Вы не вошли.
Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.
Архивы книг старого и нового канона
Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Сериалы
Мне бы вот что-нибудь конкретно про Люка почитать, про его рефлексию и что он вообще думает по поводу своей интересной семейной истории.
В РВ - "Тени Империи", в НК - ныне идущая серия комиксов Star Wars.
и с Леи с песочком проорал
Откуда у неё песок и в чём его смысл?
Насчет Энакина и детей. У меня почему то вообще создалось впечатление (возможно ошибочное), что он не в курсе был, что Падме ждет двойню. В памяти почему-то отложилось про "спасти Падме и ребенка", а не детей.
Лея и песок прекрасны))
Лея не Люк, прощать Ведро только потому что он ее биологический папаша, не станет.
Кэртиана не Земля! Ой, простите, не тот фандом!
Да ладно, анон, после всех реноваций фандом как раз тот!
Очень странным показалось, что Люк так проникся чувствами к папаше, которого ни разу в жизни не видел и который является злодеем галактического масштаба
О, анон! Моя любимая тема имхо тут просто встретились два одиночества. Люк с пелёнок нарисовал себе образ такого идеального супер-пупер отца-пилота, мечтал быть как батя, сожалел, что его не знал. Ну вот такой кумир-Гагарин. И вдруг Гагарин действительно появился, сильно изменившийся за лето, но все ещё Гагарин. И Люк всю свою детскую любовь на протяжении 19 лет на Вейдера и экстраполировал.
А с другой стороны ещё и это "я чувствую в тебе добро". Видимо Сила обеспечивала какую-то полутелепатическую связь, и Люк почувствовал весь глубокий внутренний мир папаши, его боль, одиночество, любовь к Падме и т.д. И кинулся спасать.
Ну все и завертелось... Мне так кажется
А получается, с того момента как почили Оби Ван и Йода, обучением Люка никто не занимался? Его не успели посвятить в мастера?
Его не успели посвятить в мастера?
Так ордена уже нет, куда посвящать? А новый орден он сам создал, и там ему не нужно чужое посвящение.
Так ордена уже нет, куда посвящать?
Его и в падаваны не посвящали косичку не заплели
То бишь формально Лука скакнул от юнлинга сразу к грандмастеру? Тут даже Нарутка курит в сторонке.
Мне вот интересно, а если бритый налысо? А если не человек вообще? Из чего и нахуя плести косичку?
Ладно хоть во времена Расцвета Республики падаван мог косичку не носить, если мастер разрешал (во всяком случае до того, как Орден гайки начал закручивать).
Отредактировано (2023-12-17 17:24:12)
Мне вот интересно, а если бритый налысо? А если не человек вообще? Из чего и нахуя плести косичку?
У Асоки вроде из бусинок была
Насчет Энакина и детей. У меня почему то вообще создалось впечатление (возможно ошибочное), что он не в курсе был, что Падме ждет двойню. В памяти почему-то отложилось про "спасти Падме и ребенка", а не детей.
Они оба не знали. Они ещё обсуждали, как назвать ребёнка, если будет мальчик и если будет девочка. То есть никакого УЗИ не было Энакину бы не тайные знания ситхов искать, а гинеколога обычного для начала.
как назвать ребёнка, если будет мальчик и если будет девочка. То есть никакого УЗИ не было
Ну, некоторые родители просят не спойлерить пол ребёнка
Анон пишет:Насчет Энакина и детей. У меня почему то вообще создалось впечатление (возможно ошибочное), что он не в курсе был, что Падме ждет двойню. В памяти почему-то отложилось про "спасти Падме и ребенка", а не детей.
Они оба не знали. Они ещё обсуждали, как назвать ребёнка, если будет мальчик и если будет девочка. То есть никакого УЗИ не было Энакину бы не тайные знания ситхов искать, а гинеколога обычного для начала.
С судьбой Падме в Мести ситхов никакую сову не натянуть, так что предпочитаю воспринимать это просто как то, что логика мифа в критический для галактики момент взяла верх над логикой житейской.
У меня на эту тему сохранён мем с непереводимой игрой слов:
Help me ob-gyn kenobi, you’re my only hope.
https://this-acuteneurosis.tumblr.com/p … on-at-rest
Отредактировано (2023-12-17 20:24:12)
У меня на эту тему сохранён мем с непереводимой игрой слов:
Help me ob-gyn kenobi, you’re my only hope.
https://this-acuteneurosis.tumblr.com/p … on-at-rest
Эх, перефразируя Палпатина, Падме помогала другим получить а точнее не потерять доступ к медицине, но сама себе помочь не смогла.
Энакину бы не тайные знания ситхов искать, а гинеколога обычного для начала.
Падме ему говорила, что за ней наблюдают лучшие специалисты, и с ходом ее беременности все хорошо. То, что она не хотела знать пол ребенка, ни о чем не говорит.
Я бы предположила, что умерла она на фоне безумного стресса - вот уничтожена республика, уничтожены все джедаи (а она с Орденом сотрудничала), муж ебнулся и чуть-чуть не успел убить. Вот и осталось сил только на то, чтобы родить - а дальше завод кончился.
Падме ему говорила, что за ней наблюдают лучшие специалисты
И эти специалисты не в курсе были что будет двойня?)