологии ещё до первого эпизода) был весьма... своеобразный момент, когда
И эти специалисты не в курсе были что будет двойня?)
Я слышал, что бывает так, что один из близнецов прячется за другим, и на УЗИ его не видно.
Ну может она так хотела сурприз, что запретила говорить вообще всё!
Там явно был врач-дроид, ему сказали "не хочу знать пол ребенка", он выполнял. Тем более, что кино на английском, где спокойно можно использовать "it".
в книжке недавней про Падме
А что за книжка?
Насчет "спецов" - в книжке недавней про Падме (по хронологии ещё до первого эпизода) был весьма... своеобразный момент, когда
▼Скрытый текст⬍
Джейсон Фрай, конечно, знатно на излёте РВ подкузьмил Панаке, сделав его преданным сторонником Палыча во времена Империи. Это перекочевало в НК и теперь его ещё и ретроспективно мудаком делают.
Спасибо!
Аноны, а есть ли где-нибудь сайт с коллекцией аудиокниг конкретно по звёздным войнам? А то читать текст сейчас вообще некогда, а список на прочтение уже огромный.
А, ещё, какие-то книги под названием "Крестокрыл" - это и есть та серия X-Wings?
Отредактировано (2023-12-18 11:04:04)
А, ещё, какие-то книги под названием "Крестокрыл" - это и есть та серия X-Wings?
Да
По аудиокнигам емнип подборки только на торренте. Большая часть, если не все, только на английском.
Лет 13 назад находил не просто аудиокнигу, а целую аудиодраму по ЗВ
, чему изначально обрадовался - но когда начал слушать понял, что она на инглише, а тогдашний его уровень у анона был не очень высок, так что понять удалось мало. Благо за прошедшее время английский подучил и ныне выходящие ЗВшные аудиодрамы (со множеством актеров озвучки и отличным саунд-дизайном) могу спокойно слушать.
Отредактировано (2023-12-18 12:20:53)
Аноны, если вы помните, в прошлом году я выкладывал тут обикины в пост-Эндоре. В общем, с тех пор я начал писать третью часть, так ее не дописал, но решил попробовать выкладывать в процессе, вдруг так пободрее пойдет.
https://archiveofourown.org/series/3884890
В общем, вот, тут подредактированные первая и вторая части, начало третьей и третью я пока собираюсь раз в несколько дней выкладывать, пока не дойдет до онгоинга. Надеюсь, в ней обикины всё-таки заобикинятся нормально.
Отредактировано (2023-12-18 16:20:30)
Аноны, а есть ли где-нибудь сайт с коллекцией аудиокниг конкретно по звёздным войнам?
Увы, чтобы прям одной ссылкой, больше наверное нет. Попробуй потыкать ссылки из шапки.
Джейсон Фрай, конечно, знатно на излёте РВ подкузьмил Панаке, сделав его преданным сторонником Палыча во времена Империи. Это перекочевало в НК и теперь его ещё и ретроспективно мудаком делают.
Но момент, когда он в Лее, одевшейся в набуанское платье, дочь Падме угадал, крутой был.
Dave Filoni Teases Thrawn’s Future In Star Wars: ‘His Foil Throughout Rebels Was Hera’
https://www.empireonline.com/tv/news/da … exclusive/
Dave Filoni Teases Thrawn’s Future In Star Wars: ‘His Foil Throughout Rebels Was Hera’
https://www.empireonline.com/tv/news/da … exclusive/
Дейв шиппер траунеры?
Анон пишет:Джейсон Фрай, конечно, знатно на излёте РВ подкузьмил Панаке, сделав его преданным сторонником Палыча во времена Империи. Это перекочевало в НК и теперь его ещё и ретроспективно мудаком делают.
Но момент, когда он в Лее, одевшейся в набуанское платье, дочь Падме угадал, крутой был.
О, это когда, как?
О, это когда, как?
Это из книжки. Лея принцесса Альдераана. Но она, вроде, не переведенная.. Я читала в оригинале.
Есть еще манга одноименная, довольно симпатичная по рисовке, но не законченная.
О, это когда, как?
Это из книжки. Лея принцесса Альдераана. Но она, вроде, не переведенная.. Я читала в оригинале.
Спасибо, анончик, поищу!
вот она https://mangalib.me/leia-organa-ordeal- … ction=info
Дейв шиппер траунеры?
*Анон поперхнулся, перекрестился и ускакал на розовом пони в радужный мир фанонов
Спасибо, дядя Филони, не надо
Спасибо, дядя Филони, не надо
Да, пусть лучше канонизирует другой шип с enemies to lovers
Да, пусть лучше канонизирует другой шип с enemies to lovers
О дааааа! Он вообще и так вроде как канонизирован, но на полшишечки не считается!